Кольцо

Тема в разделе "Скільки коштує?", создана пользователем Папа 75, 19 мар 2017.

1. Папа 75

Папа 75 Oberschütze

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    23
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    34
    Нашел не я.

2. Интересные лоты

1. 50 штук з вушками,5 в бонус без.
      500 грн.
    2. Лот один на 9 шт. - верхний ряд 5шт. на фото (гербовые и с клеймами изготовителей), нижний ряд - 4шт...
      300 грн.
    3. В такому стані, як знайшов. Вушко відсутнє. Погано читається. Відшарування слоїв. Накладений платіж...
      140 грн.
    4. Гусарская мундирная пуговица. Литая. Накладений платіж ВІДСУТНІЙ. Висилаю після повної оплати на ка...
      150 грн.
    5. 100 грн.
  3. Montigomo

Montigomo Oberst

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    11
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    25
    Вас мама в детстве здороваться учила? Или хотите чтобы Вас здесь научили? Это камрады могут сделать, только приятного Вам будет мало. Здесь так принято - здороваться сперва.
    И собственно что нашли "не Вы"? Где фото, описание, вопрос в конце концов можно сформулировать или это шифр (герань в окно выставили уже?)?

Сержито, malt, tomis42 и ещё 1-му нравится это.
  4. Папа 75

Папа 75 Oberschütze

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    23
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    34
    Добрый вечер апосля и для начала. Камрады бывают разные бывают терпимые к окружающим, а бывают такие как Вы. Если человек первый раз на форуме и у него не получилось завалить фото и он не знал что нужно анализы сдать прежде чем на форум зайти то я прошу прощения. Нормальные Камрады посоветовали как выложить фото но у меня видимо что то с флешкой, а вообще я не обязан перед Вами оправдываться сами то давно такой умный. Надо помогать другим, чтоб им было интересно на форуме, а не чтоб охота пропала. Такой крутой с ним не поздоровались !!! С Увв.ко всем другим и нормальным Камрадам.

tomis42 нравится это.
  5. Montigomo

Montigomo Oberst

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    11
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    25
    Папа75, здороваться людей учат в ДЕТСТВЕ! Или Вы как папа учите свое чадо по-другому? Вижу, что иронию Вы не воспринимаете - жаль. Здесь не детский сад для сюсюканий и не школа для выставления оценок. Для того, чтобы ему помогли, человек должен научиться сначала думать - потом писать. Жестко? А "молодые" сейчас сюсюкания и разъяснения принимают за слабость и плюют на советы. Потому человеку стоит вспомнить правила хорошего тона и проявить уважение к камрадам - ему тут никто ничего не должен - так хоть поприветствовать необходимо?! А то часто "товарисчам" приходится напоминать правила переписки.
    В общем ждем от ТС нормально сформулированный вопрос для того чтобы дать нормально аргументированный ответ.

Последнее редактирование: 19 мар 2017
  6. Aleksandr-novichek

Aleksandr-novichek Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    10
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    21
    Уважаемый. Если Вас в детстве не научили здороваться с людьми и Вы думаете , что здесь все Вам должны - тогда этот форум не для Вас. Здесь люди разных возрастов и разного социального положения и даже с разными погонами , поэтому хамить не советую - не известно на кого попадете ... А если Вас не устраивают общечеловеческие правила общения - проходите мимо , скучать за Вами никто не будет ...

Rootman, LISORYB, fesbest и 4 другим нравится это.
  7. Папа 75

Папа 75 Oberschütze

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    23
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    34
  8. Папа 75

Папа 75 Oberschütze

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    23
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    34
    Добрый вечер !!!!!!!!!! Я поздоровался с Вами со всеми. К Иронии отношусь с оптимизмом но не люблю прямых наездов, а тем более когда человек неопытен и нуждается в помощи Камрадов. Другие с погонами в отличии от вас мне помогли. Извините, извините, извините и т.д.!!! Ссылка есть присоединяйтесь к обсуждению за наш большой стол. В Библии сказано" тебя обидели подставь щеку, тебя обидели дважды подставь другую". Я вас обоих прощаю. С Ув.