Ответ: Кнопка "Спасибо!" А что,мне идея нравится!Это ж не в напряг и никому не мешает.Пусть будет,а там разберемся.
Ответ: Кнопка "Спасибо!" Давно хотел спросить, но не знал в какой теме, вот наверное подойдет здесь. Скажите уважаемые, почему рисунок шапки - изображение немецкого солдата и все звания у пользователей немецкие? Всякие там оберъефрейтор и т.д. Одни оберы... Вроде и пользователи все отдают предпочтения и симпатии красной армии, а обозначения все немецкие... ??? Может полезно будет сделать звания на выбор? т.е. РККА или Вермахт? а уж каждый сам себе выберет. Извините если не в тему...
Ответ: Кнопка "Спасибо!" И кнопку АКСТИСЬ добавте пож. А можно мне за место статистики спасибок, написать НЕблагодарная скатина!?
Ответ: Кнопка "Спасибо!" На выбор не получиться надо переписывать хак под тебя. Единственное что ты можешь изменить. Это свои звания на любую другую надпись на твой выбор. Естественно с согласонием у Админа-Артема, он ее и будет изменять если договоритесь.
Ответ: Кнопка "Спасибо!" Вообщет-то, "Спаси Бог". Господь и Бог - разные вещи. Не каждый Бог - Господь и не каждый Господин - Бог.
Ответ: Кнопка "Спасибо!" Кнопка Атстой ! Репутация в извращённом виде. предлагаю изменить название "спасибо" на "лизнуть" или на крайняк "ояебу" )))) А если серьёзно то появляется куча не нужных , более того бессмысленных постов типа cказали "Спасибо" Rudolf Seiler Удалить мое "Спасибо" Otto Kreer я представляю что будет с любой темой когда начнут спасибкать массово - мусорник ! АААААТТТТССССТТТТООООЙЙЙЙЙ !!!!
Ответ: Кнопка "Спасибо!" На скорость работы форума она не влияет Но она влияет на количество не нужных постов типа... "спасибо", "автвар жжет", "ояебу", +1" и т.д. А эти посты в большом количестве уже и начинают тормозить форум. Это не пост, это чать этого же поста за который сказали "Спасибо". И все кто спасибкают будут в ряд записываться без появления новых постов.
Ответ: Кнопка "Спасибо!" Тогда наконец-то станет видно, "Ху из Ху", если на 1000 постов 999 - "Флууудд"
Ответ: Кнопка "Спасибо!" Я думаю что чел хотящий сказать "это пять", "ояебу" "+1" никогда не скажет "СПАСИБО" ибо это не его слово ))))) ладно, поживём так сказать - побачим !
Ответ: Кнопка "Спасибо!" Dzinters очень расстроился по-любому Хе-хе, самая прикольная опция - это "убрать мое спасибо"
Ответ: Кнопка "Спасибо!" У нас на Україні кажуть: "Культурка - аж пре!" Модераторам за кнопку - спасибо!
Ответ: Кнопка "Спасибо!" Убрал статистику на страницах в теме, в профиле она конечно же будет присутствовать.
Ответ: Кнопка "Спасибо!" Понимаю, что Админ старается упростить общение на форуме. Но кнопкой не пользуюсь и наверное не буду. Она несколько формальна. Если мне захочется сказать "спасибо", то я так и сделаю, написав короткий пост в теплых тонах. И человеку будет приятнее его прочитать.