команда "ЗЕ"-"Титаник",навсех парах,несущийся на айсберг,или-"Варяг"-один,против всех?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Барабанщик, 30 гру 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Бедные стреляли в бедных...Что тут скажешь? Одни под присягой, другие хотели эфемерной социальной справедливости...Такое бывает.

Ph@ntom, Oleksiy та shug подобається це.
    1. (в наявності 2 шт.)
      Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
    2. Флисовая армейская куртка. Размерной бирки нет, судя по замерам это вероятно М, но проверяйте по зам...
      100 грн.
    3. Флиска Helicon Tex Patriot Состояние как нового, носилась пару месяцев по погоде. Не прокурена. Без...
      2250 грн.
    4. Микрофлис германского контингента NATO в Афганистане (провинция Кундуз). Оригинал. На груди вышивка...
      950 грн.
    5. Отличного качества универсальный флисовый термокомплект от компании Trespass. Флисовая термокофта с...
      850 грн.
  2. kelt

kelt General-major

Повідомлення:
    5.266
    Адреса:
    Україна. З усіх усюд.
    История как Алексей Гончарук, Оксана Маркарова, Яков Смолий, Екатерина Рожкова,
    Юлия Ковалив собирались на совещание к "тупому президенту" Зеленскому :D:D:D

Слив прослушки совещания у Гончарука в конце 2019 г.
    Премьер-министр: "Я полный профан в экономике.." на 4:12 :smile_6:

Останнє редагування: 15 січ 2020
    taki_spravy, ДВ762, рональд та 6 іншим подобається це.
  3. korch.

korch. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    308
    И Луц, и Арсен Борисыч знают многих. И в наградных листах(в том числе на короткоствол) они есть. Но тут такое дело- большинство(наверное) уже погибли, а оставшиеся после всего происшедшего хрен будут давать показания. Очень уж поменялось отношение к "леворуции", как тут некоторые говорят. Сейчас власти нужны радикалы-стрелочники. А они сейчас в дефиците.

Ph@ntom та shug подобається це.
  4. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина

taki_spravy, juve, ДВ762 та 8 іншим подобається це.
  5. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    Да, интервью этих двух, за 14-й год.Когда еще была эйфория, после произошедшего.

Ph@ntom подобається це.
  6. kelt

kelt General-major

Повідомлення:
    5.266
    Адреса:
    Україна. З усіх усюд.
    то, что мы наблюдаем последние 8 месяцев, это не что иное, как

какистократия (от др.греч. κάκιστος "худший") это система управления, находящаяся в
    ведении худших, наименее квалифицированных, или самых недобросовестных граждан.

Термин появился ещё в XVII веке и в первые десятилетия XXI века широко используется для критики популистских правительств, возникающих в разных странах по всему миру. С термином "какистократия" тесно связано понятие меритоцида - целенаправленного уничтожения лучших сил в обществе.

"канец эпохи беднасти" так называемых "новых лиц" дивным образом являет собой
    квинтессенцию обоих терминов ...

taki_spravy, juve, ДВ762 та 3 іншим подобається це.
  7. slawuta5

slawuta5 Oberst

Повідомлення:
    3.585
    Адреса:
    Łódż, Polska
    Отака вона команда молодих шпєціялістів - це повний пєсєць - навибирали сучі діти:mad:

juve, ДВ762, рональд та 3 іншим подобається це.
  8. kelt

kelt General-major

Повідомлення:
    5.266
    Адреса:
    Україна. З усіх усюд.
    друже, вже було, пост #1152 :)

APO та slawuta5 подобається це.
  9. slawuta5

slawuta5 Oberst

Повідомлення:
    3.585
    Адреса:
    Łódż, Polska
    Прогавив:oops: пардоньте.

kelt подобається це.
  10. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Кто это по вашем делал?
    И какой же?
    С колена и из воздушки это от отчаянья и злости - это не мотив. (очень сомневаюсь, что вы были в первых рядах).
    С фанерными щитами - тоже долбодятлы?
    Откуда вам это известно? Или вам, эти многие, предъявляли свои стволы?

ДВ762, рональд, ->Alexander. та ще 1-му подобається це.
  11. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина

taki_spravy, juve, ДВ762 та 7 іншим подобається це.
  12. kelt

kelt General-major

Повідомлення:
    5.266
    Адреса:
    Україна. З усіх усюд.
    taki_spravy, juve, ДВ762 та 5 іншим подобається це.
  13. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Рояль! Даже голландцы осведомлены о талантах нашего презика....:)

kelt, ДВ762, Helmut Raiser та ще 1-му подобається це.
  14. kelt

kelt General-major

Повідомлення:
    5.266
    Адреса:
    Україна. З усіх усюд.
    що тут зробиш, "васьмоє чудо свєта" :smile_5: - блазень, гецає мудями по роялю,
    називає свою країну шльондрою, зрештою обраний "президентом" ... :smile_6::smile_6::smile_6:

taki_spravy, ДВ762, рональд та 4 іншим подобається це.
  15. korch.

korch. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    308
    Этих я не знал лично, но вот кое-кто еще здравствует. И ни разу публично эту тему нигде не обсуждали. Может, поэтому и здравствуют))
    Нет, конечно. Но Вы и сами должны видеть разницу. От отчаяния воздушку на Майдан тащить может только не очень умный человек. И такие там тоже были. Касаемо моего участия в этих событиях, то Вы правы- в первых рядах не был. И подвигов не совершал. Просто делал то, что считал нужным на тот момент. Как правило, это были ночные дежурства- штурма ждали именно ночью. Но в тот момент мне повезло, наверное, - я уехал под утро в день расстрела. Кстати, в эту ночь здриснули все "очильныкы", одна детвора была на баррикадах. Как уже говорилось, я пытаюсь рассказать только о том, что видел или знаю точно. Это касаемо оружия. И давайте не будем на личности переходить, ладно? Кому-то очень не нравится мое отношения к оборотням в погонах, кому-то то, что я не делаю из участников Майдана воинов света, а пытаюсь взглянуть на них(и себя в том числе) объективно. Уж извините. Я так вижу(с)

серий32, Ph@ntom, chejen та 2 іншим подобається це.
  16. kelt

kelt General-major

Повідомлення:
    5.266
    Адреса:
    Україна. З усіх усюд.
    я канешна дико извиняюсь, но вы с какой стороны Майдана были? вот все как-то гладенько,"в елочку", в ваших рассуждениях, и чтобы Майдан не дай бог не перехвалить и чтоб мусоров тогдашних не шибко обидеть ... Одно бросается в глаза - вы, когда хотите дать негативную оценку кому-либо или чему-либо, в ваших постах, переходите на коверканный украинский язык - пишите украинские слова русскими буквами... неужто украинской раскладки нет?:

нет, просто интересно, вы на Майдане в какой сотне были? ведь вы, насколько я понял, говорите, что были непосредственным участником тех событий на Майдене и, судя по вашим постам, довольно длительное время...
    Откуда же у вас такое презрительное отношение к украинскому языку или к тем, кто на нем говорит? :)

ДВ762, рональд, slawuta5 та 4 іншим подобається це.
  17. Олег ОК

Олег ОК Oberleutnant

Повідомлення:
    3.088
    Адреса:
    Киев
    Його треба до списку маньяків, чи-то "антенщиків", чи "дрочунів" дописати.

ДВ762, slawuta5 та Helmut Raiser подобається це.
  18. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Очень умные на диване дома сидели.
    Ни кто вашего участия не умаляет. Это ваше личное дело и нас оно не касается, а вот написанное ниже мне непонятно. Так написать мог только ватник ( но вы не ватник это точно). Тогда кто?
    Отдельный вопрос по оружию. Какое оружие, у кого, и как вам стало это известно, что у многих было оружие? Там, что его выдавали по списку? Или каждый имеющий ствол проходил у вас регистрацию? Кто эти многие, у которых было оружие? Какой у них социальный статус?

ДВ762 та рональд подобається це.
  19. Олег ОК

Олег ОК Oberleutnant

Повідомлення:
    3.088
    Адреса:
    Киев
    ДВ762 та kot-begemot подобається це.
  20. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Раз ты абсолютно всё знаешь, тогда ответь, - откуда прилетал истрибитель прикрывать "отходящих" из Мариуполя ракетчиков? В смысле к какому городу или аеродрому он приписан.
    Это где-то в апреле 14 года было.
    Я в гугле найти не смогo_O

21. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Вы кого имеете ввиду? Тех кто стрелял в протестующих?

ДВ762 подобається це.
  22. kelt

kelt General-major

Повідомлення:
    5.266
    Адреса:
    Україна. З усіх усюд.
    Судя по всему, слив прослушки Гончарука дело рук Бени со товарищи...
    видать чем-то не угодил, уж как-то дружно Бенины шавки загавкали.

быдло отжигает ...

бидло.jpg быдло1.jpg

Romachick, ДАГОТ та shug подобається це.
  23. korch.

korch. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    308
    Вы, случайно, не в органах работаете?))) Очень уж характерно вопросы задаете... Шучу. По поводу долбня с воздушкой- только неумный человек может так поступить- подставить себя и окружающих просто из желания покрасоваться. По оружию в силу понятных причин распостраняться не буду, с Вашего позволения)) Известные мне случаи - это не централизованная выдача, принесли свое. Копаная мосинка, например, имелась. Социальный статус очень пестрый, я бы сказал))) Да это и неважно. Никто из них не заявлял о том, что стрелял на поражение, но стреляли точно не в воздух)) А уж как все было точно, знают только они сами. Надеюсь, я ответил исчерпывающе? На этом и закончим.

Ph@ntom, Oleksiy та shug подобається це.
  24. korch.

korch. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    308
    Да, именно их. И тех, кто отдавал приказы. И тех, кто крушил машины Автомайдана. Всех и не перечислишь. Просто ряд камрадов считает, что они действовали исходя из служебного долга и присяги, а я вот думаю, что они давно вышли за рамки этих понятий. С таким "огоньком" разгонять протестующих- это явно личное)) Я бы сказал даже шкурное...

taki_spravy, Ph@ntom та ДВ762 подобається це.
  25. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Друже мой , так разгони их к херам, загони их под лавку, как в старые добрые времена) Делов то на минуту)
    Майдан " анализировать " таким пидорам тут не место . Пусть про Майдан расскажут те , кто был там и кто помогал или даже пусть те , кто по радио слыша ,кулаки держал ,за удачу.
    Но не это говно.

ДВ762, Sirko988, рональд та 7 іншим подобається це.
Статус теми:
Закрита.