Трудно сказать когда конкретно. Начало уходить со смертью дедушки в 1990 г. и позднее бабушки. А вот когда я понял, что старею-взрослею, это когда незнакомые парни и девушки лет 20-25 в транспорте или в других неформальных ситуациях начали называть меня на Вы или мужчина Ну когда меня мои студенты на Вы называют - это в порядке вещей. А вот когда незнакомые молодые люди так говорят, то слегка задевает Хотя уже привыкаю...
"Штирлиц поставил машину в гараж, закрыл двери, шторы... ещё одни шторы, сел в кресло, выключил лампу... и овладел собой!" Так подойдёт?
Занимаються музыкой, рукопашным боем, стрельбой и тд и тп... А вы все про ананизм.... тьфу.. епт.. кто про что...
Да и каратэ тоже занимаются. Это как у нас в английском было doing и making, первое отличалось от второго тем, что оно означало заниматься чем-либо типа того же самого каратэ, а второе означало делать своими руками, типа рукоделия (не путать с тем, что делал Штирлиц по мнению Кестнера)
Ещё уборкой занимаются, уроками, когда в школе. Некоторые даже работой занимаются. Ну или вообще "делом".
Эх, Мосин, Мосин... Что же ты, мил друг, раскололся при первом же шухере? Ты с какого кишлака приехамши? Опять показал свою грамотность!!! Это слово начинается на букву "О", потому как первый случай в истории человечества ЗАНЯТИЯ энтим самым делом зарегистрирован в Ветхом Завете. И имя грешника установлено: его звали Онон или Онан. Отседова и название пошло... Как выучишь наставление по ПМ, сразу переходи к изучению Ветхого Завета. Оба зачета приму лично. И не возникай, имею я такое право. И опыт педагогический у меня тоже некоторый имеется, таких олухов учить. Но теперь с тебя уже два пузыря...
Так, грамотеи... В последний раз объясняю для всех (индивидуальные консультации теперь будут платными): Музыку играют, дело делают, работу работают, каратэ каратируют, уборку производят, уроки тоже делают... А вот занимаются как раз - это когда не делом, а Х...
Ну... Я не интересуюсь кто там кого за что назавал и как это было. Мне это не интересно. а чтож вы не сказали?) Правил побоялись чтоль? Вы слишком много внимания уделяете моей скромной персоне... Я начал волноваться... Зачетов мне хватает... Они у меня часто, маленькие над самим собой... Держите)
Должен признаться... Наверное это любовь... Платоническая А вот как раз эта картинка наглядно иллюстрирует, чем занимаются на букву Х