Когда это закончится...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Vini Puh, 1 лют 2012.

1. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Видите ли в чем дело,в любой нации есть нормальные люди,но количество ненормальных в некоторых нациях явно зашкаливает и вот такие вынуждают людей делать определенные выводы о всей нации в целом...Форум абсолютно не нацисткий,в курилке обсуждается обо всем,что накипело или позитивные новости,каждому на усмотренье.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Нові , розмір М (54-56) , є паспорти. В комплекті запасні подушечки , та чохол. Вага 1.55 кг , під...
      2812 грн.
    2. Немецкая каска. Состояние хорошее. Смотрите фото. Каска активно использовалась
      895 грн.
    3. Рейки для шолома FAST служать для фіксації додаткового обладнання на каску. Використовуються як для...
      440 грн.
    4. Комплект бронеплит 4 класу захисту, фірми Темп-3000, цілі без пошкоджень
      899 грн.
    5. Ціна вказана за 2 пакети. Розмір: Medium Виробник: США Клас захисту: IIIA
      2350 грн.
  3. Русганс

Русганс Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Пермь Россия
    О зохэн вэй, папа! Как таги вы пгавы!

4. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    :smile_12: Если славяне станут друг за друга, тогда действительно проблема исчезнет. Вон как в российской деревне 12 мужиков дали отпор в 5 раз превышающей их банде кавказцев. Уважаю таких. Это наша земля, а они пусть приезжают, но ведут себя только как гости.

5. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    Я от это читаю не могу понять:
    ""...мы обязаны сохранить целостность нашей страны, просто потому, что иначе у нас никакой страны не будет. Либо она есть такая, как сегодня, либо у нас не будет никакой России, как бы этому ни противились экстремисты и террористы" (Д.А.Медведев).

Что бы это значило?

6. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Это игра слов,вот зачем вы раскачиваете лодку российского благополучия,сколько вам заплатил госдеп США:smile_1:

7. Philips_ua

Philips_ua Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    17
      продані:
    25
    Повідомлення:
    588
    Адреса:
    город каштанов
    прав был покойный Бодров когда сказал:
    "Не брат ты мне, гнида черножопая!"

8. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    А почему мне должен платить Госдеп? Мне презентовали эту цитату, как "что у умного в голове, то наш (вернее их президент) сказал.

9. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов
    Это давно было видно-те кто служил при СССР еще тогда прекрасно видели-что собой представляют эти черножопые и звери!
    Так что уважаемый,Бодров просто озвучил давно известное!;)

10. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    Руки прочь! Наш дорогой и горячо... дорогой президент подумал, что сказал их президент, и сказал, что не подумал.

11. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    "...у нас не будет никакой России, как бы этому ни противились экстремисты и террористы" (Д.А.Медведев).

А так - жесть?

12. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Как вам не стыдно вырывать фразы из текста,аяяяяй,Россия-она для всех,для россиян,но не для русских(украинцев,белорусов,русских),мы многонациональное государство,а кто против,те дураки...Через Рогозина и к националистам путен подкат делает,цирк какой то...

13. Stolzmann

Stolzmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    856
    Адреса:
    Ostpreussen
    у

Тут все понятно. Шмелэ намекает нам, что эту страну не развалили окончательно только ради чьих то (мы то знаем) интересов: противовес Китаю ,упорядоченный грабеж ,то есть бизнес, кошерные войны( Чечня ,Грузия ),что труднее сделать если все будут бегать за друг другом с коле-режущими предметами, как в 17-м .Но если всякое( быдло) экстремисты будут сильно возмущаться, то можно будет сделать и вот так

Images:

Future_Map_of_North_Eurasia.jpg
  14. KTM41

KTM41 Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Забыл

"Я на своём районе" -ты купил себе район???
    Как можно быть таким брехуном???
    Я у верен что ты сын или родственик Чак норриса.
    После прочитаных твоих сообщений создается впечатление,что тебя в
    школе очень часто били и унижали,а потом появился интернет,где ты смог писать свои фантазии.
    Даже есть твой прототип
    http://www.youtube.com/watch?v=XR5HwhRS5n0