команда "ЗЕ"-"Титаник",навсех парах,несущийся на айсберг,или-"Варяг"-один,против всех?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Барабанщик, 30 гру 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Нах ты нам тогда обманываешь, что из Z , сектор м ? ) чи Зимбабве, Мумбае? )
    Выходящие дорогие?)) Так входящими от местных принимай!)) Набирай и скидывай- я перезвоню))

1. (в наявності 2 шт.)
      JSGPM M50 (Joint Services General Purpose Mask M50) — фильтрующее средство индивидуальной защиты орг...
      7500 грн.
    2. Противогаз полнолицевая защитная маска Mf14 Модель: Mf14 полнолицевая защитная маска самодемпфирующа...
      1298 грн.
    3. Бажаю міцного! Все у назві, сорі шо без сумки, маска ціла ремінці не рвані. Прошу не засмічувати тем...
      500 грн.
    4. (в наявності 27 шт.)
      Фіксатор тримач протигаза в сумці (Британія) Матеріал: пластик
      30 грн.
    5. 300 грн.
  2. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Блин Денис! Ты как маленький ребёнок - ей богу!
    С чего ты вообще взял шо хто-то бросил всё и сломя голову ломанулся на выборы, - шоб выбрать очередную гыдоту??? - Ну или старую гыдоту перевыбрать???
    Не все ж такие упоротые как здешние пара-хоботы. И не все помешанные на политике.
    Единственный призедон которого я выбирал, - это был покоцанный лымарь Ющенко, и то, - только потому шо сосед меня уговорил и отвёз меня на избирательный участок..
    Ты сам то хоть на выборы ходил???
    Бо я знаю тут одно животное которое и на выборы не ходило, и одновременно визжит шо, - хто на выборы не ходил те зэбилы и 3,14**расы.
    Ты щитаешь это нормальным???
    *

Останнє редагування: 10 січ 2020
    Ph@ntom, ViktorKux, ДАГОТ та ще 1-му подобається це.
  3. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    А поведай нам , человек с кучей свободного ночного времени и там же бесплатного вайфая, что есть."бизнес на крови " ? Понятно, что промолчишь , а гадить же не перестанешь- натура!)

Волк1 подобається це.
  4. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    То ты меня с Фантомом перепутал:D
    Я из Мариуполя.
    А буква Z в позывном - потому шо просто Тайфун сайт не хотел регистрировать. Поэтому присобачил - первое шо в голову пришло - просто тыцнул по клавиатуре.

Ph@ntom та ДАГОТ подобається це.
  5. chejen

chejen Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    120
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    193
    Повідомлення:
    11.172
    Щось це мені нагадує "Хапай злодія!". То ,напевно,електорат Зєлі від себе підозри відводить, ми, мовляв, за Петра голосували, і довідку маєм!

Tayfun_U подобається це.
  6. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Тогда прости . К Фантому претензий нет - он пасибщик регулярный))

Tayfun_U подобається це.
  7. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Вот можно было отморозиться и проигнорить ,но не комильфо так с узнаваемым человеком на форуме .)
    Бля, придется отвечать)
    1. Бросилисъ . Да бросились люди голосовать этот раз. Сильно бросились. Статистика не врет.
    Все ! Все !!! Помешаные на политике ! Это пиздец какой то! Суко в Америке 30 % не знает кто президент, а тут сельских голов пятых шлюх оценивают!!! О чем ты!!!?? Украинцы самые запотизирование существа этой планеты!
    Ющенко? Хороший был выбор. За "покоцаного лымаря " ты б мне в морду плюнул в то время ,если бы я сказал, хотя я не сказал бы - сам голосовал . И мы бы вместе плюнули- только кому? )Все за него голосовали.
    Ходил. Последние. За Пороха.Как за большее добро. Пока не жалею)

kelt подобається це.
  8. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    То тебе так кажется шо все ломанулись на участки.
    Поищи в тырнете статистику - сколько человек пришло на эти выборы;)
    Мне искать лень, но думаю шо врядли больше 60%.
    Нащёт Ющенко, - тогда на него было очень много надежд, - думали шо резко пойдём в Европу, но он ещё при своей кадэнции умудрился слить всё управление страной Януковощу.
    Вот после Ющенка, я не верю не одной гыдоте которая рвётся на трон:smile_10:
    И уж тем-более неверю Зэбильнопорошковым ботам.
    И с пара-хоботов ржу, - не из-за того они за Парашенко, а из-за ихней упоротости:smile_10:
    *

chejen подобається це.
  9. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    73% !!!
    О чем ты ? Таки ломанулись!
    Я верил в эту страну , в эти переходые Порошенки, какие бы они не были вороватые, но они перли наш укросовок на Запад ,не туда,не назад в рашку.
    Сейчас что поменялось ? Нах внешнюю политику, к ебеням рашку- хоть задружите с ней .
    Внутри людей волновало? 73% внутри захотелось пожить по человечески? В 2020 поживем... Полгода! Что внутри изменилось?

Ph@ntom та ->Alexander. подобається це.
  10. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    73% это голосовало за ЗЭ из тех шо пришли на выборы.
    А сколько всего пришло на выборы???
    Посещаемость в 73% не может быть даже по чисто техническим причинам - хто-то за границей, хто-то болеет, хто-то на курорте отдыхает, хто-то ушёл в запой...
    *

Ph@ntom, NIA та chejen подобається це.
  11. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Ты предвзят. И сторона выбора очевидна, или сторона ненависти.
    Покажи мне здесь хоть одну смешную антизелевскую картинку,которую ты выставит.

Tayfun_U подобається це.
  12. chejen

chejen Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    120
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    193
    Повідомлення:
    11.172
    Центральная избирательная комиссия обнародовала явку избирателей во втором туре президентских выборов 2019 года. Согласно данным всех 199 территориальных избирательных округов, явка украинцев на выборы составила 61,37% (без учета зарубежного избирательного округа – 62,09%). То есть в голосовании приняли участие 17,085 миллиона граждан.

Tayfun_U подобається це.
  13. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Ну и?
    Из этих 61.37% явки
    73% Зеленский
    24% Порошенко

62 ,почти , % - электорат , активный.

Чем вы меня хотите успокоить?
    Я то умею проигрывать, выживать еще 5 лет я не согласен.
    И чтобы хуесосили меня как страну -разменку я не хочу . И что бы убивали моих сограждан, профессионалов, я не хочу .

RuslanUA подобається це.
  14. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Ненависти да!
    Я этого никогда и не отрицал, - можешь пройтись поисковиком по всем моим постам за 5 лет.
    Думаю шо не все ещё потёрто.
    А нащёт выбора - это ты зря! - Для меня вся мразь прущаяся на трон - вся на одно лицо.
    Вот сам подумай - нахрен бы они пёрлись туда, - кроме как бабки загребать?
    Нормальному человеку - в смысле не клептоману, - там делать нечего, ты ж вот не прёшся на трон?
    Или всё-таки прёшся:D

Ph@ntom, chejen та ДАГОТ подобається це.
  15. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Причём здесь успокоить, тебе просто показали шо не все - как ты говоришь заполитизированные а немногим больше половины.

.

chejen подобається це.
  16. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Да! Согласен.
    Когда же ты начнешь клепать юмор на зелю?)

Tayfun_U подобається це.
  17. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Вот когда парашковские троли все под трамвай попадут, - тогда и начну:D
    А иначе смысла нет! - Слишком потужна конкуренция за место троля №1 - Боюсь шо побьютo_O
    Тогда прийдётся к тебе ехать, - выбитые зюбы вставлять:D

ДЯДЯ ПАША, Ph@ntom, ViktorKux та ще 1-му подобається це.
  18. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Та идите вы нахрен ,тут хоть бы свои сохранить)

ДЯДЯ ПАША та Tayfun_U подобається це.
  19. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
  20. ->Alexander.

->Alexander. Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Україна, ранiше - Дніпро.
    Справедливо и обратное утверждение: "каждый, кто критикует "политику" Зеленского = порохобот":
    Самое смешное, что, лично я - никогда не боготворил ПАП, и, даже, наоборот - подвергал ряд его действий заслуженной критике. Так что - не по адресу.
    Просто, теперь, все негативные моменты, имевшиеся при правлении Порошенко - усилились неимоверно. А, положительные - полностью, последовательно, нивелируются нынешней властью. Так что, для меня, Порошенко, при всех его минусах - однозначно, несоизмеримо лучше Зеленского.
    -----
    А, вообще-то -странно, что те, кто, якобы, за Украину, и, бывает - за националистические силы (так же, якобы) - настолько болезненно воспринимают, полностью справедливую и обоснованную, критику капитулянтской политики Зеленского.
    Давайте, всё-таки, посмотрим правде в глаза: олигархическая система управления страной - построена, отнюдь, не при Порошенко, а - гораздо ранее. Беда в том, что он - не стал её разрушать, а продолжил прежний курс. Но, при этом в триаде "Армія. Мова. Віра" - всё же, значительные достижения. И во внешней политике - было заметное укрепление позиций Украины, уже, благополучно проср*нное, откровенно пророссийскими, блазнями.

ДВ762, rathenau, ДЯДЯ ПАША та 9 іншим подобається це.
  21. ->Alexander.

->Alexander. Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Україна, ранiше - Дніпро.
    Пророссийская пропаганда, за российские деньги - не бизнес на крови? О*еть...:eek:
    Все эти оскорбительные высмеивания Украины и украинцев (как лично, так и в общем), навязывание образа хохла-малоросса - не один из столпов идеологоической войны Московии против Украины, не?
    А сейчас, он при помощи своих, разнообразных, сивох, и прочей антиукраинской мрази - "монетизирует", ранее вложенные, капиталы промывания мозгов.

ДВ762, ДЯДЯ ПАША, kelt та 5 іншим подобається це.
  22. NIA

NIA Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    46
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    89
    Повідомлення:
    3.599
    Адреса:
    Поділля
    Наколоті апельсини та чоколядні батончики зробили своє,одним словом передоз:D

23. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Кучма худший из всех президентов. Он лично привел криминалитет 90-х, сначала в бизнес, а затем в политику. Кланы и олигархи - это заслуга кучмы. При нем зародился бардак в котором мы живем. Кучма не государственный деятель - он барыга-коммунист с уголовными склонностями.

ДЯДЯ ПАША, jokercop, kelt та 2 іншим подобається це.
  24. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Сука меня бомбит люто!!!
    Канада грит мол Иран сбил и есть данные от союзников а наша сопля говорит Ирану спасибо. Это лютый пиз.......

ДВ762, sergusdn, kelt та 2 іншим подобається це.
  25. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Любая информация переданная журналистами будет искаженная. Даже интонация может изменить смысл сказанного. Поэтому телевизор не смотрю больше 15 лет. Аналитики, эксперты, блогеры, ток-шоу это вообще напалм для человеческого мозга, не зависимо на чьей они стороне, на моей или на вражеской. Даже если мне будут постоянно говорить, что я должен любить Украину, то это тоже будет промывка мозгов, хотя и со знаком"+". Я это должен понимать сам, основываясь на своём внутреннем убеждении, а не потому, что мне это вдолбили. Анализировать и черпать информацию, нужно не на телевизионных каналах. Там вам преподносят уже готовое, которое впоследствии формирует ваши убеждения. К примеру: для того, что бы разобраться в том, что и по каким причинам произошло в Крыму и на Донбассе, на самом деле не нужно ни кого слушать - нужно включить свой мозг. Если он уже забит чужой информацией, то это очень сложно будет сделать. Мозг, подсознательно будет мыслить категориями, установками, стереотипами, клише и тд, которые вам вдолбили. Но вам будет казаться, что это думаете вы. В Итоге имеем 73%, не дураков, но сильно "думающих".

П.С. За обещания можно поговорить отдельно.
    П.П.С. Порошенко не является и ни когда не являлся моим кумиром. В первом туре голосовал не за него, но объективно считаю, что из всех бывших президентов он лучший.

ДВ762, taki_spravy, chesh та 4 іншим подобається це.
Статус теми:
Закрита.