на домовинi я танцювати опасаюся бо провалиться. нашому шановному небiжчику треба домовина класу люкс, з деревини яку в межигiрському лiсi шашель трахнула
Мне почемуто кажется что вся эта гуанобратва никогда бы не посмела подобное проделать на Западной Украине:хоть они имбицилы и отморозь отстойная,а все же понимают своими лысыми стероидными бошками что там бы они и навсегда остались удобрять местные леса и никакие ксивы ментовско депукакского розлива не помогли бы.Как бы не называли живущих там (бандеровцами,националистами и прочее),но все же надо отдать им должное в гораздо большей сплоченности и организованости не в пример к выходцам из восточных областей.Я с одинаковым уважением отношусь к своему народу не зависимо от того кто и где проживает,но что имеем то имеем.
На Западной нет крупных предприятий! вот и брать нечего! + видимо восточные знают характер западных вот и срут быковать!))
Все тоже самое, вот не так давно моршинскую отобрали, табачка в Вынниках тоже уже ихняя. Просто методы более изощренные...
Вопрос не в том есть чего брать или нет,а в готовности безропотно расстаться со своим под давлением хамского и грубого наезда.Один в силу своей рабской покорности легко отдаст насильнику все чем располагает даже не предприняв никаких попыток дать отпор только из чувства страха перед силой,а другой в противоположность ему порвет гадину как тузик грелку не взирая насколько тот силен .А если вопрос коснется коллективной собственности то последние очень быстро оправятся от крутого наезда и организуют такой отпор,что будет как в известной басне"полетят клочки по закоулочкам". + видимо восточные знают характер западных вот и срут быковать!)) Именно так!В чем западным хлопцам несомненно большой респект!И это не может не радовать:есть примеры чему у них поучиться.В конце то концов мы одна единая нация,один народ(бритоголовые и все те кто за ними стоит в это понятие не входит!).Если каждый из нас будет руководствоваться принципом "ЧЕСТЬ ПРЕВЫШЕ ЖИЗНИ" и мы понастоящему объединимся все вместе то... Дальше каждый может продолжить данную фразу в силу своего воображения и фантазии
В основе этих методов коррупция на всех уровнях,продажность чинуш и тотальное беззаконие.Они в отличие от грубого наезда почти незаметны,но куда более эффективней.И бороться с этим нужно ПОКА ЧТО по другому,в силу сложившихся обстоятельств.
Западные - они другие! они более правильные если так сказать.. восточные больше под Рашку.. где моя хата скраю....(((
На счёт уборки урожая плюс зап.частей на полях нашей страны. Не далее, как вчера, ехал я на рыбалку ок. 3:30 за городом своим. Еду не спеша, ветерок в салон с запахами поля так и рвёт ноздри... Хоть ешь его - такой запах. А ехал меж полями.Глядь - а техника с мигалками на полях не спит. По разные стороны ребята убирают урожай страны. Нашей страны урожай. Только одно настораживало - частенько в прогалинах посадковых видал я машины "джипоподобные". Охраняет уборку государство. Государство - ли?
Так уборкой то уже давно не госструктуры занимаются. Да и закупка зерна государством напрямую законодательно запрещена. Только через посредников. Зачастую эти посредники и являются собственниками техники. Кстати посмотрите, ради интереса, сколько стоит хороший комбайн, например "Джон Дир". Даже б/у, не говоря о новом. Машина "джипообразная" по сравнению с ним "лисапет с матором".