Комплект с кортиком Кригсмарине

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем Wolgadeutscher, 28 сер 2010.

1. Bubi

Bubi Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.215
    Адреса:
    Одинцово М.О. Россия
    Павел.По второму около 70т.Сам знаешь последнее время хороших вещей проблема;)

2. Цікаві лоти

1. Продам магнітрон Стан на фото
      1000 грн.
    2. (в наявності 6 шт.)
      Набір для запирання патронных ящиків ( замок в комплект не входить) - за допомогою данного набору...
      200 грн.
    3. Макет выстрела ОГ-7В. Болгарского производства. Полностью пустой и безопасный. ВВ вытащено, взрывате...
      1170 грн.
    4. Крест выслуги в полиции за 25 лет.Латунь позолоченная.Оригинал.
      5000 грн.
    5. 15 пехотный пол 15 R.B. №2442 Штык образца 1867/89 года к винтовке системы Ремингтона К 1870-м годам...
      620 грн.
  3. Сергун

Сергун Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.406
    Адреса:
    Афины Греция
    А Вы не подумали о том,что и российские диллеры работают не за красивые глаза?Вопрос то был, скока стоит сей предмет в рублях!А наши берут сверху от цены западной как МИНИМУМ 30-40 процентов!Вот и считайте:)Ежели у того же ТВ предмет стоит 1000(с его 30),то по России он будет стоить 1300-1400!

4. Max_751

Max_751 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    631
    Адреса:
    Кривой Рог, Украина
    Камрады, о чём Вы? При чём здесь дилеры? У дилеров свои сайты, кто хочет иметь с ними дело - пусть к ним и обращается. И попробует продать дилерам вещь за достоуную цену! Предложат опуститься до нельзя, а при продаже накручивают до 100%! Это не говорит о том, что такова есть реальная цена.

5. Сергун

Сергун Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.406
    Адреса:
    Афины Греция
    А какая реальная цена,скажите?

6. Max_751

Max_751 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    631
    Адреса:
    Кривой Рог, Украина
    В рублях 60-65 тыс. Это с учётом специфики Российского рынка - на мой взгляд самого дорогого. Хотя я в России покупал вещи в идеале за нормальную цену. Есть ещё люди...

7. Edelweis73

Edelweis73 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.248
    Адреса:
    На море
    Уважаемый Сергун,да обо всем я подумал,как никак не первый день на свете живу. :)
    Проблема в том,что автор темы спросил цену в рублях и то не в первом посте,сначала просто спросил мнение по предмету. Вот скажите,откуда мне знать для чего и откуда человек спрашивает совета? Из поста не совсем понятно,продает он корт или покупает и в какой стране. Вроде автор темы из Берлина,поэтому я высказал свое мнение по предмету исходя из совокупности фактов. Если Павла интересут мнение всего форума,то надо более понятно писать о чем идет речь,вопросы по предмету ставить конкретные. Если автора интересует исключительно мнение нескольких камрадов с которыми знаком не первый год,то да,можно обойтись поверхностным описанием. Но ведь форум читают не 3-5 человек, а тысячи! Повторюсь,не хотел никого обидеть! В России да,согласен,цена продажи будет около 60 тыр за первый корт, в Германии за эти деньги можно найти 2 корта к тому же в лучшем сохране чем представлен в теме.
    P.S. Кстати в Европе, в русскоязычной среде, евро часто называют рублями.:beer:

8. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    я ведь просил здесь высказываться тех кто понимает вопрос, а не фантастов "знающих" немецкий рынок. Поэтому для фантастов тему прошу считать закрытой.

тут недавно и кинжалы СС были из Бельгии прямо в упаковках по такой же цене. Да и вот Фельдхеррнхалле за 2500 можно взять оказывается.

Не знаю что и думать... стало быть цена кортиков меньше 700 евро. пойду застрелюсь из ММГ на...

а по кортику придётся проводить в России эксперимент, посмотрим что с ценой получится

9. Max_751

Max_751 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    631
    Адреса:
    Кривой Рог, Украина
    А Вы, что за кортик Криг без кнопки, с треснутой ручкой хотите больше 700 евро? Однако!

10. Edelweis73

Edelweis73 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.248
    Адреса:
    На море
    Не надо стреляться,кортики не стоят таких жертв! -"Стало быть цена кортиков меньше 700 евро"-. Цена кортиков где???
    Если в России то да, будут стоить дороже 700, если в Евросоюзе,покажите мне того идиота который купит первый кортик за 700евро !!!:eek:

11. Bubi

Bubi Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.215
    Адреса:
    Одинцово М.О. Россия
    По России цены разнятся тоже.Вот офигенный пример,магазин WW2 не самый дешевый в Москве,смотрим цену 54.000р.(кто не зареген. ремень,подвес,корт без темляка,а так все в поряде)
    http://ww2.ru/store/element.php?SECTION_ID=3123&ELEMENT_ID=37449
    Кто ищет,тот всегда найдет дешевле.

12. Edelweis73

Edelweis73 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.248
    Адреса:
    На море
    Вот и я о том же,цены в разных странах,магазинах,у дилеров - разные. И указанная мной цена вполне реальная,кому как повезет и не надо было камрадам так эмоционально доказывать обратное. А намек автора темы в моей некомпетентности я понял и в будущем воздержусь от комментариев в темах Wolgadeutscher.
    С уважением

13. Илья_1971

Илья_1971 Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Иркутск
    Здравствуйте. Меня сильно интересует вот эта Ваша информация - о материалах металлических деталей подвесов. Буду весьма признателен, если сообщите, когда и из каких металлов изготавливались пряжки и карабинчики. У меня есть такой подвес, на котором они из белого лёгкого металла (алюминий или его сплав), с жёлтым покрытием. В целом вроде бы подлинность не вызывает сомнений. И ещё: на реверсе пряжек клеймо в виде буквы "М" в ромбике. Что можно сказать об этом? Если есть ссылки на источники - отдельное спасибо!

14. romarios

romarios General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    52
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    75
    Повідомлення:
    7.522
    Адреса:
    Украина
    Теме уже два года!:D

apstla подобається це.
  15. Илья_1971

Илья_1971 Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Иркутск
    Что ж поделаешь! Стал искать информацию - наткнулся на это вот.

16. apstla

apstla General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    678
    Лоти
      на продажу:
    21
      продані:
    1.408
    Повідомлення:
    5.819
    Адреса:
    Бандеровщина
    Ром я сам прозрел, когда увидел посты Сергуна:D
    То Илья_71 Буква М скорее всего от слова Марине.
    Детали как правило делались из более дешевого никелированного сплава,(алюминий) покрытого позже позолотой,или без таковой.
    Были детали ремня(пряжка) сделаны из позолоченного тампака.
    http://reibert.info/threads/Подвес-на-Кригсмарине-Кортик-В-идеале.125405/#post-1474925
    :beer:

Илья_1971 та romarios подобається це.
  17. Илья_1971

Илья_1971 Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Иркутск
    Спасибо!

18. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Илья, материал, из которого были сделаны детали, менялся, в зависимости от периода
    производства. Ранние, например, были выполнены из огненно позолоченной латуни. Далее применялся более дешевый алюминиевый сплав. Буква М обозначает "Марине". Подвесы с посеребренными деталями относятся к администрации.

Илья_1971 подобається це.
  19. Илья_1971

Илья_1971 Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Иркутск
    Большое Вам спасибо! Примерно это я и ожидал услышать.

> Далее применялся более дешевый алюминиевый сплав.
    Вы случайно не знаете, с какого (пусть приблизительно) времени?

> Подвесы с посеребренными деталями относятся к администрации.
    Да, это я знал, но таких мне ни разу не попадалось.

Ещё раз благодарствую!

20. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Примерные временные рамки мне неизвестны. Я встречал просто определения "ранние" и "поздние".

Илья_1971 подобається це.
  21. toshka

toshka Stabsgefreiter

Повідомлення:
    679
    Адреса:
    Waterloo, Belgique
    Нет в Европе такого совсем широкого выбора предметов в минте, есть много, но... не совсем минт. Скажем так: попасть на хороший предмет реально можно, но нужно очень поискать, на это нужно время, не соглашусь с тем, что цены реально отличаются в Европе и России. Да, в Европе найти на данный момент легче, дешевле, но.. не забывайте ещё и о переправке в Россию, не бесплатную. Вот и цена поднимается...... В России нет такого выбора вообще и врят ли будет.
    С ув.

adlerhaus подобається це.
  22. Илья_1971

Илья_1971 Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Иркутск
    Thanks!

23. Wolgadeutscher

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    Ну раз уж тема восстала из мёртвых, то попрошу оценить комплект №3

клинок без клейма производителя

фото не мои, но много

Images:

R0085329.JPG
    R0085337.JPG
    R0085347.JPG
    R0085351.JPG
    R0085332.JPG
    R0085342.JPG
    R0085343.JPG
    R0085330.JPG
    R0085336.JPG
    R0085338.JPG
  24. Wolgadeutscher

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
  25. Wolgadeutscher

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
  26. apstla

apstla General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    678
    Лоти
      на продажу:
    21
      продані:
    1.408
    Повідомлення:
    5.819
    Адреса:
    Бандеровщина
    Почему с мертвых?Можно сказать оживили малость:)
    Ты знаешь в этом предмете есть и плюсы,так и минусы.
    Перечислять не буду,не хуже меня знаешь какие...
    Тем не менее предмет приятный....
    :beer: