я понял, большое Вам спасибо!!! но я читал пост по опводу шва и хоть мои фотографии не очень мне показалось что шов всё таки плохо но виден. По внутренней поверхности мне показалось что его чем то шлифовали. А вообще то согласен с Вашими замечаниями видимо мне для начала следовало бы где то найти фотографию настоящего кольца. но таковых не обнаружил на просторах инета((
Я только ничего не утверждаю..не эксперт..просто наблюдения.. Если надпись так стерлась..то шов по-любэ должен хоть намекнуть на себя..а там гладкая поверхность.. Пару примеров.. И еще очень интересная история его попадания к вам...Даже школьники знают что такое свастика..а опытный ювелир не знал..ваще никто не знал..чудеса.. Пора книгу написать...Как я стал обладателем кольца" Мертвая голова"...и истории всех счастливых обладателей "оригиналов"..Бестселлер...сто пудов!
Понятно, я расстроен)) Спасибо за информацию. ну хоть и копия но она есть )) тоже плюс а с виду ну точно как Ваше, кроме явно заметного шва.
Да ничего еще не понятно.. Здесь нужна грамотная экспертиза..а не мои посты-рассуждения-наблюдения) Сейчас еще кто-нибудь подтянется..мож чего другое расскажет..)
эт не у меня)) я не являюсь счастливой обладательницей "оригиналов" http://www.ironcross-cma.com/content/view/582/54/
имхо, там и помимо шва есть "нюансы". Скоро начнут закапывать эти кольца десятками чтобы найти при свидетелях.
Что вы имеете ввиду Сан Саныч? Своё мнение по этому кольцу я написАл (но потом удалил), кто не успел прочитать я не виноват т.к. я обещал , что по этой теме "умничать" не буду...
А у тебя что-то вызывает подозрения? Мне "бумага" не нужна (особенно "при нынешнем развитии печатного дела" (с)), мне-бы "черепок" глянуть и "хвамилие"
Кольцо без свастики, может быть денафицированным, ну немог ветеран обойтись без кольца, вот и заказал у ювелира что бы насить без особых проблем, если это так, то такое кольцо тоже не плохо иметь для коллекции, конечно было бы неплохо для начала найти списки награжденных кольцом, неплохо бы провести биохимический анализ металла. Удачи!!! Мы все незастрахованы от подделок