как скажете.....я человек достаточно консервативный, но, говорят, что в жизни нужно попробовать все. Точнее почти все.
В шутку скажу..я пробовал жарить семечки в микроволновке.быстро и без вони..попробуйте зерна кофе в микроволны
Да ничего в нем нет такого.Это просто бренд.Кстати зеленый кофе блюмаунтинг продается в бочках (20 кг) и сертификатом для подтверждения крутости и оригинальности.Вот ,например с моей страницы (не реклама) https://www.instagram.com/p/BxgrrvpIuU-/?igshid=1n6363po51y58
На себя и для себя нужно находить хотя-бы минутку))) Нужно получать уведомление не только от результата но и от самого процесса и так должно быть во всём))) с ув
Доброе утро, процесс похож на жарку семечек ( постоянно помешивая на малом огне), жарить до появления трещин, это будет кофе первой прожарка оно самое насыщенное, если пожарить ещё будет кофе медиум, а если его спалить будет кофе сильной прожарки с малым количеством кофеина но с ярко выраженным вкусом горечи. Совет. Жарте кофе в отдельной посуде, кофе очень сильно впитывает запах, если пожарите на домашней сковороде получится кофе с ароматом жареной картошки)))
Вспомнил))) когда будете жарить постоянно нюхайте кофе, как только услышите свой аромат кофе готов))))
Боюсь полетят в меня тапки в огромном количестве, но попробуйте наш Форт. Долгое время заказывал такой кофе Потом проморгал заказать и остался без любимого напитка. Взял перехватиться Форт и офонарел - насыщенный вкус кофе с шоколадным оттенком. Раньше он был на порядок хуже. Мы.Сы: пью на 80% робусту, кислинка арабики не нравится.