Саня классный тебе подарок сделали.: А мне подарили сумку типа под документы я вроде теперь человек общественный.
8 мпарта , жена с тещей на кухне хлопочат. Муж с работы пришол , а они обе с порога давай за стол , борщичка с мясом, рюмашку и еще рюмашку, тут мужик и думает немного захмелев, чето не пойму с чего -бы? Жонка с тещей : зятек седня-ж 8 марта , шож ты нам подариш ? Мужичек после 3 -й немного осмелев грит ЛИНЕЙКУ. те в полном ах-е ЛИНЕЙКУ ? а шо мы ей мерять будем? М. ТОТ ХУЙ ШО ВЫ МНЕ НА 23е ПОДАРИЛИ.
Вчера пришли автографкарты Магди Нойнер и Катрин Хитцер, так что я их сразу к празднику приурочил, самый клевый подарок))))
Это им отсылаешь бумагу и они на ней ставят свой автограф? Кстати, а просто автограф или автограф с обращением лично к вам?
Нет, это им отсылаешь оплаченный конверт с своим адресом, и вам пришлют фото с автографом. В общем, стандартная процедура распространения автографкарт. А для личного обращения и общения нужно на этапы КМ ехать.
Всех с прздником На работе подарили полотенце 50на90 и кусочек мыла ,кризис госструктура . А жена до этого подарила малыша Мишку,ей вопще дозволено теперь не дарить ничего лет 10.С ув 540.
У меня на работе шеф бухает уже неделю)))) нихера не подарили скаты))) Я себе купил футболку армейскую пиндосовскую А мне супруга подарила лимонницу (Я просто обожаю чай пить)
получил сетчатую термо-майку связаную вручную, бутылку водки, банку тушенки, соленых огурцов и коробку патронов 16кк. завидуйте)))
А я доволен.Жена подарила новый комуфляж,фудболку под него,только тон у футболки другой,ну это не страшно,новые берцы,блок сигарет и бутылочку конины.
та не ... это масыкль маленький, но зато бэха, GS 1200 Adventure (мечта так скать), а шлёма мая, старая, для фону в кадре, что бы стену подёртую не так видно было ... Пака зима, мототаксикоз, буду в нём маленький мотик парковать
Бутылку дорогой водки, камуфлированную панаму, большую кружку для чая !!! С праздником Вас ребята, УРА !!!
Дочка (Д) подбегает к папе (П) и спрашивает: Д: - Пап, а что ты нам с мамой подаришь на 8 марта? П: - Линейку. Д: - А зачем нам линейка? П: - О чтобы мерить тот х*й, который вы мне подарили на 23 февраля! С уважением GINDENBURG.
Неплохо и с чувством юмора. Ты им на 8-е марта ответь взаимностью. Презик сам знаешь куда надеть, посоли, чиркни спичками - закури сигаретку. Чай, тушенку и мыло не знаю куда засунуть. Ну и всем по цветочку конечно.