kodaknet

Тема в разделе "Чорний список", создана пользователем ogarry, 8 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ogarry

ogarry Schütze

Купил на форуме куртку Женская утепленная куртка McKinley 3 в 1 на мембране AquaMax 5.4coating, с капюшоном ( https://reibert.info/threads/prodan...ey-3v1-na-membrane-aquamax-5-4coating.846256/) у продавца kodaknet (https://reibert.info/members/kodaknet.123776/), не подошла по размеру и не соответствует заявленному мин.бу. ближе к новой. На куртке порвана подкладка и имеются явные следы носки, как на новую совсем не тянет. В день получения посылки сообщил об этом продавцу. Хочу вернуть товар обратно и получить деньги. Продавец отказывается, пустил меня в игнор. Помогите образумить продавца.
    С ув. Егор, Ольга.

2. Интересные лоты

1. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      50 грн.
    2. Посвідчення до відзнаки участник АТО ВОЛОНТЕР
      777 грн.
    3. цвет.мет.,в лоте 4 колодки
      200 грн.
    4. Відзнака OPFOR UKRAINE, за героїзм проявлений в боях
      2777 грн.
    5. Пересылка Укрпочтой или Новой Почтой - оплата услуг перевозчика при получении Лоты объединяются в од...
      130 грн.
  3. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1737
    Лоты
      на продаже:
    21
      проданные:
    3.162
    Пригласил продавца в тему.

ogarry , сделайте фото проблемных мест куртки, не отраженных в теме.

ogarry нравится это.
  4. ogarry

ogarry Schütze

5. ogarry

ogarry Schütze

1. Изделие порвано.
    2. Флис закошлачен изрядно.
    3. Заявлен ПОГ 52 см, а на деле 57 см. Это по обхвату груди на 10 см больше!!!
    Если бы куртка была как заявлено в объявлении, претензий бы не имел. Я покупаю вещи и армейское снаряжение на форуме постоянно с 2014 года, всегда оставался доволен, это первый раз такая катавасия.

6. kodaknet

kodaknet Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    269
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    612
    доброго.
    1. Проблемы с "изделием", а именно дефекты на подкладке и снаружи удивительным образом обнаружились у данного покупателя, до этого ни тот кто носил куртку, ни пара человек которые брали её для примерки не обнаружили. Можно было их элементарно устранить, нет смысла продавать вещь в такими явными проблемами.
    2. флис не новый - ибо носился, как и куртка, об этом указано в описании
    3. заявленный ПОГ 52см - это замер с подстёжкой, в спокойном состоянии, я думаю если её вытянуть максимально то можно и больше замер сделать.
    Покупатель не договаривался о примерке и возврате (что возможно было осуществить), договорились о скидке и бесплатной доставке Укрпочтой. После получения решил что "изделие" ему не подходит и увидел для себя только один вариант "верните деньги, заберите обратно вещь", другие варианты даже не рассматривались.
    Тоже не первый день на форуме и первый раз с таким сталкиваюсь. Вопросы бывают возникают, но всегда всё решается мирно и спокойно.

7. ogarry

ogarry Schütze

Я и предлагаю решить мирно и спокойно. До меня, оказывается все эту куртку меряли, никому она не подошла и они ее вернули, а у меня забирать отказываетесь. Если бы вы указали правильно размер, я бы ее и не брал, так как она очень велика. Из-за вашей ошибки с размером, она не подошла, еще и порвана оказалась и вы отказываетесь её принимать. О всех дефектах я вам написал в день получения посылки, какую я получил, так и отписался. Прошу решить вопрос мирно- вы мне деньги, я вам товар!

8. ogarry

ogarry Schütze

Вопрос со стороны продавца до сих пор не решён!

9. ogarry

ogarry Schütze

Возврат осуществлен, вопрос улажен, претензий к продавцу не имею.

Статус темы:
Закрыта.