Комплект Квазар АРМ (два прибора в наличии)

Тема у розділі 'Вітчизняні МД', створена користувачем Arch, 16 вер 2014.

1. Gelocat

Gelocat Obergefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Украина
    Советую,забрать деньги и забыть об этом "мастэре".

StokeR 04 та gogi подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    2. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    3. Неодимовый магнит диаметр 36 мм…Новый..
      198 грн.
    4. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      928 грн.
    5. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
  3. amed

amed Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    украина
    Хороший совет,токо как забрать?

4. Продавец Arch

Arch Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.054
    Адреса:
    Украина
    Ух ты какая тут дискуссия разгорелась. Начнем.
    Во первых amed , я не знаю кто Вы такой, переписки у нас нет, если Вы действительно у меня заказывали, значит мы общались только по телефону, представьтесь пожалуйста. Тогда я Вам отвечу когда Вы получите свой прибор, а получите Вы его обязательно, если заказывали.

=cc= спасибо за поддержку), кстати сегодня был по работе в Краснокутске, хотел с Вами связаться, но этот бешеный дождь перебил все планы.

Gelocat я Вас чем то обидел? Извините, Вы сами не дождались свой прибор всего четыре дня, я Вам вернул деньги по первому требованию. Кстати новый хозяин ищет им вполне успешно и не только глубокую медь, но и татарскую чешую вполне не плохо.

fish26 Андрюша ти отдельный случай, с мозго"№;%ми поступаю так же как они со мной, с нормальными людьми по нормальному, кстати Полываный которого ты так обливал грязью оказался нормальным адекватным человеком в отличии от тебя.

Это да , есть такая тенденция - чем выше цена и чем больше прибор обклеен наклейками тем хуже все сделано внутри, поверьте у меня были на ремонте или модификации приборы от всех изготовителей представленных на этом форуме, я видел "почерк" каждого , особенно поражали приборы тех кого тут так форсировано рекламировали и у кого фотачги вконтакте покрасивее. Есть те кто делают приборы для поиска, для людей, и есть те кто делают деньги для себя. Тот же Nikolai111 который отписывался сверху может рассказать.
    Для меня сборка и настройка приборов это хобби, которое я люблю наверно чуть больше чем сам процесс копа. Но и приборы я делаю людям только те с которыми сам отходил и испытал, а иначе как можно делать приборы если сам не копарь, я не понимаю.
    Но к сожалению на свете есть две вещи которые мешают жить - это водка и работа, водка мне совершенно не мешает, а вот работа да, всем кому задержал приборы приношу глубочайшие извинения, дождитесь и Вы не пожалеете об этом. У меня просто такой принцип я лучше не отдам недоделанный прибор, чем впихну наскоро слепленное фуфло.

StokeR 04, Вован Чик, ПривеТ та 4 іншим подобається це.
  5. amed

amed Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    украина
    Артём,я Андрей с Миргорода,звоню вам практически каждую неделю и все вы обещаете сделать на выходных(на каких именно не говорите )). Просьба вернуть предоплату за Квазар...сколько можно ждать...? К зиме он мне не нужен...

6. fish26

fish26 Obergefreiter

Повідомлення:
    37
    Отдельный случай это ты, со своим дол..........м отношением к клиентам. Как ранее писал прибор передаю саперам, но пока он будет готов наверное может быть ненужным.

7. pipuneskus

pipuneskus Stabsgefreiter

Повідомлення:
    300
    Адреса:
    прикарпатье
    м...да, ну шо вам сказать камради-лоханувшиеся, если бы вы Вы хоть чуть почитали профильный форум по квазару арм, то вам бы стало понятным - шо самое главное в этом мд это датчик, и Арч их делает боле- мение терпимыми. а блок и на олх можна купить, у меня например есть его датчики, с ними даже крот 2хм лучше работает чем квазар, ибо блоки , скорей всего, заводские, у всех квазаров арм(там мелкий смд), а там сами думайте...

8. Obama2

Obama2 Schütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    Овальный кабинет
    Заказал катушку полтора месяца тому назад , оплатил всю сумму , он сказал что будет готова через две недели , теперь на звонки не отвечает и не выходит на связь

9. pipuneskus

Повідомлення:
    300
    Адреса:
    прикарпатье
    я датчики брал наложкой , так шо вам обама2, сочуйствую, но помочь ничем не могу...

10. Продавец Arch

Arch Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.054
    Адреса:
    Украина
    Доля правды в этом есть, да датчик это 75% любого прибора, блок просто передает вам информацию которую получает от него. Да если вы купите там какой то стандартный датчик на 10 кГц среднего размера отдельно и блок сделанный чисто по авторским номиналам, такая пара будет работать вполне нормально, выдавая средне статистический результат. По тому что у АРМа максимум КУ в районе 10-12 кГц, а если человек хочет например комплект кольцо 4.5 кГц - DD40 8 кГц- DD20 15 кГц, извините, на краях чуйка будет совсем не ахти и вот тогда вы поймете что значит слово комплект, по тому что нужно обеспечить адекватную работу блока на всех частотах.
    Блоки я делаю всегда на платах своего производства, да дольше, но зато надежнее и можно быстро адаптировать под конкретные запросы, ведь когда ко мне звонят я для начала спрашиваю какие условия поиска и какие цели хотите искать.

11. Продавец Arch

Arch Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.054
    Адреса:
    Украина
    Obama2 Ну надо же какая напасть, только зачем писать наглую ложь? Когда делали заказ Вы сами сказали что в курсе особенностей моей работы, что могут быть большие задержки и можете подождать , так как на месяц уезжаете на работу в Белгород. Но там не срослось и после двух недель начался просто откровенный з@#б. Я всегда на связи, если сразу не ответил, то перезвоню,после Вашего неадекватного поведения и угроз я просто не хочу с Вами больше общаться. Вчера написал Вам что деньги на возврат,пусть датчик достанется кому нибудь более достойному.
    _20160816_184559.JPG

12. pipuneskus

Повідомлення:
    300
    Адреса:
    прикарпатье
    фото внутренностей блоков покажите (своих),а еще лутше, купивших у вас камрадов глянуть бы, вот тогда поверю.

13. komushodotogo

komushodotogo Gefreiter

Повідомлення:
    139
    я купував у Archa прибор, завтра сфоткаю Вам плату і виставлю тут, і також я чекав довше ніж говорилось,але я вам скажу це того варте , прибор працює бездоганно.

Вован Чик, Den1029, Arch та 2 іншим подобається це.
  14. pipuneskus

Повідомлення:
    300
    Адреса:
    прикарпатье
    Nazariy, буду весьма признателен.

Arch подобається це.
  15. komushodotogo

komushodotogo Gefreiter

Повідомлення:
    139
    от зробів фото 112112.jpg

Pino4et71, Вован Чик, pipuneskus та 2 іншим подобається це.
  16. alekcv

alekcv Obergefreiter

Повідомлення:
    75
    Адреса:
    г. Белая Церковь
    В прошлом году у Артёма покупал прибор, также долго ждал, но прибором доволен, весь
    сезон хожу только с ним, Терминатор теперь как запасной.

Den1029 та Arch подобається це.
  17. Roman_14/88

Roman_14/88 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    576
    Адреса:
    Іваничі
    Також чекав свого квазара трохи довше, але воно того варте. Також замовив в Артема снайперку, завтра поїде до мене. IMG_20160818_134255.jpg IMG_20160818_134531_100.jpg IMG_20160818_134455_932.jpg

Вован Чик, pipuneskus, Den1029 та ще 1-му подобається це.
  18. pipuneskus

Повідомлення:
    300
    Адреса:
    прикарпатье
    тепер вірю, арчу респект і уважуха, а на виріб від Майстра треба деколи і почекати.:beer:

Вован Чик та Arch подобається це.
  19. SMITY

SMITY Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    144
    Адреса:
    Украина
    А чому плати захисним лаком не покриваються? Туман, вологість повітря, пил, все це не добре для електроніки. З часом корозія, окислення, конденсат, можуть зробити свою недобру справу. :(

20. Продавец Arch

Arch Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.054
    Адреса:
    Украина
    Если кто лудит платы сплавом Розе или платы находятся снаружи на корпусе тогда да есть смысл в покрытии, а так это все "понты для приезжих".

Motohobiman та Roman_14/88 подобається це.
  21. Roman_14/88

Roman_14/88 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    576
    Адреса:
    Іваничі
    на жаль завтра ще не настало...

22. Shubbit

Shubbit Oberschütze

Повідомлення:
    150
    Адреса:
    Тернопіль
    Є пляжні котушки? (типу невеликого розміру ДД з частотою 17-18)

23. Продавец Arch

Arch Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.054
    Адреса:
    Украина
    З такою частотою замовляють рiдше, в наявностi не мае, тiльки пiд замовлення.

24. Shubbit

Shubbit Oberschütze

Повідомлення:
    150
    Адреса:
    Тернопіль
    Я думав пляжні котушки такі і мають бати. Які ж тоді для пляжу замовляють?

25. Продавец Arch

Arch Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.054
    Адреса:
    Украина
    Все правильно, пляжна частота умовно 15-20 кГц, просто iх замовляють рiдко, тому вiльних в наявностi не мае. Тiльки пiд замовлення.

26. Стас Никитин

Стас Никитин Schütze

Повідомлення:
    5
    Добрый день. Сколько будет стоить готовый металлоискатель квазар с катушкой 32х30? В лс пожалуйста.