я надеюсь угадал с правильностью размещения своей темы . хочу сделать по возможности похожим на оригинал - кольцо подвеса . подскажите по кольцу от Eihandgranaten 39 - диаметр, толщина стали и его форма. если можно фото . спасибо.
Вы имеете ввиду это кольцо? Если да,то вот пожалуйста. Диаметр кольца 25 мм. Толщина проволоки 1,5 мм.
у меня тоже вопросик по м39-что сделать чтобы жидкость не сочилась из нее??? Как это? какая жидкость?
мужики,давайте не будем с пустого в порожнее переливать...мне толковый совет нужен,а не простые реплики с подтекстом на превосходство в знаниях,я тут уже послушал "академиков" один раз,до сих пор локти кусаю после того как действительно знающие люди в заданом мною вопросе обьяснили.ежу понятно -что удалить потроха надо-вопрос в том --КАК!!!а жидкость темнокоричневого цвета,маслянистая,с резковатым запахом.с ув.
Я так понял-вы пытаетесь спросить как кастрировать гансяйцо М39? Любые советы по деактиву на форуме запрещены,обратитесь в личку к спецам.
зема,я прекрасно знаю что запрещено на форуме...и я не "пытаюсь спросить"...ты внимательно прочитал мой вопрос???а по поводу "обратится к спецам"-так подскажи к каким(в личку если информация секретна) а то я что-то невидел здесь раздела-"спецы по тому-то и тому-то..." или мне в каждой теме спрашивать спецов?и нех ерипенится.с ув.
Гражданин хороший,мы с вами в лифте одну девку на двоих не тискали. Правила одни для всех.А как я должен понять вопрос "ежу понятно -что удалить потроха надо-вопрос в том --КАК!!!"?. Обеззубить М39-просто,да и к слову я не ерепенился,но сотрудничать с вами желание пропало. Have a nice day