Комрады! Мне нужна ваша помощь(срочно) в Контакте!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Max, 25 жов 2013.

1. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    +1

Max подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. РЕКВИЗИТИ РАХУНКУ ЗМІНИЛИСЯ!!! Невикуп лоту Sasha Luchik Личная вещь. Вручен лично мне по окончанию...
      650 грн.
    2. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      50 грн.
    3. 480 грн.
    4. Оплата: предоплата на карту Приват банка Доставка согласно действующего законодательства Украины: по...
      20 грн.
    5. все на фото все мои нагрудные/должностные знаки на продаже https://reibert.info/auction-histor...us...
      570 грн.
  3. Баварец82

Баварец82 Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    3.301
    Адреса:
    Лембергщина
    уже не актуально...

Max подобається це.
  4. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    Это она так думает))) а на самом деле - ПОБЕДА НАША!

Max та Баварец82 подобається це.
  5. Max

Max Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    109
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    235
    Повідомлення:
    3.220
    Адреса:
    Вена
    Мужики!

Во первых всем вам и вашим родственникам и знакомым большое СПАСИБО от меня и моей супруги.
    Скажу честно, нас тронула ваша искренняя отзывчивость и желание помочь в таком деле.

Я на Райберте уже больше 10 лет, и скажу вам откровенно, что такого коллектива НОРМАЛЬНОГО со всех точек зрения - нужно поискать и можно не найти. А на Райберте он есть!

Многие знают меня лично, и понятно, что друзья всегда готовы помочь, но приятно и то что голосовали за мою жену и лично не знакомые райбертовцы а также просили проголосовать знакомых.

По таблице мы победили по лайкам нет.
    Хотя я очень сомневаюсь что победительница честно получила такое колличество лайков (Ну да ладно - это на совести организаторов.)

Для чего это все было нужно:
    Победитель конкурса имел возможность выступит в передаче на телевидении, моя супруга переводчик и работает в организации, которая помогает иностранцам. Такое выступление было бы полезно для нее и для организации. Вот поэтому мы все и старались!

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ОТ НАС!

Если кто окажется в Праге - будем рады встречи.

ПС. Еще раз подчеркну! Нам было очень важно что вы за нас болели и помогали нам!!!
    Жаль, что не победили, но в этом нет ничего страшного!
    Еще раз всем большое спасибо.

Vlad78, casio, wilhelm strasse та 3 іншим подобається це.