Ну, так, от себя добавлю, что фото некоторых предметов бвли использованны известными западными коллегами при написании их книг по сабжу. Например фото фрачника КВК можно увидеть в книге Гордона Вильямсона " The war merit cross" Фото Йольского подсвечника, свечи и наградные письма к ним будут в книге ещё одного испанского коллеги...
У моего доброго друга из Сан-Францыско, Злого Кота, отличное собрание не ммгэтного огнестрела по ВВ2, надеюсь он как-нибудь покажет...
Необычные обычные КВК, два без мечей, один с мечами. Фото с мечами прям щас немогу найти, накрайняк по утру сфотаю... Необычные, потому, что все три серебро 900. КВК который в футляре, приобретён у местной бабушки, во время войны была медсестрой, она же и переделала на шейный вариант носки...
Спасибо, буду постить потихоньку, много чего есть, сперва знаки допостю, потом доки, могу показать водяные знаки на рыцарях КВК, кое что в деталях, ну и про подсвечник рассказать... Фото использую из своих тем, которые постил с 2006 года, перефотать всё по новому просто не реально...