Ответ: Кольцо к юбилею "дяди Ади" Не удивлюсь если скоро этот сайт атакуют хакеры и "наедут" еще кое-какие... Дерьмом завален до предела уже. Это специально вы на сайт наводите "левых" такими темами? Не понимаю я...
Ответ: Кольцо к юбилею "дяди Ади" Дорогой камрад! Левым будет достаточно одних фоток с гансамуницией и приписки "Месяц памяти Евы Браун". (Это не наезд на вас лично) Я уже в другой теме написал, что в результате "заградительных мер" главный удар придется по коллекционерам и реконструкторам. С Уважением, Георг
Ответ: Кольцо к юбилею "дяди Ади" Георг, Ева Браун это женщина прежде всего... И к "дяде Адику" имеет косвенное отношение и никакого к WW2 и Голоhoax... Так что моя подпись по сравнению с вашими никому "ненужными" темами-"откровениями", просто детская шалость С взаимным уважением..
Ответ: Кольцо к юбилею "дяди Ади" На нём,увы,поспешилигравировочку от дяди Гены сделатьБольше негде царапать(нету места).А вообще идея хорошая ,я подумаю
Ответ: Кольцо к юбилею "дяди Ади" Я имел ввиду Ади(Адольфа) Дасслера , создателя фирмы ADIDAS , а вы про что???
Ответ: Кольцо к юбилею "дяди Ади" Фото "пятачков"с настоящих "ТОТЕН КОПФ" взято мной на одном уважаемом сайте.