Коли росія ,підпише капітуляцію?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Боб67, 10 гру 2022.

Статус теми:
Закрита.
  1. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.496
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Перевод с латышского:
    ''24 февраля следующего года президент Украины Владимир Зеленский собирается выступить с мирным планом, ссылаясь на украинских и европейских дипломатов, сообщает газета The Wall Street Journal.
    Как заявили европейские и украинские дипломаты, команда Зеленского в настоящее время наполняет мирный план конкретным содержанием, планируя обнародовать его 24 февраля, когда исполнится год с момента повторного вторжения России в Украину.
    По данным издания, официальные представители США, Украины и НАТО признали, что на любых возможных переговорах, в которых ожидается, что Киев потребует от Москвы существенных уступок, позиция Украины будет зависеть от ситуации на поле боя''.

Источник:
    https://jauns.lv/raksts/arzemes/536416-zelenskis-februari-naks-klaja-ar-miera-planu-vesta-laikraksts
    https://www.wsj.com/livecoverage/uk...-supports-his-peace-plan-niPc0HGjRkabUKS9mL5A

Ph@ntom, kelt, Kfz та ще 1-му подобається це.
    1. (в наявності 5 шт.)
      Новые.в лоте 1шт. Для защиты органов дыхания от вредных веществ. Полная комплектация.В специальной с...
      700 грн.
    2. 1 грн.
    3. Противогаз полнолицевая защитная маска Mf14 Модель: Mf14 полнолицевая защитная маска самодемпфирующа...
      1298 грн.
    4. Полнолицевая маска противогаз с химическим фильтром Mf14, Противогаз полнолицевая защитная маска Mf1...
      1698 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      противогаз ПМК-1 1988 г. выпуска. 1, размер маски. Резина целая, эластичная не потресканая. Комплек...
      600 грн.
  2. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.986
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Извините не удержался, напомнило :

von Goltz подобається це.
  3. V8 4.5 twinturbo

V8 4.5 twinturbo Stabsgefreiter

Повідомлення:
    163
    Адреса:
    Днепр
    Ничем. Мы все умрем. Но каждый в свое время. Я не издеваюсь. Я реально пишу то,что думаю. А так радоваться нечему- война на годы, если не на десятки лет. Об этом Бен Ходжес говорил еще кучу времени назад.

qwertys та Ph@ntom подобається це.
  4. Кайзеровский офицер

Кайзеровский офицер Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.692
    Адреса:
    Metropolis ☢
    А что Смешко говорил? Где он делся кстати? Или Маломуж? Ходжес сюда же.

5. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.692
    Адреса:
    Metropolis ☢
    У японцев не было с ними переговоров. У Ливана с Израилем тоже. Их вообще может и не быть.

Boris Pryanikov подобається це.
  6. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.692
    Адреса:
    Metropolis ☢
    И так ясно, что машины не близнецы. Но из того, что есть у сторон, наиболее близкие и годятся для сравнения относительно. А ценность учитывая тираж и распространение в мире примерно одинакова у них. Как и защита экипажа. Хотя проектировались по разному. Один как тягач, а второй как БТР.

Boris Pryanikov подобається це.
  7. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
  8. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.986
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    А каким краем тут японцы ? То была совершенно другая война.И по масштабам и по ресурсам воюющих стран.Да по всем показателям.
    Главная деталь оружия оружия - голова его пользователя.Боевая ценность самой современной и продвинутой машины с не обученным или не мотивированным экипажем равна нулю. Командование и тех.обслуживание - ту да же.

Кайзеровский офицер подобається це.
  9. V8 4.5 twinturbo

Повідомлення:
    163
    Адреса:
    Днепр
    да не будет никаких переговоров. война закончится только после полного истощения стороны/сторон. Дальше смотрите ресурсы, в первую очередь человеческие- оружия обоим сторонам дадут.. А людей много еще. Очень много. При потерях пидоров 100 000 за 10 месяцев, нужно не менее 10 лет что бы истощить их ресурсы.

shug, qwertys та Ph@ntom подобається це.
  10. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.692
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Я к тому, что не верю в переговоры с ними от чего-то. Им не надо с нами переговоры. Они могут и не быть на нашей территорий, но при этом продолжать пускать дроны и ракеты по нам. Хотя это все ИМХО.
    Это как по мне самый массовый западный бтр. С запчастями у нас проблем не будет на него. Дают так как боятся что технологии чего-то новее в руки кацапов попадут.

11. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.692
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Ок, я могу запуски дронов и ракет представить когда мы их выбьем. Но не могу вечный штурм приграничных сел представить. Наверное у меня с воображением туго. Да и у хуйла народной войны не выходит. Массы не заводит эта война особо. Чернь лишь волает и все. Остальным кацам похеру или мало интересно это стало после провала секты трех дней. Хотя удары скорее всего надолго. Будут бить и кричать о "режиме".

12. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Ukraine
    А за этот мирный план нам дали денег и оружие, всё логично не зря съездил. С УВ

Boris Pryanikov, ДВ762, Kfz та ще 1-му подобається це.
  13. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.986
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Выделил последнее предложение.Теперь ещё раз процитирую Залужного :
    "Я знаю, что могу победить этого врага. Но мне нужны ресурсы. Мне нужно 300 танков, 600-700 БМП, 500 гаубиц. Тогда, думаю, вполне реально выйти на рубежи 23 февраля." Т.е. если всё ( ну или хотя бы бОльшая часть ) из того, что просит Залужный придёт в Украину в течении января, то тогда ситуация на поле измениться для нас в лучшую сторону. И тогда на переговорах ( или что там будет ) анонсированных на 24 февраля Украина может что-то требовать от кацапов. А если не придёт ? За всю войну ВСУ получили, например, тех же САУ - 0 штук от США и 241 единицу от остальных союзников.

14. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Ukraine
    Будем надеяться что эти мирные угоды будут не в минске подписываться. С УВ

viking38 та Кайзеровский офицер подобається це.
  15. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.692
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Стоп, а м109? Это же Американская техника. Думаю все равно разрешение Штаты дали на передачу третьим странам.

16. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.986
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Похоже пазлы складываются в картинку.
    Эта война очень сильно бьёт по мировой торговле.Западу оно интересно ? Какие десятилетия ? Попытаются замять как можно быстрее.

Кайзеровский офицер подобається це.
  17. V8 4.5 twinturbo

Повідомлення:
    163
    Адреса:
    Днепр
    Нет, никаких переговоров не анонсировано 24 февраля. Анонсирован лишь "мирный план", то есть очередной бред. В Хуйлостане уже заявили, что "нужно принимать реалии" и они никуда ну уйдут. Война будет длится от 5 лет и больше, пока есть люди. А они есть. И Западу это как раз очень интересно. Хотели бы-давно бы отпидорили рашку за три дня, не напрягаясь.

18. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.986
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Именно американских М109 - нет. [​IMG] США — 969 M109A6/A7 из них около 500 на хранении, по состоянию на 2016 год ( из Вики ). Зачем им столько ? Они с Мексикой собрались воевать или с Канадой ?

19. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.986
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Западу интересно терять рынки сбыта ?

20. V8 4.5 twinturbo

Повідомлення:
    163
    Адреса:
    Днепр
    Вы кого под Западом подразумеваете, земляк? я лично англосаксов,особо Америку. Немцев, французов и итальянцев я всерьез не воспринимаю вообще. Так вот Штаты особо не жалуются сейчас. Нормально себя чувствуют.

21. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.986
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Та где бы они не подписывались. Кто платит, тот музыку и заказывает.

22. German Stein

German Stein Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    2.297
    Адреса:
    киев
    Ну вот как раз и хотят отпидорить, но нашими руками

23. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.986
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Под Западом я подразумеваю все высокоразвитые страны Европы, а так же США и Канаду.

24. kelt

kelt General-major

Повідомлення:
    5.249
    Адреса:
    Україна. З усіх усюд.
    а Ви з якою метою цікавитесь? хочете апартеід москалям влаштувати? клаптик землі і два раба?

ДВ762, Kfz та Кайзеровский офицер подобається це.
  25. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.692
    Адреса:
    Metropolis ☢
    ЮАР себе як раша ще нещодавно поводила. І результат для ЮАР.

Статус теми:
Закрита.