Компьютерщики хелп!

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von рональд, 21. Jan. 2013.

1. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Если у кого-то были симпотомы, как у меня - это может быть худая сетевая карта. Решается ее заменой в слоте.
    А может попробовать поставить новую карту? У меня были похожие проблемы. Карта старая? (компьютер давно брали)? Вот такая штука, внутри ее легко найдете. Если дома 2 компа, иил можно взять у друга для проверки можно поэкспериментировать. У меня сгорела за 2 года.

Images:

800px-Network_card.preview.jpg
  2. Интересные лоты

1. (в наличии 1 шт.)
      Комплект флисового термобелья, материал «кубик». Такая разновидность флисовой ткани обеспечивает одн...
      650 грн.
    2. Футболка в расцветке FLECKTARN Производитель MIL/TEC by Sturm® 100% хлопок. Состояние Б/У. Ремонт...
      90 грн.
    3. (в наличии 6 шт.)
      ECWCS – это комплекс одежды армии США (Extended Cold Weather Clothing System), GEN III (Generation I...
      750 грн.
    4. Комплект флисового термобелья, материал «кубик». Такая разновидность флисовой ткани обеспечивает одн...
      650 грн.
    5. (в наличии 7 шт.)
      ECWCS Gen III Level 2 - термобелье второго уровня защиты многослойной системы одежды Extreme Cold We...
      800 грн.
  3. axis88

axis88 Борец со злом

просто перевесил роутер и все заработало! Огромное спасибо всем участникам темы :beer:

4. Georg Gundlach

Основной браузер Опера, к нему уже привык.
    В последнее время стал замечать, что некоторые страницы в инете открываются быстро, а некоторые с приличной задержкой (до минуты).
    Как не удивительно, в том числе простые поисковые страницы яндекса и гугла при поиске. А Райберт, например, открывает оч. быстро.
    Что нужно сделать? обновлял, кэш чистил. С чем это связано? Раньше такого не замечал. Склоняюсь к мысли просто снести и установить заново. Это наверное проще, просто непонятна причина этого явления:)

Zuletzt bearbeitet: 31. Jan. 2014
  5. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Поставьте просто что-нибудь поприличней.
    Тоже использовал "оперы-фоксы"
    Года назад перешел на "гугл-хром" - никаких проблем. Там еще плюс в том, что он имеет встроенные проигрыватели - т.е. дополнительно/отдельно ставить всякие "кодеки-паки", чтобы смотреть видео в нете, не надо.
    Он, кстати, спокойно импортирует сслылки/книжку со старого браузера.

Georg Gundlach gefällt das.
  6. Georg Gundlach

Спасибо, попробую. Просто не понятно, что с Оперой.

7. Georg Gundlach

Может, кто-то подскажет чайнику по торрентам..
    У меня дома установлена программа uTorrent (по-моему, версия 3.4.2., по-памяти). В общем, как скачал её, в настройках ничего не менял - все работало отлично, скорость скачки была около 800. Меня устраивала. Скачивал всё и горя не знал. Качаю не так много, всего около 30 вещей скачал.
    И вот, позавчера при скачивании, у меня (как обычно) появляется надпись "подключение к пирам", проходит 20, 30 мин., час и всьо..дальше ничего не идет.
    Почитал в инете советы, менял настройки, возвращался к старым - ничего не помогает. Снёс uTorrent, установил заново. начал качать, но со скоростью 8 кб:) и дойдя до 0,1 % опять - "подключение к пирам"..
    В общем, час просидел с этой темой, так вопрос и не решил. Скорость инета как была, так и осталась, ничего не тормозит.
    Кто что посоветует? Никто не сталкивался? Все дело в настройках, или др.? Читал, что таким образом меня могли как-то ограничить извне в пользовании (?)
    Может, вообще не заморачиваться и снести uTorrent и установить какой-ниб аналог? (если поможет):)?

8. Rover.308

Rover.308 Stabsfeldwebel

Може нікого немає на роздачі файлу? Подивіться кількість пірів і сідів.

9. StrelokPS

StrelokPS Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    18
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    57
    Попробуйте начать скачивать другой торрент(любой)
    Может этот никто не раздает

10. Georg Gundlach

Пиры я проверял, были.

11. Georg Gundlach

Его раздавали, только скорость у меня была около 8 (вместо привычных 800):)
    А потом после скачки 0,1 % опять подключение к пирам.

12. Rover.308

Rover.308 Stabsfeldwebel

Так піри можуть роздавати файл на низькій швидкості.

13. Rover.308

Rover.308 Stabsfeldwebel

Зазвичай, піри - це люди, які самі скачують файл, і роздають ту його частину, яку вже самі скачали. Швидкість роздачі при цьому часто дуже обмежують. Вам потрібно, щоб на роздачі файлу були сідери, тобто люди, які спеціально роздають файл для скачування.

14. Georg Gundlach

Ок, спасибо, попробую что-то другое сегодня скачать..
    И разобраться с пирами/сидами..

15. Rover.308

Rover.308 Stabsfeldwebel

Часто, в інформації до торрент-файлу на сайтах вказують кількість сідів, пірів і лічерів. Дані приблизні, але дають можливість зрозуміти, варто качати чи ні.

16. Georg Gundlach

Скачивал самые разные вещи - от "игрушек" до классической музыки, разница, да, была в скорости, но до такого никогда не доходило.

17. Причём если сидеров всего до 10, то возможны самые разные варианты, 50\50. У меня с рутрекера могло вообще не качать при 5-7 заявленных сидах.
    А с Пиратбэя и при 50-60 сидах, расположенных очень далеко (типа Австралии) качало небольшую книжку два дня. А бывало в штатах 1 сидер всего сидел и я у него на полной скорости толстое кино за 10 минут скачивал.

Торренты качаете - не ждите, что у вас будет счастливых 100 мегабит постоянного идеала. С торрентами всё возможно, очень много параметров, которые к тому же меняются каждую минуту. В шоу участвуют все - глюки вашего провайдера, глюканы провайдеров у далёких сидеров, качество вайфая в Японии, перепады скоростей, постоянно меняющееся количество пиров и сидов, в общем куча там всего.

Rover.308 und Georg Gundlach gefällt das.
  18. Georg Gundlach

На работе говорят, Роскомнадзор у нас прикрыл uTorrent "за нарушение авторских прав"...:(

19. А как это -"закрыть uTorrent"? Это ж не сайт или форум. Это софтинка.

20. Georg Gundlach

на основании судебного решения по иску Роскомнадзора в реестр вносятся ресурсы, содержащие "пиратский контент" как-то так. торрент-треккеры и пр.. В части программ я тоже не понимаю пока, как их можно прикрыть. Обещали скинуть ссылку с новостями на эту тему.

21. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6
    Вчера вечером качал через uTorrent , все работало. Специально сейчас проверил - все работает.