Кольцо Totenkopfring, SS-Ehrenring, как найти потомков?

Тема у розділі 'Третій Рейх', створена користувачем Митяй_ТТ, 25 вер 2010.

1. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    А йон шо,прям вот так вот этим колечком и туда?.. Этож дите будущее заикой может стать...

2. Цікаві лоти

1. Німецький значок DLRG з емаллю. Рідкісний тип!
      400 грн.
    2. Копаное состояние, фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочта или Новая Почта - оплата у...
      320 грн.
    3. Спортивный знак DRL (Deutsche Reichsbund für Leibesübungen ) ОРИГИНАЛ. Відмінний стан, клеймо виробн...
      2300 грн.
    4. 1944
      300 грн.
    5. Мечі на польову колодку. Німеччина.
      300 грн.
  3. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Пазвольте , пазвольте .. Это чтож получается...
    Знакомый Подорожного это кольцо уронил на работе , а оно потом в Украине всплыло и до меня доехало ?:eek:

4. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

Ну вы сами сказали "Проба" . Если есть крупнее фото внутрянки с надписью и местом пайки, то тогда можно определить точнее.

Ну вообще-то перчатки должны быть как минимум, точно не знаю, лазил ли он с этим ТУДА, потому как встреча с сим челом была просто на природе, разговор был о том да сём, ну и про работу тоже.

5. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

Не знаю, он не мой знакомый а , ка бы точнее, о: знакомый знакомого моего знакомого, вот! А я и не говорю что то самое, просто похожее:D

6. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Понил , спасибо.. Как руки дойдут отфоткать внутрянку возобновлю апрос..

7. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    вернулось немного недокрыли по баблу..

8. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

Ну я ж говорил! Это тока начало, будет еще!

9. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Наиболее вероятная судьба колечка-знакомый знакомого знакомого забегался по работе и полез ТУДА забыв снять кольцо. ТАМ от ужаса все сжалось и дабы не остатцо без пальца пришлось попрощатца с кольцом. Происхождение не айс конешно,но всеж получче чем со скелета,найденого в Замкадье. Я се как представлю голого ссовца бредущего по подмосковным снегам в одно кольце... Ужоснах...

10. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Мдя... Надо кошке дать понюхать , вдруг колечко до сих пор рыбой пахнет ?:oops:

11. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

И не просто рыбой, а силёткой!

12. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
  13. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Просто картинка :)

14. Русганс

Русганс Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Пермь Россия
    Мну не поняло, а че вы парни на человека накинулись? Он же не барыжить его сюда выложил. А хотел его дойчам предложить, чоб у них ностальгнуло, за подлинность то же ничего не спрашивал, че его стремать то?

15. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Ты властелин КОЛЬЦА! (однознаЧЧно) :)

Очень даже хорошее колечко (если действительно подарили в 1997 году). Сейчас делают НАМНОГО хуже, типа так...

16. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Я так думаю,шо товарисч,как Чебурашка,зашел издалека... И создали Древние девять колец власти,и первые три из них дали эльфам. Проверить,не здохнут ли...

17. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Так уже именно то (ТСа) колечко (найденное его дядей на скелете трупа под Москвой):D столько раз "дойчам" предложили, что они уже не знают куда с него копии тулить... Родственников "хозяина" оказалось в сотни раз меньше ... чем "оригиналов" кольца им предложенных ...:D:D:D

Уже грозятся в Гаагский суд (МУС) обратиться, на всех, кто их и далее будет за.бывать этим "оригиналом"...))))))))))))

Мы в этой теме спасли (так сказать) ТСа от тюрьмы :D)))

18. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Не , рун СС на моём точно нету...
    Наверно действительно кольцо гинеколога из клиники Тотенкопф...:oops:

19. Русганс

Русганс Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Пермь Россия
    Ну, я этсамое, не взрел в корень. Ежли от тюрьмы то да! (таки). Топик стартеру надо призадуматься, отнести колцо обратно скелету в лес, а потом водить туда экскурсьены.

20. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Ага. Экскурсии на могилку Фродо-неудачника. Мол нес кольцо,абы бросить его в ...(куда там в Москве можно шото бросить,так шоб ниче не осталось? ),в общем в кудато. По дороге пооборвался весь,хабар порастерял и замерз,недойдя. ТС должон его не в Дойчланд отправлять(а то родичи снова припрутца,прошлый раз ели отмахались),а самому отнести его в Москву и ввергнуть в...(ну ниче путнего в голову не приходит,куда там его кинуть можна,подскажите,а?) ... Вобщем,подарить какому нибудь гинекологу,а уж тот разберетца.

21. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Так это...надвинули кальтсо родичам скелета ? Оч интиресна, в курсе диржите.

22. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Если ТС пойдёт в лес, то там и останется...(заблудится или умрёт от голода...ибо скелет искать придётся вечно);) Ибо как сказал Конфуций (в своё время):D "Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет"©:D

23. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Сцуко!.. Забыли спросить у ТС,когда кольцо со скелетона драли,Тигра рядом небыло?!! Должон по всем приметам дето рядышком из земельки торчать. Кольцо это самая верняковая примета,у каво хош сдесь спроси!

24. Русганс

Русганс Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Пермь Россия
    Парни! озарение! Да это же ТЕМА- у моего ребенка есть скелет человека, правда игрушечный, но эт фигня-напежим ему на палец кольцо, на череп пожертвую касон, у комрада HANS выклянчу МПэху. И готово- последний шарфюрер сс в пермских лесах! Сенсация! Спешите видеть!

25. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

...и тока за бальшые деньги!

26. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    У него страйкбольная... Но кляньчить нужно незамедлительно , пока он не протрезвел... С бодуна не даст точно , пошлёт всех нах.. к гинекологу в общем :oops: