Я тут в подавляющем меньшинстве, может даже сложится впечатление, что я против вооружения граждан. Нет я не против, но на категории, граждан Украины, делить всё-таки придется. Не всем можно доверять оружие, у многих от этого может снести крышу, эта тема тому свидетельство - все вдруг стали юристами и все знают законы. Мы Европа только географически - ментально мы ближе к Азии - не то у нас воспитание. Разреши у нас огнестрел, на улице будут бродить ковбои с бряцающим оружием и со стрельбой по "македонски". На х.. не кого будет послать. Раньше я был ярый противник вооружения. Сейчас 50х50. Не знаю, что хуже: вооружение кретинов или отсутствие возможности защитится от этих кретинов. Не следует забывать так же, что закон и судебная система у нас не совершенны. С одной стороны можно потерять жизнь, а с другой лет на 10 "сесть".
Любой судья в этой стране,при самом грамотном адвокате,будет на стороне ПРОКУРОРА...прецедентов не было,и в ближайшем будущем не будет
Ну да прецеденты есть, когда платят и прокурорам и судьям одновременно. Только тогда будет оправдательный приговор.
Никто не станет спорить,что автомобиль является средством смертельной опастности.И многие автомобилисты ведут себя на дорогах,как те ковбои,которые по македонски бряцают...Однако же авто может купить практически любой дееспособный индивидуум,как и управлять им(средством смертельной опастности).
Ми бачимо,на прикладі поліцейських в Дніпрі,що злочинці зброю мають,і використовують іі дуже ефективно. На разі правоохоронці не здатні навіть себе захистити. Та й не призвані ті структури нас з вами,пересічних громадян,захищати. Максимум,це зафіксувати протоколом скоєний злочин. Захист громадян,це їх право,і обов'язок. Жаль,що ми живемо в державі,яка нас цього права фактично позбавила.
Пример не в ту оперу и годится только для блондинок. Оружие ( в контексте нашего разговора) предназначено для нанесения вреда здоровью, а в большинстве случаев для лишения человека жизни. Автомобиль - средство передвижения.
Не смотрю телевизор, так что не знаю, что по этому вопросу говорил Геращенко. Не понятно одно: почему он ублюдок?
Точно так же они смогут её использовать и против вас. Поверьте. Бандюк, в отличии от вас, и глазом не моргнет, пока вы будете принимать решение. Валить человека это сложно. У меня в жизни было несколько случаев, когда я мог правомерно применить оружие... Откровенно не хватило духу. Остановил страх. Если уж совсем честно, то страх за последствия. Во-первых, предполагаемые муки совести, а во-вторых страх перед возможностью сесть на скамью подсудимых. Когда рассказывал свои случаи коллегам, находились такие которые с завистью говорили: вот жаль нам они не попались. Таких вот ковбоев я и имел ввиду, их среди гражданского населения тоже не мало.
Сам с Днепра, знаем девочку полицейскую и их семью, здравые благополучные люди, она на патриотических эмоциях пошла служить обществу оставив детей и мужа дома... Вот вам итог став расходником в чужой игре...
"Он разговаривает, как проклятый англичанин из лондонского радио, или социал-демократ, снюхавшийся с Москвой."
"ковбоям" вообще ничего не мешает сейчас вооружиться и стрелять минимизируя последствия для себя...стволы то "анонимны".
Эта скотина убила полицейских из страха за свою свободу, не жизнь, а именно свободу. Ни какой игры не было. Это тупое животное. Представляете что бы оно сделало если бы была реальная угроза его никчемной жизни? Любой ковбой ему проиграет. Скотина он ещё и потому, что бросил тень на ВСЕХ добровольцев... и на живых и на мёртвых.
Ублюдок и такие же кто рядом с ним находятся. Потому что говорят зброя НЕ НА ЧАСІ , а сами все с боевыми стволами(которые дарит всем авакян), которые рабам не положено.
Не буду вас переубеждать но проанализируйте по этому случаю все что есть в сети... Можно многое объяснить, но когда коп говорит "давайте мы вас проверим не в розыске-ли вы" я не разу такого не от единого гаишника и новоиспеченных полицейских не слышал. Обычно проверяют на неуплату штрафов, на страховку, на лишение и еще кучу всякой ерунды, но такая формулировка в первые. И на красный он проехал за 4 квартала от места убийства. По рации полиции передали за это нарушение, не на что вас не наталкивает?
Пример не в ту оперу и годится только для блондинок. Оружие ( в контексте нашего разговора) предназначено для нанесения вреда здоровью, а в большинстве случаев для лишения человека жизни. Автомобиль - средство передвижения. Представте себе,что кто то этим средством передвижения решил убить апонента в споре...неужели не понятна анология-узаконенное средство убийства(то бишь передвижения).Также и с оружием,будь оно в ЗАКОНЕ.Это же очевидно,и ничего блондинистого.
По тому эпизоду все понятно, что это подстава полиции. Иначе бы с видео не вырезали бы куски когда была сьемка с здания. По инфе которую сорока принесла, его СБУ вела за два дня до этого инцидента.
И поперся в главною городскую больницу тоже из-за боязни за свою жизнь... Я добропорядочный и то за 10 минут найду пару мест где заштопают в тихую, не дай бог... Выж аналитик подумайте просто над всем этим... Добровольцы идейные и это животное разные вещи, слава богу ...