Нравиться вам это или нет, это может остановить только новый оружейный закон . Когда у людей появиться возможность выбора, покупать огнестрел с рук, или законно в магазине.
Странное дело, и как НКВД после 2 мировой справилось с наличием нелегального оружия и разгулом бандитизма....Колбаса по 2.20?
Мая нисагласная!!!!Накуя мне оружие легальное,если нормального закона об оружии а точнее о самообороне нетути?На данный момент бахнуть в нападающего себе дороже(особенно вне своего домовладения).
Вам, очевидно, не хватает хорошего образования . Ваше утверждения похоже на "давайте разрешим проституцию , чтобы насильники не насиловали девок" ,"давайте разрешим лёгкие наркотики , чтобы наркоманы не покупали траву у непроверенных диллеров"
Кто Вам такую пургу сказал? Или Вы шмалять будете за каждое пошел на хер? Вместе со шпалерами подавай лицензию на убийство?
Если вы ХОПЛОФОБ, так всем комрадам и скажите честно, не стесняйтесь здесь все свои. А по поводу ребят с АТО зря ой зря.
Ну уже всем понятно, что нынешняя власть ничем хорошим не закончит. Наверное их заставят насильно принять новый закон, через какое-то время.
Еще одна революция- и конец этому государству в целом......В таком случае, нахрена воевать? Сразу под руку ВВП.....и он объяснит, что нужно делать с пистолетами..
то есть вы подписываетесь под всеми без исключения "ребятами с АТО" , то есть теми , кто на гражданку везёт оружие/боеприпасы , наркоманами , алкоголиками и всеми остальными , кого забыл перечислить ? хоплофоб , скорее нет , чем да . Мне грустно наблюдать кретинов и просто невежд , которые в своём невежестве позволяют себе в три горла кричать о своей "исключительности" .
Справа не стільки в Законі Про зброю,скільки в тому,що він повинен прийматись в комплексі з Законом про самозахист. Юридично у нас не закріплено право громадянина захищати життя,та здоров'я своє,та своїх рідних,та просто оточуючих. Немає права на захист свого майна. Як показали події останніх років,немає навіть права на захист своєї Батьківщини. Більше того,навіть силові,та правоохоронні органи бояться використовувати зброю,навіть коли є сто відсотків на правомірне застосування. Цк факт.
Та дело не в революции, а в том что всех обдирают как липу, и говорят это мы становимся мультимионерами ради вас украинцы.
Мало хто знає,що маленька Швейцарія займає друге місце в світі,після США,по кількості зброі у населення. Там закон не дозволяє,а ЗОБОВЯЗУЄ громадян використовувати зброю для попередження злочину.
Та мне тоже грустно видеть людей не понимающих обычных вещей(касается вас). Тем более видя очень близко как списываются ублюдками от власти сотни миллионов вникуда.
А я офігівпю,коли вагітна жінка при спробі зґвалтування вбила нападника його ж ножем,і їй ще й інкримінують перевищення необхідної самооборони. Чи те ж саме пенсіонеру,який при спробі пограбування вбив з дробовика,причому зареєстрованого,грабіжника,і отримав умовний термін.
Вы не офигевайте, а проявите интерес к действующему законодательству....Уверяю Вас, будете очень удивлены! Хотя бы спросите у какого-нибудь умного....
А ми що дурніші? Чи може поряд молдавани толерантніші за нас? А у них з 1996 року короткоствол цілком спокійно можна придбати на законних підставах. Вважаєте себе гіршим за швкццарців,так ніхто не силує. Зняв штани,нахилився,і чекай черги.