Когда это закончится...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Vini Puh, 1 лют 2012.

1. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Если посчитать, то окажется, что славянские отпрыски проявили гораздо большее усердие в войне с ветеранами. И не только - еще поболе нассали в лифтах, исписали заборов, и совершили преступлений под бухлом.
    Хотя безобразие со стороны иностранцев должно караться в первую очередь.
    Еще лет 10 назад помню, на 9 мая ордена с ветеранов в области снимали далеко не иностранцы, а свое быдло.

2. Цікаві лоти

1. Набор для приготовления пищи на газовой горелке Adventure Camp Cook Set Stanley. Компактный котелок...
      1270 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Ложка с удлинённой ручкой, незаменимый столовый прибор для приёма сублимированной пищи. Материал: ти...
      185 грн.
    3. Козанок (сковорідка) алюмінієвий, новий, комплект 2шт. Один більший, інший меньший. Зручний та легки...
      260 грн.
    4. Мусат великий виробництва Франціі Відмінний стан
      290 грн.
    5. Армейский полевой столовый набор 4 в 1 (Германия), оригинал. Оригинальное название: Feldessbesteck o...
      950 грн.
  3. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Это не оправдание.

4. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Семья то большая,а состоит из одних уродов,точно не с гор,камрад борец...

5. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Да,так и есть,наше славянское быдло очень много сорвало медалей с ветеранов,стариков из-за гробовых убивало,насиловало старух,детей,за дозу убивало матерей,список очень длинный,и за это большинство понесло заслуженное наказание....А у этих,я для них даже определение не могу подобрать,есть шанс уйти от наказания,скрывшись на территориях незалежных Чуркестанов.P.S.Вспоминаю слова деда супруги,который воевал с 1942 по 1945-"Лучше бы немец победил."

6. Madundead

Madundead Obergefreiter

Повідомлення:
    156
    Адреса:
    Донецк
    Как можно надеяться на того кто заведомо против тебя и твоего народа?:) очнитесь сударь, Русских гибнет 1 миллион в год а емигрантов прибывает 1 миллион в год! :)) Они далеко не дураки.. Они заведомо враги и оккупанты:)
    А народ быдло масса которая за кусок хлеба друг другу глотки грызть начнет когда его не будет, я такое повидал уж поверь :))

7. Rubreht

Rubreht Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    0
    Повідомлення:
    628
    Адреса:
    киев украина
    Не долго осталось до Куликового поля,Не знали ....... страшнее беды,чем Русские парни давали п....ды.

8. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    трассером реально зажечь колонку, ну или канистру с бензином?

9. FON SCHMIED

FON SCHMIED Stabsgefreiter

Повідомлення:
    204
    Адреса:
    UK ДНЕПР
    Вполне!!!!!!!:smile_8:

10. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Для этой цели существуют бронебрйно-зажигательные, но итрассер вполне ОК

11. штихель

штихель Stabsgefreiter

Повідомлення:
    112
    Адреса:
    КУБАНЬ
    Когда же это закончится?

Скоро закончится, не долго осталось. Ветеранов уже сейчас можно пересчитать по пальцам, а этих уродов с каждым днем все больше и больше.:mad:

12. 2m-outrage

2m-outrage Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Периодически вижу в Подмосковье горящие палатки. (Не далее как сегодня утром. Станция "Салтыковская" 55.757796,37.921573) Официально - траблы с проводкой, типа там обогреватели самодельные и прочее, а по факту чего там - фиг его знает. ;) Но обратил внимание что почему-то у русских ничего не горит

13. slawuta5

slawuta5 Oberst

Повідомлення:
    3.587
    Адреса:
    Łódż, Polska
    А закончится это тогда, когда страной перестанет править уркаганская клика и прийдут нормальные люди - не толерасты. Только ,стается мне, перспектива очень далекая, если вообще не нулевая - каждый властьимущий хочет прежде всего нажраться и нахапаться. Вообще доходит до маразма - недавно у нас засудили бабулю, которая на любящего иначе сказала - педераст. В былые времена это слово было литературным, а теперь низззя.
    А возвращаясь к теме о чурках могу сказать только одно - они уважают и бояться только силу, достаточно немного им отпустить и сразу на голову садятся.

14. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Не было там и 10% явки. И голосовали как и по всей России, с таким же раскладом голосов. Их протоколы писались без подсчета голосов

15. =ask=

=ask= Leutnant

Повідомлення:
    4.292
    Адреса:
    Rusland
    о таком я к сожалению не слышал, спасибо, приму к сведению, но слышал примерно такое: что тамашние старейшины всем сказали идти и за кого голосовать все взяли и пошли .. а вообще в таких республиках голосование надо запретить, там всё куплено ... как в прочем и сами выборы .. :confused:

16. Nemez1111

Nemez1111 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    193
    Адреса:
    СССР
    Так в той же Москве, людей под страхом увольнения, заставляли голосовать за Единоросов! А что уж про чуркистан говорить... там все проплачено, такую кормушку хрен кто упустит! Там в голоса всех парнокпытных приписали (голосую я, и мое стадо) отсюда и процент высокий!

17. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов
    Удивлен однако!:eek:
    А как они проверяют-проголосовали вы и за кого???
    У нас всем пофиг-хочешь голосуй,хочешь нет-поэтому вас и спрашиваю!:)

18. Nemez1111

Nemez1111 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    193
    Адреса:
    СССР
    Знакомая говорила, что просили на мобильный сделать фото бюллетеня! Еще инфа есть ( не подтвержденная, поэтому в достоверности не уверен) что создавались голосавальные бригады, и ездили с нанимателями, за налик, по регионам, под чужими именами голосовали!

Р.S. У нас тоже голосуй за кого хочешь, один хрен победит тот у кого денег и власти больше ))) Можешь и не голосовать, все равно твой голос уйдет тем кто проплатил.

19. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Сегодня был на почте и разговаривал с работницами. Под угрозой увольнения приказывают идти в субботу на митинг за Путина

20. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    в европах тоже думали, что кто то придёт и наведёт порядок с эмиграцией черножопых... а на деле оно вона как щаз у них... плюнуть некуда, в араба или нигера попадёшь...
    тоже самое и нас ждёт...

21. Skabalma

Skabalma Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Царьград
    такова совковая участь - оставшись у разбитого корыта, беспомощно лицезреть как собственные детки торчат на игле/стоят на панели, а на их место пребывают сплочённые инородцы, не утратившие религиозной и родовой идентичности, легко вытесняя коренное население, открыто выказывая своё презрение к оному, используя его как дойный скот.
    Гомосоветикусам остаётся лишь тешить себя тщетными иллюзиями вот-вот( уже лет 30 как) грядущего возмездия/революции, надеясь на приход "грамотного управленца" сталинского типа, который всё разрулит, при этом забывая о том, что единственными пассионариями остались как раз те самые пришлые-гастарбайтеры и если кого и будут развешивать на фонарях, так это их самих(мечтателей), а неосталином станет аля- Кадыров какой-нить.
    Примечательно, что единственными кто возбухнул - стали футбольные фанаты( а не рабочий класс с воспетой быдло классиками агитпропа якобы солидарностью), собравшиеся на Хануку в манеже. Те по сути безмозглые ещё (в силу юного возраста в массе своей)птенцы, имеющие клубную солидарность и наличие перманетного контакта в виде посещения КММ, и ,своего добились, надо сказать, бучу подняли, резонанс пошёл, черкеса и ко на 20 лет закрыли.

А совчары, сразу как исчезли очереди за водкой, лишились даже очного контакта, довольствуясь виртуальным трёпом и форумными перепалками, спуская пар в свисток, в то время как толерантные "меньшинства" имея свои диаспоры еженедельно( по пятницам-субботам) опстряпывают свои дела на конфессионально-бытовом уровне, не считая ежедневных посиделок по кабакам с кафирскими шлюхами, шиксами.
    Одним словом- жалкое зрелище, но если посудить, в высшей степени справедливое. Напоминает пророчества Исайи

22. Stolzmann

Stolzmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    856
    Адреса:
    Ostpreussen
    Вот гадкий тролль-всего намешал, без словаря не разберешь. Скорее всего бот, слишком толсто троллит;)

23. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Когда начнете? Или вы так...виртуально...в инете?

24. морячЁк

морячЁк Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    112
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    191
    Повідомлення:
    887
    Адреса:
    киев украина
    Нет, уважаемый. Я на своём районе стараюсь (не я один) порядок блюсти ещё с лихих. Чурок у нас мало и ведут себя как гости (результат совместного труда). Когда где-то рядом со мной(нами) звучат речи о "помогите, чурки ох..ли" , я(мы) отписываюсь о возможной помощи, но с условием, что всё местное мужепоголовье тоже выгребает за слюнтяйство. Если каждый 20 й будет действовать как мы, проблема исчезнет.

25. Wilhelm Kleist

Wilhelm Kleist Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.029
    Адреса:
    Пустошь
    Видел вчера по НТВ,дело было в Калининграде деду 92 года(1939 года призыва!).Он всю войну прошёл чтобы такое быдло смогло родиться?:mad:УНТЕРМЕНШИ!Такими ребятами надо дома отапливать,либо так просто в печь кидать,либо после переработки в метан:smile_12:
    Вот новость:http://topwar.ru/10762-v-kaliningrade-92-letneiy-veteran-izbit-i-ograblen-gastarbayterami.html

26. wrestler

wrestler Feldwebel

Повідомлення:
    632
    Адреса:
    Донецк
    Вы меня удивили однако. Я думал у нас Военно- исторический форум, а не нациский. Это тоже самое что сказать, все украинцы ******** по поступкам некоторых дебилов.
    Сам я Грек.
    З.Ы. Тех уродов я не оправдываю, сам бы оторвал им яйца и заставил их съесть. Я пытаюсь защитить нормальных людей, которые ничего такого не делают.