Приветствую всех.Ищу комплект люфт,вот один нашел.Летчик воевал еще в Испании.Подскажите что за медали на колодке кроме Судет.
Медаль "за участие в кампании"-Испания.Одна из степеней "красный военный крест"-Испания. И известная 4 года выслуги.
Ну начнем с того ,что медали надо перевесить.Очередность 1 Выслуга 2 Судеты 3 Крест 4 Испанка.Еще ,перекинте крест с испанкой (ленты стоят наоборот)и убрать мечи. Колодку всю перелопачивали. Вам сказали что это все от этого пилота?
Вроде как да.Вроде в книжке все есть,но наградных нет....Меня как-то мясо настораживает почему-то.Похоже на солянку.
Я об этом же.Просто как то не так все.Если не лень дайте фото страниц в книжке. Вас уверяют,что и награды все именно его?
Да,так говорят.Буду просить страницы,мне несколько часов назад предложили его,он у немцев,от них сразу не добьешся.
Да нет ,это не от него,там пилот цинковый поздний,птица офицерскаяВсе перелопачено по наградам. Попросите фото в форме и все решиться,хотя и так понятно.Немцы прогоняют. Вот посмотрите http://reibert.info/forum/showthread.php?t=99831 Пишите в личку.Дабы не флудить.Перед модераторами извиняюсь,что немного отошли от темы.