Камрады,дабы остудить немного накал дискуссии... Конечно,колличество участников нашей, так сказать беседы,далеко не показатель сторонников ЗАКОНА и его ,,несторонников,, Но все таки ,это позволяет сделать выводы,о том что есть(в беседе) и сторонники,и ,,капеланы,, и пацифисты. Я же считаю,чтобы иметь ЕГО,нужно его любить...в противном случае,ЕГО действительно затасуют в самый неудобный момент в самое неудобное место...Как то так P.S.Но тема изначально не об ЭТОМ.
тяжело в этих условиях сохранить лицо , не озлобится и не стать обычным жлобом , вечно обиженным на всех кроме себя самого .
Закон вже два роки,як поданий в Раду. От тільки не спішать з розглядом. Хоч для чиновників в зоні ато за один день в трьох читаннях короткоствол дозволили. А чиновники там на 90 відсотків сєпари.
Если не секрет, что изменится от разрешения пистолетов? Плата за коммуналку, курс доллара, безопасность (сейчас у каждой пьяни граната в кармане может быть), уровень безработицы? Проясните...
Не секрет. Моя особиста думка дуже проста. Влада,яка боїться своїх громадян є антинародною. Це перше. А друге,коли дурень з гранатою в кармані буде знати,що поряд може бути десяток озброєних громадян,то можливо бажання ту гранату доставати і не виникне.
Власть чихать хотела на граждан...Боится? Тарифы на коммуналку, повышение пенсионного возраста...Лень продолжать. Власть боится американцев. И зависит исключительно от них. Второе, верить во всесилие пистолетика может лишь тот, кто его никогда не имел. И любопытно, Вы полагаете, что с пистолетами революцию можно сделать?
Так він на те і дурень, що з гранатою в кармані. Ну, хіба адекватна людина ходитиме з гранатою по місту, чи селу? дурню однаково, чи Ви з стволом, чи без....А на рахунок влади? де Ви бачили народну владу? Влада завжди буде відстоювати інтереси дрібноі купки мерзоти... так було споконвіку...
Абсолютно верно. Я молчу за стволы ...не светит этот закон при текущих упырях можно ходить на митинги, можно писать петиции, максимум всех тупо в блокнот перепишут (что в принципе всем до печки). Сейчас в страну массово повезли машины на иностранных номерах, думаю как решать будут вопрос? По хорошему отменить все ограничения, убрать позорную очередь от границы, поступить как в Молдове,- плати некую сумму, внесут в базу и катайся и шо? В лучших своих дыбильных традициях подадут 500 000 машин в розыск это умное решение вопроса или вообще решение? Тоже и с оружием его просто нужно тупо узаконить или обменять на право купить легально. (фантастика) Но у нас так вопросы не решаются.
Революцию сделают против тех, кто имеет пистолет, и считает что это право должно быть у них эксклюзивно.
С разрешением(уравниванием всех сословий в правах) Возможно не будет дальнейшего повышения комуналки,электричества,газа ,бензина,курса доллара и пр. и пр.(возможно)только это утопия...потому что нужно повышать цены... У будь якому разi,пересiчний громадянин нiчого не втрачае...але придбати мае купу приемностей
Камрад, извиняюсь за небольшой оффтоп - но, стилистика этого (дивного) персонажа близка к ольгинской - всё начинается с оскорблений в адрес автора/другого комментатора. Отнюдь не уверен, что оно - реально с территории UA.
Та подарите вы в конце концов Коту гранату Жалко вам шоли? А то у него писталетик есть, а гранаты то и нетути -Вот он и зверствует прям как Пачтальон Печкин без валасапеда.. Я и сам подарил бы, но у меня гранаты как назло закончились.... Сеня Яценюк приезжал в гости, - так пришлось ему последнюю отдать...
вы врёте , вы врун , ранее в этой теме вы явно неадекватно отреагировали на моё сообщение и стали писать всякую чушь в мой адрес . Вот скрин того сообщения .
И нафига мне Ваша граната? Будет надо куплю-Пг7Вл вместе с РПГ....Пока без надобностев. Неприятности нада встречать по мере их поступления...
Так вы в последнее время шото слишком часто про гранаты упоминать стали, - вот я и подумал - шо "брат Митька помирает,- ухи просит"...
Та да. Уже и подбрасывать начали... У одного изымают другому подбрасывают... Круговорот гранат в природе.....
Носители "Русского Мира" они такие-как он сказал-двухметровый блондин, КМС по всему, волосатый и зубастый Кормить троля бесполезно-все идет не в прок, а в горшок
Самооборона с КС вопрос весьма спорный. Ты можешь быть 20 кратным чемпионом мира во всевозможном весе по боям без правил и большим пальцем ломать хулиганам берцовую кость, но щелкнут в подворотне по темечку - и до женского детородного органа те титулы. Но присмирить стаю шакалов, просто положив их мордой на асфальт под прицелом - 2-3 человека смогут без проблем. На моей работе моего коллегу гопанули вечером (около 10) прямо возле метро и никто даже не подошел помочь. Менты заявление принимать отказались. Не прямо сказали, но намекнули, что дело висяковое, оно тебе не нужно и т.д... Пистолет я бы купил чисто для стрельбы по банкам. И для отстрела четвероногих друзей человека, которых хозяева выгуливают без намордника (а иногда и без поводка) и которые бросаются на тебя, когда ты проходишь мимо. От покупки нелегала останавливает только тот факт, что это экономически не выгодно ("Добрый вечер! Что в карманах?"). Посему приходится арендовать пистолеты в тире, с ихней ценой патронов пока все равно дешевле выходит чем купить его нелегально.