Доброго времени суток, всем заглянувшим в тему!! Интересует цена на такую кокарду.. Сохран как по мне отличный + равномерная и приятная патина, но одна беда - полностью отсутствуют крепления с обратной стороны.... Буду рад услышать любые мнения С уважением
Камрады, сорри конечно, а ставками подтвердите? Не так давно брал в подобном состоянии за 450, но там крепления живые, одно правда отломано, но шло в комплекте.
А я и ответил... и не про 5 копеек... А Вы если оценили, так и купите за 1000, думаю ТС будет не против.
Спасибо за Ваше мнение, но ТС против продажи))) Я попросил только оценить, продавать пока что я не собираюсь сей предмет. Пусть лучше займёт место в колажже и будет радовать глаз, ведь как говориться :"второго завоза не будет". С уважением
Вот это правильное решение собственно себе тоже на коллаж покупал, и уж точно таких предметов, чем дальше тем не становится больше, а из практики железо тех лет дорожает быстрей варёнки в магазинах... В коллаж, и на стенку. С ммг царского нагана, боннами\медалями будет супер. С Ув.