Если посчитать, то окажется, что славянские отпрыски проявили гораздо большее усердие в войне с ветеранами. И не только - еще поболе нассали в лифтах, исписали заборов, и совершили преступлений под бухлом. Хотя безобразие со стороны иностранцев должно караться в первую очередь. Еще лет 10 назад помню, на 9 мая ордена с ветеранов в области снимали далеко не иностранцы, а свое быдло.
Да,так и есть,наше славянское быдло очень много сорвало медалей с ветеранов,стариков из-за гробовых убивало,насиловало старух,детей,за дозу убивало матерей,список очень длинный,и за это большинство понесло заслуженное наказание....А у этих,я для них даже определение не могу подобрать,есть шанс уйти от наказания,скрывшись на территориях незалежных Чуркестанов.P.S.Вспоминаю слова деда супруги,который воевал с 1942 по 1945-"Лучше бы немец победил."
Как можно надеяться на того кто заведомо против тебя и твоего народа? очнитесь сударь, Русских гибнет 1 миллион в год а емигрантов прибывает 1 миллион в год! ) Они далеко не дураки.. Они заведомо враги и оккупанты А народ быдло масса которая за кусок хлеба друг другу глотки грызть начнет когда его не будет, я такое повидал уж поверь )
Не долго осталось до Куликового поля,Не знали ....... страшнее беды,чем Русские парни давали п....ды.
Когда же это закончится? Скоро закончится, не долго осталось. Ветеранов уже сейчас можно пересчитать по пальцам, а этих уродов с каждым днем все больше и больше.
Периодически вижу в Подмосковье горящие палатки. (Не далее как сегодня утром. Станция "Салтыковская" 55.757796,37.921573) Официально - траблы с проводкой, типа там обогреватели самодельные и прочее, а по факту чего там - фиг его знает. Но обратил внимание что почему-то у русских ничего не горит
А закончится это тогда, когда страной перестанет править уркаганская клика и прийдут нормальные люди - не толерасты. Только ,стается мне, перспектива очень далекая, если вообще не нулевая - каждый властьимущий хочет прежде всего нажраться и нахапаться. Вообще доходит до маразма - недавно у нас засудили бабулю, которая на любящего иначе сказала - педераст. В былые времена это слово было литературным, а теперь низззя. А возвращаясь к теме о чурках могу сказать только одно - они уважают и бояться только силу, достаточно немного им отпустить и сразу на голову садятся.
Не было там и 10% явки. И голосовали как и по всей России, с таким же раскладом голосов. Их протоколы писались без подсчета голосов
о таком я к сожалению не слышал, спасибо, приму к сведению, но слышал примерно такое: что тамашние старейшины всем сказали идти и за кого голосовать все взяли и пошли .. а вообще в таких республиках голосование надо запретить, там всё куплено ... как в прочем и сами выборы ..
Так в той же Москве, людей под страхом увольнения, заставляли голосовать за Единоросов! А что уж про чуркистан говорить... там все проплачено, такую кормушку хрен кто упустит! Там в голоса всех парнокпытных приписали (голосую я, и мое стадо) отсюда и процент высокий!
Удивлен однако! А как они проверяют-проголосовали вы и за кого??? У нас всем пофиг-хочешь голосуй,хочешь нет-поэтому вас и спрашиваю!
Знакомая говорила, что просили на мобильный сделать фото бюллетеня! Еще инфа есть ( не подтвержденная, поэтому в достоверности не уверен) что создавались голосавальные бригады, и ездили с нанимателями, за налик, по регионам, под чужими именами голосовали! Р.S. У нас тоже голосуй за кого хочешь, один хрен победит тот у кого денег и власти больше ))) Можешь и не голосовать, все равно твой голос уйдет тем кто проплатил.
Сегодня был на почте и разговаривал с работницами. Под угрозой увольнения приказывают идти в субботу на митинг за Путина
в европах тоже думали, что кто то придёт и наведёт порядок с эмиграцией черножопых... а на деле оно вона как щаз у них... плюнуть некуда, в араба или нигера попадёшь... тоже самое и нас ждёт...
такова совковая участь - оставшись у разбитого корыта, беспомощно лицезреть как собственные детки торчат на игле/стоят на панели, а на их место пребывают сплочённые инородцы, не утратившие религиозной и родовой идентичности, легко вытесняя коренное население, открыто выказывая своё презрение к оному, используя его как дойный скот. Гомосоветикусам остаётся лишь тешить себя тщетными иллюзиями вот-вот( уже лет 30 как) грядущего возмездия/революции, надеясь на приход "грамотного управленца" сталинского типа, который всё разрулит, при этом забывая о том, что единственными пассионариями остались как раз те самые пришлые-гастарбайтеры и если кого и будут развешивать на фонарях, так это их самих(мечтателей), а неосталином станет аля- Кадыров какой-нить. Примечательно, что единственными кто возбухнул - стали футбольные фанаты( а не рабочий класс с воспетой быдло классиками агитпропа якобы солидарностью), собравшиеся на Хануку в манеже. Те по сути безмозглые ещё (в силу юного возраста в массе своей)птенцы, имеющие клубную солидарность и наличие перманетного контакта в виде посещения КММ, и ,своего добились, надо сказать, бучу подняли, резонанс пошёл, черкеса и ко на 20 лет закрыли. А совчары, сразу как исчезли очереди за водкой, лишились даже очного контакта, довольствуясь виртуальным трёпом и форумными перепалками, спуская пар в свисток, в то время как толерантные "меньшинства" имея свои диаспоры еженедельно( по пятницам-субботам) опстряпывают свои дела на конфессионально-бытовом уровне, не считая ежедневных посиделок по кабакам с кафирскими шлюхами, шиксами. Одним словом- жалкое зрелище, но если посудить, в высшей степени справедливое. Напоминает пророчества Исайи
Нет, уважаемый. Я на своём районе стараюсь (не я один) порядок блюсти ещё с лихих. Чурок у нас мало и ведут себя как гости (результат совместного труда). Когда где-то рядом со мной(нами) звучат речи о "помогите, чурки ох..ли" , я(мы) отписываюсь о возможной помощи, но с условием, что всё местное мужепоголовье тоже выгребает за слюнтяйство. Если каждый 20 й будет действовать как мы, проблема исчезнет.
Видел вчера по НТВ,дело было в Калининграде деду 92 года(1939 года призыва!).Он всю войну прошёл чтобы такое быдло смогло родиться?УНТЕРМЕНШИ!Такими ребятами надо дома отапливать,либо так просто в печь кидать,либо после переработки в метан Вот новость:http://topwar.ru/10762-v-kaliningrade-92-letneiy-veteran-izbit-i-ograblen-gastarbayterami.html
Вы меня удивили однако. Я думал у нас Военно- исторический форум, а не нациский. Это тоже самое что сказать, все украинцы ******** по поступкам некоторых дебилов. Сам я Грек. З.Ы. Тех уродов я не оправдываю, сам бы оторвал им яйца и заставил их съесть. Я пытаюсь защитить нормальных людей, которые ничего такого не делают.