Продам комплект термобелья Rothco. Состояние - новое в упаковке Размер - Large Материал - 55% хлопок, 45% полиэстер Цвет - бело-молочный Производитель Китай, куплено в США. Цена за комплект - 590 грн Сам пользуюсь таким же, вопросов нет. Размеры рубашки : плечи - 48 см высота - 70 см Рукав - 61.5 см Талия - 100 см Размеры штанов : Высота 102 см Длина штанины до паха - 69 см Длина от талии до паха - 34.5 см Талия - 92 см Оплата на карточку "Привата". Местонахождение - Одесса. Доставка "Новой почтой" за счет покупателя.
Простите, за нескромный вопрос, вы сомневаетесь в цифрах в первом посте? На рубашке грудь=талии = 100 см Талия на штанах = 92 см И то, и другое не растягивая, разумеется. Фото есть, размеры я указал. В чем проблема, понять могу?
Я упаковку развернул первый раз, чтобы отфотографировать. Упаковал обратно. Потом вспомнил, что не снял размеры, опять распаковал, потом упаковал. Если у вас никаких проблем нет, поясните мне, ради чего мне в третий раз распаковывать и складывать обратно комплект? Я два раза спросил, чего вам не хватает, вы оба раза вопрос мимо ушей пропустили. Фото с сегодняшней газетой сделать после этого не надо будет?