кольцо - череп в фуражке SS

Тема у розділі 'Горище', створена користувачем 19601960, 25 жов 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Paolo.M

Paolo.M Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    699
    Адреса:
    Украина, Львов
    Жестковато- но правда, к сожалению максимальный возраст раритета около 20 лет.

2. Цікаві лоти

1. Открытка Генерал-фельдмаршал Пауль фон Гинденбург, Портрет.
      600 грн.
    2. сост.на фото
      150 грн.
    3. Открытка подписная серия патриотика
      300 грн.
    4. Открытка патриотика "Чернильница Голубь"
      300 грн.
    5. сост.на фото
      200 грн.
  3. Hugo Linder

Hugo Linder Oberfeldwebel

Повідомлення:
    331
    Адреса:
    Krosno Центр Украина
    В студенческие годы 1992-93гг мой друг торговал точно такими кольцами,привозил как раз из Белой Церкви.где то валяется дома.Ширпотреб однозначно.С ув.

2 користувачам це сподобалось.
  4. fisheye

fisheye Obergefreiter

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    Киев
    Выменял году в 95-м точно такой же "тоттенкопф" на большой злой нож :) Один к одному, и клейма тоже были. Видимо из одной партии :D

5. Hugo Linder

Hugo Linder Oberfeldwebel

Повідомлення:
    331
    Адреса:
    Krosno Центр Украина
    1 людині також подобається це.
  6. Leibstandarte

Leibstandarte Major Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.780
    Адреса:
    Ukraine
    если оригинал , дело пахнет мильярдом)

7. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    смешное кольцо. Польша, Гданьск, после 1986 года судя по клейму.

только не могу понять, какого х... вы всё это обсуждаете с умным видом? Человек выставил даже фото с клеймом, на котором всё видно, найти информацию по польским клеймам для серебра не сложнее чем написать здесь бессмысленный пост с бессмысленным же обсуждением

никого не хочу обидеть, но смотрю уже не первый раз на такие темы и худею...

темы разрастаются на несколько страниц и тут все готовы выступить со своими нехитрыми познаниями. А кому ваши познания нужны если вы даже клеймо рассмотреть не в состоянии?? лучше уж молчать в тряпочку.

А модераторы просто переносите такие темы в фуфло сразу, только припишите внизу темы вердикт - ФУФЛО - ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ

ТЕМА СТАРАЯ, НО ПИЛЯТЬ КАК МНОГО ИХ СТАЛО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ

5 користувачам це сподобалось.
  8. Max Heilige

Max Heilige С форума ушёл c позором. Зашкварен навсегда.

Повідомлення:
    3.283
    Адреса:
    Пахомия
    Спасибо за окончательный вердикт. После годичного затишья и собирания с силами фуфлу нанесён сoup de grâce. Тему, про которую практически все забыли, можно со вздохом облегчения закрыть.
    А если серьёзно, то клеймо Польши после 1986 года - это без всякой иронии неубиваемый аргумент. Спасибо.
    З. Ы. Хотя в свете вот этой темы: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=314325 готов счесть свой сарказм неуместным и извиниться перед уважаемым мной камрадом Wolgadeutscher, если его он затронул. Я действительно очень ценю знания камрада Wolgadeutscher и считаю его одним из самых авторитетных форумчан.

Статус теми:
Закрита.