специально для Сталкера на башне видны неровности - это бамп благодаря идее додумался его туда поместить вышла шероховатость метала
на фотке элефант фердинанд имел другую командирскую башенку и не имел курсового пулемета на тигре оранжевый сзади на корме - это вроде как огнетушитель
спасибо за огнетушитель - это идея я потом получше фотки размещу а с элефантом согласен (просто их переделать из одного в другой оч легко)
Jagdpanther ничего, красиво. Только вот сразу в глаза бросился дефект в изображении креста на бортовой бронеплите.
ну на компе конечно просто переделать... а мой стоял в 35-м масштабе у меня на колонке в офисе... стоял никого не трогал... и тут прорвало трубу этажом выше - потолочные плиты армстронг при намокании превращаються в труху... вода была горячая.... плиты разбухли и стали падать с высоты 3-х метров... все это в 4 часа утра 8-го марта - в офисе понятно никого не было... так танчик получил удар мокрой плитой такой силы что поотлетали колеса, обвес который на нем был и подпорка ствола... оставлен на запчасти...
с крестом это я напартачил: перед рендерингом маппинг изменил... бла-бла-бла. сам не сразу заметил, но это исправимо to roller это очень жестоко и печально... сочувствую я свои пластмасовые модельки дома храню и берегу но я в таких случаях делаю следующее: устраиваю сцену с разбитой техникой на поле боя или в ремонтной мастерской ведь все-равно после сборки куча деталей остается (там для других модификаций)...