кого накрили?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем wolodymyr1, 7 вер 2016.

1. Джентльмен

Джентльмен Oberfeldwebel

Повідомлення:
    340
    Адреса:
    Мать городов Русских
    Я ничего против Дениса не имею, кто он мне известно, но зная его как достаточно осторожного товарища, меня гложут сомнения, что он мог кому то втюхивать гранату да и ПМка как то сиротливо и слегка не адекватно смотрится среди этих залежей ЗИПа. А зная Харьковских товарищей, которые нам совсем не товарищи не слишком удивлен тому что написано. Тем более что совсем недавно они опустили на 80 тыс. зеленых одного моего знакомого, многие его знают на форуме, а все началось с того что взяли на новой с посылкой, потом обыск машины и пока человек в шоке-добрались и до квартиры. Все бы ничего, но гастролеры с корочкой оказались из Харькова, дело в Киеве не заводилось, они сразу умотали с товарищем в Харьков, а через три дня вернулся он похудевший на восмидесятку и с кучей подписок о сотрудничестве. Тем более хотелось бы напомнить откуда приезжали титушки с АКСУшками во время майдана. Сколько их переловили ребята из ПС в районе Крещатика и как их отпускали наши мусора, после того как их с оружием доставляли в ближайшее отделение. Еще тогда у многих были подозрения что это переодетые Харьковские Гепины мусора. Кто то из них понес наказание за расстрел народа перед Михайловским собором?

Останнє редагування: 16 вер 2016
    veremey, wolodymyr1, ->Alexander. та 4 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Походный туристический фильтр для воды Survivor Filter Pro Переносной фильтр для воды Survivor Filte...
      1300 грн.
    2. Термос пищевой с широким горлом на 800 ml. от компании Bergner. Удобный, надежный, хорошо хранит тем...
      380 грн.
    3. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      299 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Параметры: Размеры: 9 х 1,2 дюйма | 22,9 х 2,5 см Вес: 1,6 унции | 46 г Материалы без BPA В комплек...
      750 грн.
    5. 500 грн.
  3. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Вы наверное читаете только себя. Я ни где не писал о честности ментов. Ещё раз вам говорю: материал с подброшенным пистолетом, наркотики и тому подобное не дойдет даже до отхожего места в дежурной части, не говоря до суда. Если такие факты и встречаются в жизни, то только потому, что "отмороженные" менты, хотят развести ослов на деньги, а ослы платят и будут платить пока не наберутся ума. " Раз по стране бродят какие-то денежные знаки, то должны быть люди у которых их много..."

alexshadow подобається це.
  4. Денис Асманов

Денис Асманов Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    106
    Повідомлення:
    1.068
    Пришла и моя очередь отписаться как главного участника данной ситуации, расскажу в кратце все как было: действительно это было харьковское СБУ, задержание происходило в Киеве, после меня доставили в управления харьковского сбу для дачи показаний, в этой так называемой разработке участвуют еще два человека которые торгуют Запчастями , также сообщаю камрадам что я тоже никогда не торговал огнестрелом, ничего не изготовлял, не вытачивал, не комплектовал и не собирал, я реализовувал сугобо зип, кто меня знает лично может подтвердить, обычная логика здравомыслящего человека у меня опыта работы в разных сферах правохранительной деятельности больше 8 лет, и я знаю что чем это заканчивается когда человек связуеться с незаконным оборотом оружия, все оружие которое у меня было зарегестрированно, все макеты на документах, я знал что за мной полюбому наблюдают соотвецтвуещие органы и как бы я был готов к любым обыскам и задержаниям , у меня кроме запчастей ничего не было , но как показала практика при обыске у сотрудников всегда есть план Б , если у тебя ничего нет то мы тебе это подарим, на фото показано три пачки боевых патронов и какой то ПМ к которому я не имею никакого отношения, но как сообщили мне сотрудники сбу что это же твои плоды вот и пожинай их , они как бы у меня купили рамку у знакомого зип еще один сделал им трубу . они добросовестно собрали его привезли на обыск и меня обвиняют в организации сбыта оружия, вот так работает наше доблестное сбу, вместо того что бы реально розркывать преступления, на эту операцию они задействували около 30 сотрудников обыски проводились в одно время в 5 городах Украины, и когда все это не оправдало ихних надежд они решили хоть что то занотировать! и в СМИ пропиарились что накрыли супер банду по продаже оружия, а на самом деле голимые дармоеды, при обыске набили себе карманы всем чем можно забрали даже коробку резиновых патронов и принудили написать что я получил их назад и притензий не имею, так что хочу предупредить всех камрадов что если кто то себя до сех пор успокаюет мыслями что он ничего не делает противозаконного, то есть органы которые за одно мгновения вас переубедят в этом! у меня много мыслей и инфы буду совремнем отписоватся,
    всем кому я должен средства я обязательно рассчитаюсь с вами в ближайшее время , напишите мне в личку кому что должен так как я просто не помню переписки все удалены записи все изьяты ,у меня сейчас не лучшее фин положение, та и положение вообщем , если вдруг у кого то есть знакомый адвокат по вмненяемым деньгам который специализируется по этим делам, или связи в ДНДкц или военной прокуратуре г Киева, буду рад помощи!

Ніколаускасс, wolodymyr1, ->Alexander. та 12 іншим подобається це.
  5. Davlatt

Davlatt Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.211
    Адреса:
    Країна Героїв
    Если что,могу купить обратно то что продал за ту же сумму,если ничего не испорчено.Только немного погодя.

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

6. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Что вам инкриминируют?

7. Денис Асманов

Денис Асманов Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    106
    Повідомлення:
    1.068
    пока я как свидетель, все изьятое передают на экспертизу потом подозреваю что будут инкриминировать ст 263 ч.1

minitarn3838 подобається це.
  8. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Когда у ментов горит план они способны на любые действия.Так например год назад они накрыли небольшой частный музейчик знакомого врача хотя все про него знали и сами менты к врачу не раз обращались за помощью,оружие было все полумакеты с разного железа придраться можно было только к штык ножам,в общем потрепали нервы и почти все вернули назад зато палку срубили.Второй случай это с полгода назад бывший наш участковый из разряда юных алкоголиков написал заяву в милицию что слышал как тесть моего товарища говорил в магазине что зять привез пистолет с АТО и он всех перестреляет.Ну и менты подолбали все стены и даже крысиные норы расковыряли так хотелось план выполнить.В реальности тот дед инвалид без почки и еле переползает по дому а до магазина он просто не в состоянии дойти.В общем с одной стороны и хорошо что дети перестали в войнушки играть а то бы их менты принимали как ОПГ.

Ніколаускасс, ->Alexander., Gogi 514 та 4 іншим подобається це.
  9. Alexmusel

Alexmusel Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    12
    Повідомлення:
    3.666
    Адреса:
    Украина
    На разі золота пора у СБУ. Жнива,я би сказав. Не потрібно,щоб у вас було щось протизаконне. Досить того,щоб були гроші. Знаходиться привід для санкції суду на обшук. Суди,та прокуратура завжди в долі. Приходять в хату з обшуком. Одразу забудьте про адвоката-телефони вилучають моментально. А потім усе просто,та незамисловато-або ти платиш вказану суму,або у тебе,або твоїх рідних знаходять пару бойових гранат,чи сотню патронів. Це вже що є в наявності. А мати в наявності зовсім не складно. Це не мирні часи,коли пару бойових патронів достати було проблемою. Розказувати,що такі справи не мають ніякої судової перспективи-смішно. Люди вже знають наші суди. Пальчики приліпити зовсім не складно,якщо ти в кайданках. А далі уже особливо ніхто розбиратись і не буде. Знаю на форумі чоловік з п'ять,які попали під роздачу. Таке ніхто не афішує,та для себе зробив висновок,що потрібно зав'язувати з будь якими продажами. Закони в цій країні не працюють,а воювати з беззаконням марна справа.

Ніколаускасс, Tayfun_U, ->Alexander. та 5 іншим подобається це.
  10. Serg1968

Serg1968 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.323
    Адреса:
    Украина Киев
    Вообще куча вопросов суды реформируют, ментов типа тоже, конторские на шифре проскочили процедуру?

11. Alexmusel

Alexmusel Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    12
    Повідомлення:
    3.666
    Адреса:
    Украина
    Для повного розуміння ситуації.
    В свій час УРСР перейменували в Україну. Перший секретар ЦК КПУ став називатись Президент Украіни,а КДБ УРСР-назвали СБУ. Всі випускники Вищої школи КДБ залишились при посадах. Потім,під наглядом фсбшних кураторів,підбирали такі ж кадри собі в підлеглі. І так триває по сьогодні. Мабудь що нічого і не зміниться,до поки чоколадний при владі. Бо як золотобатонний уповав на Беркут,так цей зробив ставку на сбу та Нацгвардію.

Ніколаускасс, Tayfun_U, ->Alexander. та 6 іншим подобається це.
  12. Alexmusel

Alexmusel Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    12
    Повідомлення:
    3.666
    Адреса:
    Украина
    В нормальних країнах всім бувшим кдбшним кадрам заборонили десять років займати будь які державні посади. Тих,що скоїли злочини-посадили за грати. А ми їм продовжуємо чималі пенсії виплачувати.

Ніколаускасс, ->Alexander., Tayfun_U та 4 іншим подобається це.
  13. Serg1968

Serg1968 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.323
    Адреса:
    Украина Киев
    Хрен с пенсионерами надо бы текущих пересмотреть

->Alexander., Tayfun_U, Govtva та 2 іншим подобається це.
  14. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Особенно тех кто здания СБУ российским диверсантам сдал,да что говорить для пиара потягали Ленку Лукаш и затихли,а к муженьку ее начальнику внешней разведки ни одной претензии за то что наступающую орду в упор не увидел.

Ніколаускасс, ->Alexander., Tayfun_U та 5 іншим подобається це.
  15. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Не только с продажами связываться нельзя..
    Многие и на покупках под раздачу попали..
    Щас все околооружейные и антикварные сайты под плотным контролем
    - бабла то сколько крутится!:smile_6: - Прям немерянно:D

Останнє редагування: 20 вер 2016
    Ніколаускасс, ->Alexander., minitarn3838 та ще 1-му подобається це.
  16. адвокат

адвокат Feldwebel

Повідомлення:
    342
    На вихідних спільноту людей, які відстоюють рівне право на збройний захист, облетіла новина, що наше "доблесне" СБУ в Чернігівській області накрило "підпільну" зброярську майстерню.
    Пізніше виявилося, що провадження ведеться відносно Den Ragnar за ст. 263 Кримінального кодексу. В Дениса вилучили кремнієві і гнутові мушкети і пістолі, а також якусь зброю самозахисту.
    Георгій Учайкін попросив нас допомогти Денису, якого вважає порядною людиною і майстром своєї справи.
    Сьогодні Ореховський та Коломієць, адвокатське об'єднання підписало договір з Денисом про надання правової допомоги.
    Зміст правової позиції дуже простий і для когось можливо здається неймовірним, але насправді так і є.
    Отже, ст. 263 КК, яку інкримінують Денису:
    "Носіння, зберігання, придбання, передача чи збут вогнепальної зброї (крім гладкоствольної мисливської), бойових припасів, вибухових речовин або вибухових пристроїв без передбаченого законом дозволу".
    Ще раз ... "без передбаченого ЗАКОНОМ дозволу".
    Тобто, поки немає закону (а його немає з 2007 року) про обіг зброї, яким би передбачалися дозволи, доти і не може бути ніякої відповідальності.
    Більше того, кожен підприємець повинен пам'ятати своє основне право, гарантоване ст. 42 Конституції, за якою вся підприємницька діяльність є законною, крім випадків, коли є ЗАКОН, який забороняє такий види діяльності.
    Детально про рівність права на збройний захист і юридичну боротьбу за нього розписано в наших блогах на http://
    zbroya.info/uk/partner/law-ok/blogs/?page=2
    Якщо підтримуєш рівне право на збройний захист і реальне верховенство права, а не верховенство совкової традиції та бажаєш допомогти Денису, поширюй цю інформацію та підтримай Дениса в судах. Міліцейські інструкції - не закон.
    Деталі будуть на сторінках Українська Асоціація Власників Зброї та Ореховський та Коломієць, адвокатське об'єднання

https://m.facebook.com/story.php?st...83599:-2169754471545537167#footer_action_list

Ніколаускасс, ->Alexander., MuzDie та 5 іншим подобається це.
  17. minitarn3838

minitarn3838 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    52
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    29.665
    Адреса:
    Украина
    попадал и я....согласен со всем вышесказаным

Ніколаускасс, Gogi 514, Tayfun_U та ще 1-му подобається це.
  18. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Больше вопросов уже не возникает, об ментовской этике у вас?

Tayfun_U подобається це.
  19. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Как я понимаю Денису инкриминируют 263 ст. не за хранение кремневых мушкетов, так что не нужно подымать на этом пену. Я думаю его привлекают по части первой:
    1. Ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольной охотничьей), боевых припасов, взрывных веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения - наказываются лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
    Даже если он занимался только ремонтом, без соответствующего разрешения - это статья 263. ч.1
    Можно подробнее, о каких милицейских инструкциях идет речь, и каким образом эти инструкции могут повлиять на принятые судом решения.
    Не вижу ни какой связи между людьми, которые отстаивают свои права на свободное владение оружием, и ст. 263 ( незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывными веществами).

20. адвокат

адвокат Feldwebel

Повідомлення:
    342
    суды ссылаются в делах по 263 ст. УК Украины на 622 приказ МВД. В то же время ЗАКОНА регулирующего оборот оружия нет. До принятие именно ЗАКОНА, все приказы МВД пытающиеся регулировать оборот оружия противоречат Конституции Украины и ГК Украины, кои имеют высшую юридическую силу.
    Борьба за урегулирование ЗАКОНОМ правил оборота оружия, непосредственно связано с незаконной практикой привлечения по ст.263 УК. Данная статья предусматривает ответственность за обращение с оружием без предусмотренного ЗАКОНОМ разрешения-такого ЗАКОНА нет на данный момент.

Останнє редагування: 4 жов 2016
    PankRat, Tayfun_U, ->Alexander. та 2 іншим подобається це.
  21. alexshadow

alexshadow Feldwebel

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    На кручах Днiпра
    ,,,Игра слов и словосочетаний,,,и если толковый адвокат,то все может быть...(под расписку)

MuzDie подобається це.
  22. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Как нет закона? Закон ведь не запрещает приобретение огнестрельного оружия определенным категориям граждан? Что не запрещено законом то разрешено. Нельзя под каждую категорию граждан (пенсионеры, студенты, инвалиды, журналисты, домработницы и.т.п.) придумать свою статью закона. Данный вопрос регулируется нормативными актами, со ссылкой на ст. 263.

23. alexshadow

alexshadow Feldwebel

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    На кручах Днiпра
    Ну лично я так себе маракую,что ЗАКОН должен быть,и быть для граждан,а не для категорий граждан(пенсионеров. и др. студентов)

PankRat, Tayfun_U та Davlatt подобається це.
  24. Alexmusel

Alexmusel Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    12
    Повідомлення:
    3.666
    Адреса:
    Украина
    Україна єдина держава в Європі,де немає Закону Про зброю,як і немає Закону про самозахист.

25. alexshadow

alexshadow Feldwebel

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    На кручах Днiпра
    Дело утопающих,как говорится...:)

26. адвокат

адвокат Feldwebel

Повідомлення:
    342
    Вот так-НЕТ ЗАКОНА. Вам надо разграничить понятие ЗАКОНА, подзаконного НПА и их иерархии в правовом поле. Дэ юре-оборот оружия ничем не ограничен в соответствии с Конституцией и ГК Украины. Оружие, на данный момент не является "предметом изъятым из гражданского оборота".

PankRat, Tayfun_U, ->Alexander. та ще 1-му подобається це.