Когда солнце было богом ( Старинное предание)

Тема у розділі 'Фільми', створена користувачем ostbataillon-Alam, 23 січ 2010.

1. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    Ну утрировать-то тоже не надо. Ну прямо таки неандертальцами славяне были, да?
    И не-эллинам в эллинской философии разбираться вовсе не обязательно.

ОБС (одна бабка сказала)?
    Ну даже если он теоритически уважаем, то к чему это здесь?

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Чудова книга-каталог поліцейської холодної зброї Німеччини. Книги нові, дуже інформативні, мають зр...
      5000 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    3. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3400 грн.
    4. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
    5. Історія українського війська (1917—1995). Упорядник Я.Дашкевич Сторінок: 840 Обкладинка: тверда Ф...
      347 грн.
  3. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Благодаря форуму посмотрел этот замечательный фильм. В связи с этим позвольте поделиться своими мыслями. Сначала конкретно о кино, а потом и о его смысле.
    1. Очень качественное кино, впрочем, как и все у Е. Гоффманна. Блестящая режиссура, операторская работа, музыка. А какая игра актеров, какие яркие типажи! Как хороши Ольбрихский и Жебровский, Александрова и Ступка, а особенно - Малгожата Форемняк. Отдельный восторг у меня был от ярла Сигвалда, вождя викингов. Вообще эпизоды с викингами хоть и короткие, но очень яркие и запоминающиеся.
    2. Ничего антиславянского и антиязыческого в этом фильме я не увидел. Как не увидел и ничего такого, что должно было вызвать во мне негодование. ХХ век, внутренние полянские разборки, да такое творилось сплошь и рядом. А вопли насчет что это антикакой-то там фильм мне напоминают вопли слаборазвитых индивидов, о том что шедевр Гоффманна "Огнем и мечем" - антиукаринский фильм.
    3. Ничего особо прохристианского в этом фильме также не заметил.
    4. По сюжету - как здорово показаны взаимоотношения между родами и подсознательно навязывается необходимость "сильной, но честной руки".
    5. На а насчет сравнения с российским "Волкодавом", то тут нечего сравнивать. Убогая, зато патриотичная, поделка "Волкодав" и рядом с этим фильмом не лежала.

В общем, этот фильм я в коллекцию оставлю. :):smile_12:

2 користувачам це сподобалось.
  4. Joe Smooth

Joe Smooth Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    35
      продані:
    28
    Повідомлення:
    330
    Адреса:
    Киев
    Посмотрел фильм - съемки, эстетика, шрифты, озвучка - все напоминает Огнем и Мечом. Много актеров оттуда, особенно вторых планов. Не такой противоречивый как Огнем и мечом. Все ясно с самого начала что черное а что белое. И кто победит. Рекомендую ценителям кино нулевых

PanPaco подобається це.