Комплект Квазар АРМ (два прибора в наличии)

Тема у розділі 'Вітчизняні МД', створена користувачем Arch, 16 вер 2014.

1. Gelocat

Gelocat Obergefreiter

Повідомлення:
    116
    Адреса:
    Украина
    Советую,забрать деньги и забыть об этом "мастэре".

StokeR 04 та gogi подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Міношукач в ідеальному стані. Повний комплект+ інструкція
      6000 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    3. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    4. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    5. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
  3. amed

amed Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    украина
    Хороший совет,токо как забрать?

4. Продавец Arch

Arch Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.056
    Адреса:
    Украина
    Ух ты какая тут дискуссия разгорелась. Начнем.
    Во первых amed , я не знаю кто Вы такой, переписки у нас нет, если Вы действительно у меня заказывали, значит мы общались только по телефону, представьтесь пожалуйста. Тогда я Вам отвечу когда Вы получите свой прибор, а получите Вы его обязательно, если заказывали.

=cc= спасибо за поддержку), кстати сегодня был по работе в Краснокутске, хотел с Вами связаться, но этот бешеный дождь перебил все планы.

Gelocat я Вас чем то обидел? Извините, Вы сами не дождались свой прибор всего четыре дня, я Вам вернул деньги по первому требованию. Кстати новый хозяин ищет им вполне успешно и не только глубокую медь, но и татарскую чешую вполне не плохо.

fish26 Андрюша ти отдельный случай, с мозго"№;%ми поступаю так же как они со мной, с нормальными людьми по нормальному, кстати Полываный которого ты так обливал грязью оказался нормальным адекватным человеком в отличии от тебя.

Это да , есть такая тенденция - чем выше цена и чем больше прибор обклеен наклейками тем хуже все сделано внутри, поверьте у меня были на ремонте или модификации приборы от всех изготовителей представленных на этом форуме, я видел "почерк" каждого , особенно поражали приборы тех кого тут так форсировано рекламировали и у кого фотачги вконтакте покрасивее. Есть те кто делают приборы для поиска, для людей, и есть те кто делают деньги для себя. Тот же Nikolai111 который отписывался сверху может рассказать.
    Для меня сборка и настройка приборов это хобби, которое я люблю наверно чуть больше чем сам процесс копа. Но и приборы я делаю людям только те с которыми сам отходил и испытал, а иначе как можно делать приборы если сам не копарь, я не понимаю.
    Но к сожалению на свете есть две вещи которые мешают жить - это водка и работа, водка мне совершенно не мешает, а вот работа да, всем кому задержал приборы приношу глубочайшие извинения, дождитесь и Вы не пожалеете об этом. У меня просто такой принцип я лучше не отдам недоделанный прибор, чем впихну наскоро слепленное фуфло.

StokeR 04, Вован Чик, ПривеТ та 4 іншим подобається це.
  5. amed

amed Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    украина
    Артём,я Андрей с Миргорода,звоню вам практически каждую неделю и все вы обещаете сделать на выходных(на каких именно не говорите )). Просьба вернуть предоплату за Квазар...сколько можно ждать...? К зиме он мне не нужен...

6. fish26

fish26 Obergefreiter

Повідомлення:
    37
    Отдельный случай это ты, со своим дол..........м отношением к клиентам. Как ранее писал прибор передаю саперам, но пока он будет готов наверное может быть ненужным.

7. pipuneskus

pipuneskus Stabsgefreiter

Повідомлення:
    300
    Адреса:
    прикарпатье
    м...да, ну шо вам сказать камради-лоханувшиеся, если бы вы Вы хоть чуть почитали профильный форум по квазару арм, то вам бы стало понятным - шо самое главное в этом мд это датчик, и Арч их делает боле- мение терпимыми. а блок и на олх можна купить, у меня например есть его датчики, с ними даже крот 2хм лучше работает чем квазар, ибо блоки , скорей всего, заводские, у всех квазаров арм(там мелкий смд), а там сами думайте...

8. Obama2

Obama2 Schütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    Овальный кабинет
    Заказал катушку полтора месяца тому назад , оплатил всю сумму , он сказал что будет готова через две недели , теперь на звонки не отвечает и не выходит на связь

9. pipuneskus

Повідомлення:
    300
    Адреса:
    прикарпатье
    я датчики брал наложкой , так шо вам обама2, сочуйствую, но помочь ничем не могу...

10. Продавец Arch

Arch Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.056
    Адреса:
    Украина
    Доля правды в этом есть, да датчик это 75% любого прибора, блок просто передает вам информацию которую получает от него. Да если вы купите там какой то стандартный датчик на 10 кГц среднего размера отдельно и блок сделанный чисто по авторским номиналам, такая пара будет работать вполне нормально, выдавая средне статистический результат. По тому что у АРМа максимум КУ в районе 10-12 кГц, а если человек хочет например комплект кольцо 4.5 кГц - DD40 8 кГц- DD20 15 кГц, извините, на краях чуйка будет совсем не ахти и вот тогда вы поймете что значит слово комплект, по тому что нужно обеспечить адекватную работу блока на всех частотах.
    Блоки я делаю всегда на платах своего производства, да дольше, но зато надежнее и можно быстро адаптировать под конкретные запросы, ведь когда ко мне звонят я для начала спрашиваю какие условия поиска и какие цели хотите искать.

11. Продавец Arch

Arch Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.056
    Адреса:
    Украина
    Obama2 Ну надо же какая напасть, только зачем писать наглую ложь? Когда делали заказ Вы сами сказали что в курсе особенностей моей работы, что могут быть большие задержки и можете подождать , так как на месяц уезжаете на работу в Белгород. Но там не срослось и после двух недель начался просто откровенный з@#б. Я всегда на связи, если сразу не ответил, то перезвоню,после Вашего неадекватного поведения и угроз я просто не хочу с Вами больше общаться. Вчера написал Вам что деньги на возврат,пусть датчик достанется кому нибудь более достойному.
    _20160816_184559.JPG

12. pipuneskus

Повідомлення:
    300
    Адреса:
    прикарпатье
    фото внутренностей блоков покажите (своих),а еще лутше, купивших у вас камрадов глянуть бы, вот тогда поверю.

13. komushodotogo

komushodotogo Gefreiter

Повідомлення:
    139
    я купував у Archa прибор, завтра сфоткаю Вам плату і виставлю тут, і також я чекав довше ніж говорилось,але я вам скажу це того варте , прибор працює бездоганно.

Вован Чик, Den1029, Arch та 2 іншим подобається це.
  14. pipuneskus

Повідомлення:
    300
    Адреса:
    прикарпатье
    Nazariy, буду весьма признателен.

Arch подобається це.
  15. komushodotogo

komushodotogo Gefreiter

Повідомлення:
    139
    от зробів фото 112112.jpg

Pino4et71, Вован Чик, pipuneskus та 2 іншим подобається це.
  16. alekcv

alekcv Obergefreiter

Повідомлення:
    75
    Адреса:
    г. Белая Церковь
    В прошлом году у Артёма покупал прибор, также долго ждал, но прибором доволен, весь
    сезон хожу только с ним, Терминатор теперь как запасной.

Den1029 та Arch подобається це.
  17. Roman_14/88

Roman_14/88 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    576
    Адреса:
    Іваничі
    Також чекав свого квазара трохи довше, але воно того варте. Також замовив в Артема снайперку, завтра поїде до мене. IMG_20160818_134255.jpg IMG_20160818_134531_100.jpg IMG_20160818_134455_932.jpg

Вован Чик, pipuneskus, Den1029 та ще 1-му подобається це.
  18. pipuneskus

Повідомлення:
    300
    Адреса:
    прикарпатье
    тепер вірю, арчу респект і уважуха, а на виріб від Майстра треба деколи і почекати.:beer:

Вован Чик та Arch подобається це.
  19. SMITY

SMITY Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    144
    Адреса:
    Украина
    А чому плати захисним лаком не покриваються? Туман, вологість повітря, пил, все це не добре для електроніки. З часом корозія, окислення, конденсат, можуть зробити свою недобру справу. :(

20. Продавец Arch

Arch Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.056
    Адреса:
    Украина
    Если кто лудит платы сплавом Розе или платы находятся снаружи на корпусе тогда да есть смысл в покрытии, а так это все "понты для приезжих".

Motohobiman та Roman_14/88 подобається це.
  21. Roman_14/88

Roman_14/88 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    576
    Адреса:
    Іваничі
    на жаль завтра ще не настало...

22. Shubbit

Shubbit Oberschütze

Повідомлення:
    150
    Адреса:
    Тернопіль
    Є пляжні котушки? (типу невеликого розміру ДД з частотою 17-18)

23. Продавец Arch

Arch Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.056
    Адреса:
    Украина
    З такою частотою замовляють рiдше, в наявностi не мае, тiльки пiд замовлення.

24. Shubbit

Shubbit Oberschütze

Повідомлення:
    150
    Адреса:
    Тернопіль
    Я думав пляжні котушки такі і мають бати. Які ж тоді для пляжу замовляють?

25. Продавец Arch

Arch Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.056
    Адреса:
    Украина
    Все правильно, пляжна частота умовно 15-20 кГц, просто iх замовляють рiдко, тому вiльних в наявностi не мае. Тiльки пiд замовлення.

26. Стас Никитин

Стас Никитин Schütze

Повідомлення:
    5
    Добрый день. Сколько будет стоить готовый металлоискатель квазар с катушкой 32х30? В лс пожалуйста.