Приветствую друзья. присоеденяюсь к всему позитиву в адрес Сергея! Отличный продавец, отличный товар!!Одним словом надёжный комрад, рекомендую к сотрудничеству!!
Ответственный и порядочный продавец.Быстро разрулил возникшую проблему.Качественный товар и оперативная обработка заказа.Рекомендую комрада!
Продавец в очередной раз порадовал оперативностью и памятью желаний клиента.Советую всем.Останется один позитив от общения и сотрудничества.
Мои самые наилучшие рекомендации!!Отличный продавец:качественно,порядочно и оперативно!Очень доволен!
Вот и очередной раз к Сергею обратился - и в очередной раз одни положительные эмоции! Купил у него Бельки 775-е. Целая эпопея была- пол года помогал подбирать обувку. То размер не мой, то америкосы из-под носа уведут. Наконец, купил что хотел, чем весьма и доволен.) Редко кто столько с покупателем будет возиться и не пошлет его куда подальше. Так что сотрудничеством очень доволен и наилучшие камраду рекомендации! К тому же, человек порядочный, что сейчас, ой как ценно. Вообщем, всем рекомендую как надежного и проверенного длительным сотрудничеством камрада!
Приветствую! Большая благодарность Сергей,за сотрудничество и внимание!))) Желаю и в дальнейшем удачных продаж,и всего наилучшего! С уважением.
Продавец терпелив, выслал доп. фото, ответил вежливо недоверчивому покупателю (мне) развеял сомнения. Рекомендую. Процветания, комрад!
Приветствую! Большая благодарность, камраду kobans, за доброе отношение и отличные вещи! Всех благ! Всем удачи! C уважением.