Кольцо к юбилею "дяди Ади"

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Adi, 19 кві 2008.

1. Scorzeny

Scorzeny Oberschütze

Повідомлення:
    880
    Адреса:
    JG7 "Nowotny", Achmer, Wehrkreis VI
    Ответ: Кольцо к юбилею "дяди Ади"

Не удивлюсь если скоро этот сайт атакуют хакеры и "наедут" еще кое-какие...[​IMG] Дерьмом завален до предела уже. Это специально вы на сайт наводите "левых" такими темами? Не понимаю я...

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Оригінал нові розміри на фото при замовленні уточнюйте, який розмір Вам відправити
      1200 грн.
    2. Ці шорти є частиною сучасної уніформи Royal Mail, розробленої з урахуванням фізичних вимог щоденної...
      150 грн.
    3. Английские милитари шорты в оригинальном дизайне. Ткань хлопковая, средней плотности. Цвет – сталист...
      300 грн.
    4. (в наявності 16 шт.)
      Оригінал нові розміри на фото при замовленні уточнюйте, який розмір Вам відправити
      1200 грн.
    5. Отличные фирменные шорты в оригинальном дизайне. Хлопковая ткань, в меру плотная, крепкая. Пояс со в...
      300 грн.
  3. Георг

Георг Schütze

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Сергиев Посад

Дорогой камрад! Левым будет достаточно одних фоток с гансамуницией и приписки "Месяц памяти Евы Браун". (Это не наезд на вас лично) Я уже в другой теме написал, что в результате "заградительных мер" главный удар придется по коллекционерам и реконструкторам.

С Уважением,
    Георг

4. Scorzeny

Scorzeny Oberschütze

Повідомлення:
    880
    Адреса:
    JG7 "Nowotny", Achmer, Wehrkreis VI

Георг, Ева Браун это женщина прежде всего... И к "дяде Адику" имеет косвенное отношение и никакого к WW2 и Голоhoax... Так что моя подпись по сравнению с вашими никому "ненужными" темами-"откровениями", просто детская шалость;)
    С взаимным уважением..

5. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

На нём,увы,поспешили:Dгравировочку от дяди Гены сделать:confused:Больше негде царапать(нету места).А вообще идея хорошая ,я подумаю:D

6. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Я имел ввиду Ади(Адольфа) Дасслера , создателя фирмы ADIDAS , а вы про что???:D

7. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Вы самокритичны,что ж Вы им заваливаете????:smile_9:

8. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Фото "пятачков"с настоящих "ТОТЕН КОПФ" взято мной на одном уважаемом сайте.[​IMG]