Колесниченко утверждает...что его отец сгорел в танке

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Norman2, 8 сер 2012.

1. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Ну, "косерватор", Вы ж видите, что Вы напостили... ЦЁМ ТЕБЯ??
    По-Брежневски...Троекратно...Что б губами тёплыми...

Вы в СВОЁМ ТВОРЕНИИ столько затронули всего... Оскорбили не только ГОСТ, но и форму, и ленты ПОБЕДИТЕЛЕЙ... И это вовсе не ленты...

Уважения требую к ветеранам ВОВ - не более!

Мой дед - живой - ветеран - ордена-медали есть,3 ранения, с начала ВОВ держал ногтями земельку... Я писал об этом где то здесь и рядом... Деду - 98 лет...Можно уважительно отнестись к человеку 1913-го года рождения?! Можно.И даже более того.
    Мы -люди. И старый и (или) беспомощный враг друга моего - это старый и (или) беспомощный человек! Без слова - ВРАГ... Все мы - люди...

И при чём здесь Азаров? Я люблю другого...Политика.

ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО?ЧТО ВЫ будете делать без РАБОЧЕЙ УКРАИНЫ? Которая платит "львиную" долю?! Кого хаете?! Кто страну спинами-горбами своими держит?! А ДОНБАСС отдаёт налоги не КОМУ ТО, А ВСЕЙ СТРАНЕ !!! ВОСТОК УКРАИНЫ - ЭТО КОРМИЛЕЦ ВСЕЙ СТРАНЫ !!!

Что будет, если вы будете смотреть в сторону капитализма?!Одумайтесь!!!

ДЕМОКРАТИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО С ОСКАЛОМ... Хотите другого ?!Может, хватит "старой злобы"? Мы ж - одна страна!!! "Восточная-Западная" - мы - одно!!!И заживём!

2. Цікаві лоти

1. РФ Россия Знак Крест РДКИ ВДВ Рязанский институт ВДВ тяжелый металл Редкость Состояние на фото
      1000 грн.
    2. Тяжелый металл, цанга, фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочта или Новая Почта - опла...
      570 грн.
    3. 299 грн.
    4. все на фото любые доп фото по запросу
      100 грн.
    5. Медаль НАТО «Бывшая Югославия» учреждена генеральным секретарем НАТО в декабре 1994 года. Ею награжд...
      200 грн.
  3. Динара

Динара Stabsgefreiter

Повідомлення:
    291
    Адреса:
    Россия, Москва
    Мужики, если парень, оказывается, известен как офигенный враль, так смысл его слушать?

Колесниченко - это что, украинский Жириновский?

Я-то думала, его единственный косяк...

4. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Увы персонаж сей до Вольфыча не дотягивает.ВВ по крайней мере забавен-местами-"фсе падонки адназначно-о."Помню еще прри Ельцине была передача "Куклы" так вот самыми забавными персонажами были ВВ и Ельцин.

5. Rudolf Lehmann

Rudolf Lehmann Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    685
    Адреса:
    Hamburg - Kyiv
    Динара и как он в таком малом возрасте мог воевать танкистом, и потом умереть от ран, головой думайте перед тем как писать.;)