Кому бы Вы оторвали яйца и за што ?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Giya, 27 тра 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    тогда быку по балде топориком и пока он "спит" яйца ему удалить:D

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      капсуля 10шт водонепроницаемый касюль для пиротехнических пультов цена за лот 10шт заводится от бата...
      250 грн.
    2. (в наявності 3970 шт.)
      Електросірники Спрацьовують від батарейки АА Електрозаймач, піротехнічний електрозапал, электроспі...
      15 грн.
    3. Димова gr ma fc f5 червоного кольору, Франція
      700 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Две ручные дымовые гранаты украинского производства одним лотом разных модификаций - РДГ-55Б, РДГ-55...
      650 грн.
    5. в лоті 10 набоїв. Відправка Укрпоштою реквізити на відправку в приватні, або Новою поштою. Холостий...
      50 грн.
  3. Michael Wittman

Michael Wittman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.388
    Адреса:
    Panzer-Shtrasse
    Я вот так подумал... а если вот нету чего отрывать ? ну по природе не положено... Как выйти с положения ? :eek:

4. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    зато у них есть СИСЬКИ)

5. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    13.926
    Адреса:
    Львов
    А Я и есть "фошиздЪ!" и тебя таким сделаю!!!:D будешь со мной яйца отрывать пи....сам!!!!!:mad:

6. Фантазёр

Фантазёр Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    5.804
    Адреса:
    Украина, г. Мелитополь
    Можно было бы поставить в очередь на ампутацию ядер дроздопедов ,которые курят в общественных местах, а особенно в местах с ограниченым пространством, тобишь лифты, подъезды, общественные туалеты...У нас в подъезде один на первом этаже любил в подъзде покаптить, а воняло до 9-го этажа. Я ему раз нормально сказал, а он, мол живу на первом, что хочу то и делаю, я ему в обратку что я его потушу в следующий раз и сигарету тоже потушу, он второй раз попался, пердун старый, я предупредил, что в следующий раз я уже разговаривать не буду, всё произведу молча...Всё таки и жена ходит через эту дымовую завесу и ребёнок 2-х летний. Хочешь сам - травись, зачем других травить. Ну зато его уже попустило, бросил наверное...осталось поймать кого-то в лифте с сигаретой зажжёной и закодировать...

7. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Давно уже пробовали...
    Говорят, что с луком вкусно получается...
    Деликатес для политруков :D

В районе Смоленска во время оккупации ходила листовка, которую распространяли русские коллаборационисты. Такие листовки, как правило, писали русские из эмигрантов или из перебежчиков.

«Русский народ! На седины твоих стариков, на головы твоих мужчин и женщин, на твоих детей пал неслыханный позор. Все то, что ты сейчас прочтешь - это не бред сумасшедшего, это показания русским данные русским в присутствии русских. Глаза застывают в ужасе и рука отказывается писать.
    Эта банда из 22 человек, из них 8 женщин, имела своим главарем жида-политрука Железина. Они называли себя партизанами, борцами за свободу и честь родины. Она коварно напала на ветеринарный обоз, сопровождаемый десятью немцами и двумя русскими. Трое было убито, девять человек (трое раненых) были взяты в плен. Убитые были ограблены. Золотые кольца с их пальцев не удалось снять, тогда отрубили пальцы, на которых они были одеты. Девять человек подвергли пыткам. Им отрезали уши, нос, вырезали щеки, отрезали половые органы, вырвали глаза. У русских отрубили руки и ноги. Еще у живых срезали мякоть мяса с груди, зада, ног, рук. Получили около 25 килограмм мяса, сварили его в котле с картошкой. Достали 15 бутылок водки и устроили пир. Главарю банды жиду-политруку Железину приготовили по его заказу особенное блюдо: ему изжарили с луком 18 яиц из половых органов замученных».

8. Major Konig

Major Konig Oberfeldwebel

Повідомлення:
    996
    Адреса:
    Feldpostnummer 54028
    "Бей жида-политрука. Рожа просит кирпича".
    А эту листовку писали лишённые яиц красноармейцы :)

9. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    Опять под стол упал))))))))))))))))))))))

10. Major Konig

Major Konig Oberfeldwebel

Повідомлення:
    996
    Адреса:
    Feldpostnummer 54028
    КартинкО.

Images:

листовка.jpeg
  11. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    Отпилить тупой ножовкой коки тем ушлепкам-которые:кидают непотушенные окурки в мусорки, оставляющим мусор на природе, соседке пельмень натянуть на уши-водит слюнявого дегенерата пса боксера без намордника и поводка, муслявит все штаны припадок.Уродам беспрестанно сосущим пиво везде и всегда, в любое время года,выпердышам ослячьим ездящим по ночам с ревущими колонками с музыкой типа уп-с, уп-с, уп-с.Им кокеры отпилить , смазать вазилином и в одно место запихнуть. Пока все-но их еще много.

12. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    Вот не поверите,всё вроде в порядке,соседи все приличные люди,ну некому отрывать,разве что для профилактики,на будущее :D

13. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    Коллега Кабанчик-напишите условия принятия литовского гражданства, очень хочется попасть туда- где некому пилить, кроме дров...

14. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    Женитесь на литовке коллега stg39 и будет Вам гражданство,уже через год после брака получите карточку на временное проживание и свободный без визовый вьезд в любую европейскую страну. Про мужей не знаю,а скажу серьёзно,в Литве иметь русскую(украинку,белоруску.....)жену считаетса пристижем.Завидуют.

15. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь
    Имею большое желание оторвать причиндалы типу, который составил маршрут вывоза мусора. Живу в спальном квартале рядом мусорные контейнеры так мусоровозка (в прямом смыле, а не опергруппа) приезжает раз в два дня в 6-30-7-00 утра. И сука так грохочут этими контейнерами на весь квартал блин... звонил в эту контору им реально пох...

16. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    Все наши пожелания предлагаю списком отправить в Госдуму России и Раду Украины, для принятия законов о кастрации- тем самым предупредим появление генетических уродов на нашем жизненном пространстве.Спустя 25-30 лет в наших странах будет напорядок меньше уродов, неуспевших дать потомство...

17. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Да это прямо какая-то дискриминация!!!
    Получается, что литовки - "унтертёты"? :D

18. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    Да неет,ну какие ещё "унтертёты" :D,литовки отличные женщины,всё в порядке с ними,во многих городах кроме Вильнюса и Клайпеды русских очень мало,да и там в основном живут русские родившиеся и выросшие в Литве.Так что привезти жену из России(Украины.Белоруссии ......) это уже экзотика :D

19. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Да вы счастливец...:D В Харькове "грохочут" мусоровозы обычно около 3-5 часов ночи...:smile_10:

20. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Костя, а русская жена литовца обязана стать католичкой?

21. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    Нет не обязана,в церковь могут ходить и присутствовать на молении все кроме мусульман.

22. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

я знаю это проблема больших городов мУсорки ездят по ночам во избежание пробок, но у нас маленький город с населением около 100 000 физий... нам то за чем такое счастье? вот и получается из-за какого то дебила пол квартала мучается...:mad:

23. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Россия
    Никогда не отрывал яйца живым людям. Отрезать- приходилось.

24. ivanec

ivanec Oberschütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Киев
    Всем у кого на аватаре немци

25. grinder

grinder Moderator

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.719
    Адреса:
    Хмельницкий, Украина
    Не много ли на себя берете?

Барс-Дима подобається це.
  26. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    А не зассыте?:D Попробуйте начать с ruslan-centr, до второго не дойдете:)

Статус теми:
Закрита.