Добрый вечер. Автор темы пока что не возразил, так что попробую выставить фото. Думаю, что моя оригинал. Сравнивайте, пожалуйста...
Мне не совсем понятна Ваша ирония))) Кабура выставлена только для сравнения с обсуждаемой, не продается и продаваться точно не будет так как нужна самому.
Может и лежала когда-то рядом с оригиналом,но увы-новодел,надеюсь без обид.С ув. P.S И где вы увидели более-менее ровные строчки?
Еще раз добрый вечер. Добавляю фото пряжки. В своей кабуре уверен полностью кто бы и что мне не говорил. Хочу обратиться к автору темы: будьте очень осторожны, за 1500 гр. продать всегда успеете. И смотрите на моем примере как нормальную вещь могут засинить. P. S. Такие швы встречаются на безвопросных предметах типа маузеровских подсумков.
У меня тоже нет сомнений в ее подлинности. Не перекрашена - именно такой, светло-коричневый цвет был характерен для Ewald Luneschloss, Solingen - производителя этой кобуры, застежка тоже норма - окрашенные в черный цвет он и ставил. Касаемо строчек - это показатель оригинальности, но в случае, если вещь новая. Кобура прошедшая многолетнее использование, особенно в боевых условия, не редко подшивалась/перешивалась и швы зачастую начинали плясать, нитки вылазить и рваться.