Ответ: Кого выберет Украина? 1. Тарас Шевченко - однозначно, поза конкуренцією. 2. Дмитро Донцов. 3. Євген Коновалець. 4. Степан Бандера. 5. Святослав Завойовник. 6. Іван Виговський. (ні в якому разі не В.Лобановський, В.Чорновіл і т.п.)
Ответ: Кого выберет Украина? Роман Шухевич был в списке, но позади. Степан Бандера лидер ОУН, а Р.Шухевич - член провода, и референт военного отделения этой организации, т.е., другими словами, С.Бандера - политик, а Р.Шухевич - Солдат (с большой букувы) Но перед С.Бандерой я поставил Е.Коновальца, потому что он организатор ЭТОГО ДВИЖЕНИЯ.
Ответ: Кого выберет Украина? А я считаю, что в каждом деле есть свой герой Украины и объединять их в один список нельзя! Спортсмены отдельно, ученые отдельно, писатели, политики и т.д. Сравнивать военные заслуги и спортивные – это не годится. Самый нелепый кандидат, на мой взгляд- это В. Ленин ( не считая современных политиков) про него много рассказали, осталось только из Мавзолея поднять и шаровары натянуть…(из сотни в 30-ку вошел)!!! Я бы выбрал – Хмельницкого.
Ответ: Кого выберет Украина? Согласен на 100%. Но если уж есть винегрет - то из него следует в первую очередь выбрать тех, кто изменил (или УКАЗАЛ !) направление развития Нации (или [й]общества ). А вообще то главная цель этого проекта - деньги, деньги, и еще раз деньги.
Ответ: Кого выберет Украина? И таки да... Великим может быть только ИДЕЙНЫЙ человек,ЗНАМЯ,а не тот кто "просто любит свою работу"(спортсмен,ученый,изобретатель,...),и если бы ему платили где-то на порядок больше - он бы там и продолжал работать. Это вообще во многом САКРАЛЬНАЯ тема,а не "профессиональный рейтинг".
Ответ: Кого выберет Украина? Нельзя не согласиться! Любовь к Родине - это сакральная тема, для многих общечеловеческих шавок просто непонятная и ими же высмеиваемая...
Ответ: Кого выберет Украина? В конечном итоге это приводит к подмене понятий в современных нам космополитичных (типа цивилизованных) социумах. Они как раз и понимают под понятием "великий" того,кто достиг чего-то там в процессе профессионального,карьерного развития или таланта - музыкант,художник,писатель,...,а не развития ДУХА. В Штатах,по-моему,Элвис Пресли стал Великим американцем (поправьте меня,если я чего-то напутал). Это для нормальных людей должно быть серьезным сигналом!
Ответ: Кого выберет Украина? http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/52667.html И памятник "герою" в Донецке ПС: парик не откручивается
Ответ: Кого выберет Украина? Я бы вообще за Анатолия "дядю Толю" Лупыноса голосовал, но его почему-то обошли вниманием
Ответ: Кого выберет Украина? Если сравнить с В.Чорноволом то А.Лупынос сидел за УКРАИНу, а В.Чорновол - за ДЕМОКРАТИЮ в СССР (!!!), и вообще этот либераст первый, еще у передвыборной программе в ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ СССР в 1998г. писал, что Украину видит как федеративное государство, а Крым как независимого соседа, т.е. первая ласточка СиверскоДонецких съездов. PS Никак не могу найти в нете его ЭТОЙ программы. Но в те времена я их видел, мы еще тогда ее критиковали. Камарады, может кто подкинет полный текст ЭТОЙ программы.
Ответ: Кого выберет Украина? По моему мнению, голосовало всего четыре группы населения: первая (самая организованная) – жители западной Украины; вторая – интеллигенция (именно они внесли в список художников, философов и т.п.); третья – я бы группу назвал «наши родители»(голосовали за Хрущева, Брежнева, артистов того времени); и четвертая группа – «идиоты» (это ласково), которые голосовали за действующих политиков Ющенко-№20!!!!!!!!!!!!! Тимошенко-№21!!!!!!! Янукович - №6какой-то и т,д А самый писец- это великий певец всех времен и народов – Вакарчук. Тут слов нет- одни маты.
Ответ: Кого выберет Украина? Это с чего вдруг жители Западной Украины "самые организованные"? Из-под палки Тягнибока голосуют? или ты думаешь, что за того же Бандеру только Карпаты голосовали? Такие же они, как и все...
Ответ: Кого выберет Украина? За Бандеру в большем проценте голосовала западная. они из под палки,а юго-восток никак
Ответ: Кого выберет Украина? а Стаханова, Кошового і Януковича, мабуть, черкащани висунули західняки з-під палки? ну не смішіть. Ви на Західній Україні взагалі були? з людьми спілкувалися?
Ответ: Кого выберет Украина? Все мои знакомые, как и я, ввобще не принимали участия в этом ФАРСЕ Шустера - это регион Западная. А относительно Тягнибока, вот с ихнего форума инфа о проекте ШУСТЕРА. http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic_4246.php
Ответ: Кого выберет Украина? скоро он приедет к вам про великих казахов передачу делать Потом ещё про кого нибудь.
Ответ: Кого выберет Украина? продвижение в "сотне лучших" зависит от кол-ва голосовавших. это по правилам.а вот придерживались ли этих правил я не знаю. вот и получается"первая (самая организованная) – жители западной Украины"