Колесо?

Тема в разделе "Хлам", создана пользователем Varg88, 24 апр 2012.

1. Varg88

Varg88 Oberschütze

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
    Случайная находка,интересно от чего..

2. Интересные лоты

1. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
    2. Новый Garrett плюс перезаряжаемая крона 9V 3200 mwh и защитный колпачек …смотрите другие мои лоты,ес...
      1198 грн.
    3. Новый тренчик (в лоте выставлен тренчик ,без пина) смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления
      69 грн.
    4. Ручний металошукач пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 чорний Хороша чутливість як на малі, так і...
      700 грн.
    5. Новая кобура под ремень с тренчиком…смотрите другие мои лоты есть новые поступления…
      139 грн.
  3. ПОГРАНИЧНИК

ПОГРАНИЧНИК Stabsfeldwebel

Напоминает не колесо а диск-колпак от машины с ув.!

4. Aspirinka

Aspirinka Stabsfeldwebel

Знаю одно что это с заднего моста, на нем крепятся тормозные колодки а с верху одевается тормозной барабан, с какой машины можно только догадываться

5. INick

INick Stabsfeldwebel

Называется "щит" барабанного тормоза. Большое отверстие (на "пол-второго") с двумя малыми под ним предназначалось для установки тормозного цилиндра. Два отверстия "напротив" - под опоры колодок. Штифты (д.б. подпружиненны") - для установки регулировочных эксцентриков. ТС (увы!) не дал нам никакого масштаба, т.ч. определенно сказать "...от чего" невозможно. Если это с легковой машины, то процентов на 80 с переднего моста, т.к. отсутствуют элементы стояночного тормоза. Если производство отечественное, то в маркировке должны присутствовать цифры "35" (индекс конструкторской группы "тормоза", или как говорили тогда "тормозЫ").

6. KOMBATAN

KOMBATAN Gefreiter

задний тормозной щит газ 69

7. INick

INick Stabsfeldwebel

На щите заднего тормоза ГАЗ-69 отверстия симметричные, а на фото ТС - несимметричные...