Рабам действительно не положено. Это будет жах. Вы всех судите по себе. Вы считаете, что вы не раб, и что вокруг вас такие же свободные люди. Вы ошибаетесь. Рабов больше, это и пугает.
В отличии от него вы местный. Интересно будет послушать. В чем, как и кого подставили? Честное слово теряюсь в догадках.
Совершенно не верно. Это люди делают из за принципа, что у одних есть, а другим НИЗЯ. Ну и чтобы уравновесить свои шансы, с разным отребьем.
Люди не могут ждать полицию 25 минут, когда их убивают за 1 минуту . Поэтому срочно нужен новый закон .
например , незнакомые лица с огнестрельным оружием (если это не военные и я не в их числе ) вызывают у меня чрезмерное чувство опасности , то есть сразу же прорабатываются схемы того , каким из способов этих лиц можно обезвредить , можно ли спокойно отойти и такое прочее . То есть твоё "чувство безопасности" представляет для меня определённую неиллюзорную опасность , что в итоге опасно для нас обоих и не факт , что ты будешь иметь преимущество .
Тут несколькими постами писали,что будет некого и на х..й послать...а зачем?Воспитывайте в себе культуру общения и чувство безопастности,тогда шансы равны и никому не нужно никого опасаться....но это будет не скоро.да и будет ли вообще(культура общения) Из приведенных доводов в постах выше,складывается впечатление,что противники адекватного ЗАКОНА как раз и есть склочные любители послать на....ну или нагрубить по другому и опасаются за ответку Прошу прощения .никого не хотел обидеть.
Имхо тут речь не об этом, посмотрите вокруг себя на людей находясь в городе к примеру в центре... Если вас начнут глушить пара крепких парней где-то в переходе или в подворотне или даже на оживленной улице думаете кто-то подойдет вам помоч? Или даже не так вы-бы подошли? А человек с к.с. поставив их под мушку до приезда полиции или пока побитый не убежит возможно спасет офисному клерку жизнь или здоровье... Вот в каком смысле "некого нахуй послать" будет всяким агрессивно настроенным людям...
Такая аналогия очень применима к ситуации в Днепре когда копов убивали, думаю все было-бы по другому...
А мне и нах не нужен ни короткоствол.ни длинноствол,ни луки с рогатками.Мне нужно чтобы на улицах было тихо,спокойно,днем гуляли взрослые и дети,а по ночам малолетки в парках целовались.Именно по этому я хочу нормальную полицию/милицию/прокуроров/судей/депутатов,для которых за совершенное преступление будет только одно наказание-смертная казнь.А для членов их семей высылка в Антарктиду. Пока этого нет-дайте пару АПС в комплекте,патронов побольше и одну мину.
Вот поэтому, только по Киевской области около 2 миллионов нелегальных стволов, на руках у людей. Причем бонды в меньшинстве.
"Ты знаешь, сколько у нас пулеметов? Семь! Нет, шесть…Один заедает, другой, как сумасшедший, подпрыгивает, а третий, гад, в своих пуляет. А седьмой я по секрету от пана атамана выменял на эти вот штанишки."
это не шутки , хотите быть ковбоем - пулю словите в самом начале фильма , "Они" в большинстве своём - плохие люди , привезли оружие/взрывчатку для продажи . Многие "герои" уже сидят по разбою и другим тяжким преступлениям , некоторые просто подорвались и это очень хорошо