Кольцо Totenkopfring, SS-Ehrenring, как найти потомков?

Dieses Thema im Forum "Третій Рейх" wurde erstellt von Митяй_ТТ, 25. Sep. 2010.

1. Так... скелет с МПхой в каске десантника и возле столетнего дерева... на каждом пальце по два "Тотенкопфринга" и по одному "Антипартизану"...;)... фото нужно делать вечером на старом фотоаппарате и чёрно-белой плёнке... типа неудачная высадка спецназа СС под Пермью... Фотографию "состарим" пьянкой ...(будем на ней резать селёдку (закуску) и обольём её пивом )))

Это и будет основное доказательство подлинности колец (и их количества) ... в Германии, под Москвой и в пермских лесах...:D

Да, чуть не забыл...на фото из земли в метре от скелета ... должен торчать ствол от "Мауса", у которого не открылся парашют (при десантировании)... Короче, будем и "Маус" продавать (место его нахождения):D

На вырученные деньги купим пару десятков мест , где закопаны "Королевские тигры" ... выкопаем и разбогатеем...

"... Остапа понесло"© :D))))))))))))))))))

2. Интересные лоты

1. Макет гвинтівки Мосіна 1940р/в. № . Виробник Тула. Деактив від Укроборонпром. Макет виготовлений з...
      5050 грн.
    2. (в наличии 10 шт.)
      Идеальное состояние
      400 грн.
    3. Продам Гвинтівку Мосіна 1943 року Іжевськ СХП (стріляє холостими набоями). Ствол заштифтований, ста...
      8100 грн.
    4. Нечастий шомпол з дрібною насічкою і клеймом. Абсолютно новий. Запитання вітаються. Пакування ВСІХ...
      365 грн.
    5. (в наличии 12 шт.)
      Ремни ВМ, КМ; новые, фурнитура оцинкованная; кожа не пересохшая; цвет полотна темно-синий; кожи-черн...
      250 грн.
  3. Отличный сценарий! Немного подправить и продать киношникам, тоже денег должны дать.

4. likantrop

likantrop General-leutnant

А в конце концов весь гешефт пропьём и умрём от цирроза :smile_5:

5. Русганс

Русганс Obergefreiter

http2://reibert.info/forum/images/sgreen/attach/jpg.gif Прикидка номер разз. Панове- пожалуйте глумиться.

Images:

Фото0156.jpg
  6. likantrop

Колец нету , фуфло , не тот скелет....:smile_11:

7. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Я боюсь шо того гешефта и маленькое пиво не станет. Ликантроп,есть тема покруче. У тя там рядышком болото есть? Давай оттуда достанем тевтонского рыцаря(я так понимаю,хабарок шоб приодеть имеетца),а уж у НЕГО на пальце и будет кольцо! Так скать прообраз. Ну и хабар сопуткой можна двинуть,там устаревших моделей времен далекого децтва.

8. likantrop

Болото у меня рядом есть хорошее... Только боюсь оттуда реально какогонибудь рыцаря с голдой на шее, 90-х годов исполнения можно ненароком выудить ;)

9. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Мелковат скелетончег,мелковат. Да и черепуха,боюсь,рассовый контроль не пройдет... Ану признавайся,пошто риэнектора-электрика вальнул,а?!!

10. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Ниче,нормуль,цепь пропьем,а клиента как раз и приоденем. Так,нужна кольчужго из гроверов или заводных колец и шлем из сш 40(с полосочками наклепаными),смогеш достать?

11. Ex41

Ex41 Stabsfeldwebel

http://www.berliner-auktionshaus.com/katalog/cfml/results.cfm

In dieser Auktion gibt es leider keine Lose zu dem Thema S.lb. W. Schieber 13.9.36.
    Bei Fragen zu einzelnen Losen: Rufen Sie uns bitte an unter 030 - 211 95 38
    Rechtlicher Hinweis:

Falls es sich bei einzelnen Artikeln um Belegstücke aus der Zeit 1933-1945 handelt beachten Sie bitte folgendes:

Solange der Verkäufer und Käufer sich nicht gegenteilig äußern, versichern sie, daß sie diesen Katalog und die darin enthaltenen Abbildungen und Beschreibungen, die die Zeit von 1933 bis 1945 betreffen, nur zu Zwecken der staatsbürgerlichen Aufklärung, der Abbwehr verfassungswidriger und verfassungsfeindlicher Bestrebungen, der wissenschaftlichen und kunsthistorischen Forschung, der Aufklärung und der Berichterstattung über die Vorgänge des Zeitgeschehens oder der militärhistorischen und uniformkundlichen Forschung oder Sammlung erwerben (§86 a StGB). Wir bieten die im Katalog genannten Gegenstände nur unter diesen Voraussetzungen an.

Mit einer Bestellung oder einem Gebot auf diese Artikel verpflichtet sich der Käufer, die erworbenen Gegenstände nur für historische, wissenschaftliche oder Sammlerzwecke aus oben genannten Gründen zu erwerben und sie in keiner Weise propagandistisch, insbesondere im Sinne § 86 a StGB zu benutzen. Sie werden bei einer verbindlichen Bestellung noch aufgefordert diese Bedingungen mit Ihrer Unterschrift anzuerkennen und einzuhalten.

Auktionskatalog
    Militaria, Orden, Blankwaffen: Katalog 81. Auktion
    Nie wieder etwas verpassen
    mit unserem
    Katalogabonnement.

12. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

ну да..Бери вотки в Сосновый Бор подём попугаем грибникофф...
    Ме талун код (чё то еще помню-коми-пермяки поймут()... Чич меным воротник вылэ (х.. мне на воротник) во мне по терло то!

13. Leut.Horn

Русганс
    В одном городе живем.. Но пошлю..Однозначно.. Сегодня просили прибор.. Я им сказал,что это как машина ни прибора ни жены ни отдам никому..

Лови меня Лёха я в лесах..

Images:

PICT5611.JPG
  14. Major Konig

Major Konig Oberfeldwebel

"Был у нас толмач-немчин. Ему переводить, а он лыка не вяжет. Мы его в кипятке и сварили"(с)
    Нельзя ли вкратце написать, что тут пишут. Не все немецко-фашистский язык понимают :)
    Я так понял, продажа этого предмета запрещена из-за нарушения параграфа 86 Федерельного закона.

15. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Ну дык ясно же. В Германии запрещено не то,что фуфловыми ссрингами барыговать,а и натурными. Но мы,слава Богу,живем не в Германии,так шо продолжим. На текущий момент имеем слегка выпившего Ганса,пропавшего Ликантропа(видать ушел искать клиента в малиновом спинжаке) и исчезнувшего Митяя. Последний видать решил таки найти скелет владельца кольца и предъявить его обчественности. Тема,к сожалению,так и осталась полностью не раскрыта...

16. Ex41

Ex41 Stabsfeldwebel

Неправильно поняли, там написано что предложений на колечко не было. А § 86 гласит что если вы покупаете для коллекции или исторического исследования то вы ничего не нарушаете, а вот если для пропаганды то вы подпадаете под статью. Как просили в крации.

17. Ex41

Ex41 Stabsfeldwebel

Так шо законы учите а не чепуху несите, коль занимаетесь копом и коллекционированием.;)

18. А данный случай попадает скорее не под пропаганду , а под провокацию.
    Так что всё нормуль, копаем дальше!:D

19. Русганс

Русганс Obergefreiter

Да, Паша насчет вотки за Камой - ето в легкую, а скелетон взмем?

20. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Я вобще удивляюсь как вы досихпор без него ходите. Это ж и вешалка всегда под рукой,да и пиво надо комуто открывать,тутто ссринг и пригодитца. Предлагаю создать новую темку-открывалка для пива,сс. И эту штуку на опознание.

21. Русганс

Русганс Obergefreiter

Таки да! Но тсс! Напишем что он копанный! И на левом предплечьи сохранилась татушка. И что их есть у меня - до х....я просто.

22. :
    :eek::eek::eek:

23. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Хто то сильно прикололся,когда переносил эту тему из курилки. А скелетон на ссмана не тянет. Рост,выражение черепа,мп держит как первый раз тетку... Не оно. Вот на такой фигне все и палятца. Ты ему это кольцо теперь хоть на ... Хм,нет туда уже одеть не получитца,но неважно. Не поверят. Предлагаю развивать вариант с тевтонцем,тады народ помельче был,могет проканать.

24. Leut.Horn

щас пришел на работу и смотрю.. какую х-ню вчера писал! Самому стыдно..

25. Wiking007

Wiking007 Stabsfeldwebel

Так это скелет СС фройлян!Правда МП держит как первый раз .... в руки взяла!Хотя в анекдоте ...."всегда двумя руками держут"!А тут наверное уж больно капризная была!;)

26. Wiking007

Wiking007 Stabsfeldwebel

Простава,однако!Че в жизни не бывает!:D