Никогда им не был, и не сочувствовал. Ну по вам видно что живете в полном вакууме, спрятав голову в песок.
вот вам вековая мудрость - 2/3 тех , кого вы видите ежедневно и знаете длительное время имеют СРЕДНИЙ и НИЖЕ СРЕДНЕГО коэффициент интеллекта , это означает - они не способны решать сложные задачи и выстраивать достаточно длинные логические цепочки , то есть 2/3 не обладают возможностями глубокого анализа , при этом они способны повторять всякую чушь и далее .
Джина выпустили из бутылки, так что ждем дальнейших событий. Наверное после новых счетов за комуналку.
В Шверцарии Есть(на автоматическую в том числе) в Молдове короткоствол есть,и кто тут исходя из ваших слов "Зняв штани,нахилився,і чекай черги."?? ТАК ОТОЖ.....
за коммуналку будут платить из заначек , у некоторых "малоимущих" заначки исчисляются десятками тысяч неприкосновенных баксов . Больше всего улыбают "малоимущие " в двухэтажных особняках на 500 квадратов и киевские "малоимущие " бабушки , живущие в одиночку в 3-4хкомнатных квартирах . Короче - народ гнилой и борзый , все пытаются друг друга нагреть , работники военкомата на 2 месяца едут в АТО "за льготами" а Я потом должен за них платить , как и за многих других "хитрожопых" .
Из ваших слов понятно, что обычный народ которых 97 % должен костьми лечь, лишь бы мрази от власти ели в полное пузо.
Вот, вопросы по событиям в Днепре: Этот чел. из "Торнадо" двух новополицейских увалил из своего нелегального ТТшника, или, всё же, из их табельного (как проскользнуло в новостях в самом начале)? "Торнадо" - разве не МЕНТОВСКИЙ бат? Корочки им не от МВД выдавали? В два ствола, с двух точек валить одного, пусть и вооружённого - проще, чем наоборот? Никаких подробностей этого не знаю, но, то, что мы имеем из СМИ - как обычно, не лезет ни в какие ворота. Паззл не складывается. Видео - нарезка голимая (кто бы сомневался!). Аваков лжёт напропалую и явно что-то скрывает. Покойные новокопы - тоже участвовали в игре, так что, этот их "бывший коллега" (наверное - "плохой коп", отбиравший леденцы у детишек, и давивший ботинком их игрушки?)- не в зрительный зал стрелял, а в таких же участников массовки (наверное - "хороших копов" - наоборот, даривших детям шоколадкии, и переводивших через дорогу бездомных собачек... но, уже - тоже - БЫВШИХ!) ...Увы, никто из них не тянет даже на героев второго плана - так, фон создают... антураж, так сказать. Мы не знаем. что им передали по рации (и, вероятнее всего - уже никогда и не узнаем), почему тот из них, что вёл диалог, произнёс странную фразу, И почему они, выполняя свои действия, были на таком расслабоне, что, даже после минутной перепалки с нарушителем, (даже без допущения о том, что они что-то такое знали) так бездарно дали себя увалить? Почему выживший в перестрелке поехал в "Мечникова", и самостоятельно ли и добровольно ли он туда попал... Далее - мы ничего достоверно не знаем ни о боевом пути, ни о том, насколько реальны те преступления, которые вменяют этому торнадовцу. Лично мне кажется, что власть системно (а, также - нагло и непрофессионально) манипулирует общественным мнением. Причём, это заметно во всех случаях, когда события получают огласку. ВСЁ, что нам дали схавать - ФАЛЬШАК, от начала до конца. Но, тенденция, всё же прослеживается - из бойцов добровольческих батальонов систематически создаётся образ врага, и систематически в сознание масс внедряется (АБСОЛЮТНО ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННАЯ!!!) установка, что оружие - есть воплощённое зло. Хм... получается, что хорошие отличаются от плохих тем, что не привезут для родни и друзей того, чем можно защитить свои жизни в критической ситуации? А, мы должны, значит, уповать на ментов, которые, как нам настойчиво показывают, даже сами себя защитить не в состоянии... Отлично.
Мне искренне жаль вас, что элементарных вещей в жизни не понимаете. Напишите мне в личку я скажу кем работаю, и многие ваши мысли по многим вопросам, резко повернут на 180 градусов.
Опа! Теперь я понял, что именно мне так не понравилось в Академии Наук... В разных странах - разные законы. А справедливость-то - только одна. Так что, надо просто принять (и исполнять) НОРМАЛЬНЫЕ законы. Ну, хотя бы, попробовать скопировать успешно себя показавшие...
то есть оружие - добро и служит для благих целей ? то есть если вам пальнуть в висок - это будет благим поступком и вам сразу же станет хорошо ? Вы , батенька , конкретно неадекватное лицо , вам определённо требуется медикаментозное лечение .
Служит у меня знакомец на базе где хранят крылатые ракеты "Термит"...Позвоню ему,пусть для меня спионерит парочку-вдруг критическая ситуация... Ох и ржачная тема получилась,сисек и водки не хватает!
Моё мнение о вас - аналогично. Тем более, что хоплофобия признана психическим заболеванием, если не знаете.