Мужики! Во первых всем вам и вашим родственникам и знакомым большое СПАСИБО от меня и моей супруги. Скажу честно, нас тронула ваша искренняя отзывчивость и желание помочь в таком деле. Я на Райберте уже больше 10 лет, и скажу вам откровенно, что такого коллектива НОРМАЛЬНОГО со всех точек зрения - нужно поискать и можно не найти. А на Райберте он есть! Многие знают меня лично, и понятно, что друзья всегда готовы помочь, но приятно и то что голосовали за мою жену и лично не знакомые райбертовцы а также просили проголосовать знакомых. По таблице мы победили по лайкам нет. Хотя я очень сомневаюсь что победительница честно получила такое колличество лайков (Ну да ладно - это на совести организаторов.) Для чего это все было нужно: Победитель конкурса имел возможность выступит в передаче на телевидении, моя супруга переводчик и работает в организации, которая помогает иностранцам. Такое выступление было бы полезно для нее и для организации. Вот поэтому мы все и старались! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ОТ НАС! Если кто окажется в Праге - будем рады встречи. ПС. Еще раз подчеркну! Нам было очень важно что вы за нас болели и помогали нам!!! Жаль, что не победили, но в этом нет ничего страшного! Еще раз всем большое спасибо.