Напоминаю новичкам о кнопке "Спасибо". Это очень удобно. Пользователь Вашу благодарность поймет и оценит. Так же напоминаю, что все посты, которые не несут информации, кроме благодарности сносятся.
Re: Ответ: Кнопка "Спасибо!" ага, я с дуру наговорю всем вподрят поздравлений, наполучаю спасибо и будет у меня их 1000, хотя по сути - содержательного я ничего не сказал не нужна кнопка СПАСИБО в курилке! НЕ НУЖНА!!!
Re: Ответ: Кнопка "Спасибо!" нет, тогда в курилке столько СПАСИБО налетит... За на самом деле дурацкие сообщения тем более не относящиеся к теме форума...
Re: Ответ: Кнопка "Спасибо!" "А как это может отгазится на евгеях?" Я может не в теме, но что тут плохого? В Курилке люди тоже общаются и спорят. Зачем кому-то отписывать пост, если он поддерживает предыдущий? Вот, допустим, Серг создал тему о поднятии танка. Почему бы мне ему не сказать Спасибо за её создание?
Re: Ответ: Кнопка "Спасибо!" Не раз сталкивался с тем,что в Курилке эта кнопка нужна.Зачем плодить посты,если мое отношение к теме вполне укладывается в "Спасибо!" камраду,ее создавшему. То же и в отношении постов во многих темах. В "Поздравлениях" не нужна,ИМХО.
Кнопка "Спасибо" Как мне кажется, эта кнопка не для доносов на личные оскорбления. А вот на спам, на какие-то обществом не допустимые сообщения. Всякое же может быть? Вот в таких случаях она и пригодится может...Модератор же не сто глаз имеет.