На фотографиях клейма разных производителей и разной "приемки"... Думаю, что это не должно означать, что левые клейма не могли набивать на оригинальные предметы...
Я знаю, через вас прошло очень много кобур и подсумков, но сравните оригинал. Я не про завод и номер, я про шрифт...
Не могу понять: о чем мы говорим... Я так и утверждаю, что это "правильные" клейма с правильным шрифтом. А клейма, представленные на обсуждаемой кобуре мне не нравятся.
У одного и того же производителя, на один и тот же год, могут быть и шрифты клейм разные, и Ваффенамт отличаться... Это не показатель... А что за второе клеймо на ней, правее ??.
Я предполагаю ,что это советы проставили штамп трофея .Где то на ютюбе видел такое клеймо при разборке 08 го , внутри на рамке стояла буква Т и звезда , ИМХО
Здесь нормальные, длинные, кобуры без опухолей. И я, каг-бэ, чуть выше писал про шрифт. Или покажите такую-же, того времени.
По шрифту - я думаю, что нужно дождаться от Топикстартера новых фото при дневном освещении, и тогда будет виднее... Пока только вот это фото более менее удачное...
И обратите внимание, что четвёрка и ноль немного ниже единицы и девятки... Это я к тому, что на фото из сети тоже четверка ниже девятки...
Если это реплика, как вы считаете, то у меня встречный вопрос - покажите такую же реплику. Про шрифт я писал выше - он вполне может отличаться, с таким же производителем, и годом, это нормально.
Подробнее объясните пожалуйста... Показатель чего ?? Или вам не встречались отличия в шрифтах одного года и производителя ?
Камрад, сделайте при дневном освещении фото клейм (обоих), под разным углом (с разных сторон), и без вспышки
Ну так мы далеко не уйдём Давайте по порядку - по форме, коже, прошивка, фурнитуре какие не соответствия ? Если сравнивать с кобурой с аукциона, которую тоже обсуждали, то данная кобура на порядок ближе к оригиналу. Клеймо ? Давайте подождём хороших фото, и тогда будет понятней. Этого производителя и года кобур для "08" поисковик выдаёт буквально 4 или 5 фото... Всего лишь... Это не 40 и не 50 фото, чтобы делать вывод, что именно такого варианта клейма не было... .
Я не об этом, я об тонком шрифте клейма + Моё наблюдение: У этих орлов приёмки, на обоих кобурах, что на той с аука, что на этой, орлы как на кобурах полицейских, т.е. под крыльями еще перо с каждой стороны идёт. Ну вы поняли, о чем я. Только они растянуты. А на приёмках такого не было.
Мое мнение, что обсуждаемый предмет не имел отличий в шрифте. В том, что это не оригинал, у меня нет сомнений.
То есть, пока только по клейму вопросы ? Если это хорошая реплика, то на ней плохое клеймо ? Или это оригинальная кобура, но с плохим клеймом ? Или и кобура и клеймо - плохие ? А что со вторым клеймом ? Почему его никто не рассматривает и не пытается определить, или все знают, что оно означает ? Может оно поможет с ответами...