кольцо - череп в фуражке SS

Тема у розділі 'Горище', створена користувачем 19601960, 25 жов 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Paolo.M

Paolo.M Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    699
    Адреса:
    Украина, Львов
    Жестковато- но правда, к сожалению максимальный возраст раритета около 20 лет.

2. Цікаві лоти

1. сост.на фото
      150 грн.
    2. Портрет на открытке принца фон Бюлова, немецкого политика и государственного деятеля.
      500 грн.
    3. укрпочта + 60 грн обратка по запросу
      200 грн.
    4. Открытка "Единство делает нас сильными!" Имперский орел Флаги
      700 грн.
    5. укрпочта + 60 грн обратка по запросу
      200 грн.
  3. Hugo Linder

Hugo Linder Oberfeldwebel

Повідомлення:
    331
    Адреса:
    Krosno Центр Украина
    В студенческие годы 1992-93гг мой друг торговал точно такими кольцами,привозил как раз из Белой Церкви.где то валяется дома.Ширпотреб однозначно.С ув.

2 користувачам це сподобалось.
  4. fisheye

fisheye Obergefreiter

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Киев
    Выменял году в 95-м точно такой же "тоттенкопф" на большой злой нож :) Один к одному, и клейма тоже были. Видимо из одной партии :D

5. Hugo Linder

Hugo Linder Oberfeldwebel

Повідомлення:
    331
    Адреса:
    Krosno Центр Украина
    1 людині також подобається це.
  6. Leibstandarte

Leibstandarte Major Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.774
    Адреса:
    Ukraine
    если оригинал , дело пахнет мильярдом)

7. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    смешное кольцо. Польша, Гданьск, после 1986 года судя по клейму.

только не могу понять, какого х... вы всё это обсуждаете с умным видом? Человек выставил даже фото с клеймом, на котором всё видно, найти информацию по польским клеймам для серебра не сложнее чем написать здесь бессмысленный пост с бессмысленным же обсуждением

никого не хочу обидеть, но смотрю уже не первый раз на такие темы и худею...

темы разрастаются на несколько страниц и тут все готовы выступить со своими нехитрыми познаниями. А кому ваши познания нужны если вы даже клеймо рассмотреть не в состоянии?? лучше уж молчать в тряпочку.

А модераторы просто переносите такие темы в фуфло сразу, только припишите внизу темы вердикт - ФУФЛО - ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ

ТЕМА СТАРАЯ, НО ПИЛЯТЬ КАК МНОГО ИХ СТАЛО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ

5 користувачам це сподобалось.
  8. Max Heilige

Max Heilige С форума ушёл c позором. Зашкварен навсегда.

Повідомлення:
    3.284
    Адреса:
    Пахомия
    Спасибо за окончательный вердикт. После годичного затишья и собирания с силами фуфлу нанесён сoup de grâce. Тему, про которую практически все забыли, можно со вздохом облегчения закрыть.
    А если серьёзно, то клеймо Польши после 1986 года - это без всякой иронии неубиваемый аргумент. Спасибо.
    З. Ы. Хотя в свете вот этой темы: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=314325 готов счесть свой сарказм неуместным и извиниться перед уважаемым мной камрадом Wolgadeutscher, если его он затронул. Я действительно очень ценю знания камрада Wolgadeutscher и считаю его одним из самых авторитетных форумчан.

Статус теми:
Закрита.