Можно качественное фото штампа/номера на днище кофейника?Или его там нет? По цене; Есть потери-ободран глянец,в колекцию не годится. Если быстро 500-600 грн.На любителя и долго - до 900 грн.
Впрос к автору темы; Фото днища кофейника увидеть можно или это невозможно? Если там редкое клеймо цена может быть выше,если его там нет вовсе,то возможно меньше озвученой.
Все решит штамп/клеймо/номер на днище предмета. Приемку на круглой и неудобной для постановки штампа ручке кофейника вижу впервые что,впрочем,не означает что так не могло быть. По предмету; Кофейник однозначно оригинал,проблема с приемкой и штампом на днище. Если штамп на ручке мы видим в теме,то фото днища пока нет,а хотелось бы. Как вариант - оригинал,но использовался после войны с запилеными штампами,после попал в руки к умельцам которые поставили штамп на ручку предмета,по штампу на дне не стали заморачиватся,то ли по незнанию о нем толи по определению. P.S. Вот фото двух разных идентичных предметов.Приемка стоит на всех двух примерно в одном и том же месте;
Андрей Сергеевич, на ручках кофейников приемки тоже ставились! В "НАШЕЙ" теме я это упоминал - пост 22 Вот подобный предмет, только курица и М на ручке видны слабо - запилены. И эта ссылка в теме тоже есть. http://e-antiquehouse.com/ru/compon...age=flypage.tpl&product_id=222&category_id=35
Оригинальный морской кофейник! Кура могла ставиться где угодно, как на ручке, так и на самом кувшине. Вот фото с таким кувшином:
Кофейник без вмешательств, толстостенный 3.5 мм.,никакие умельцы штамп на ручке не ставили, я не пытаюсь его впарить, взял себе, кофейник использовался в селе по назначению (покаместь я не купил им новый), потому на дне маркировка затерта. Вижу - морской, всем СПАСИБО за оценку, с ув.