Я на провокации не ведусь давно уже, а это какой-то сопляк мне рот раскрывает ещё. По теме ничего сказать не может, а бегает с хренью за всеми.
По существу ответ дать можешь? Нет. По какому-либо другому вопросу вообще тут ответ кому-то дать можешь? Нет. А чё ты сюда пришел? Я шла. В отличие от тебя с 2007 года тут. Когда ты, наверное, ещё в садик ходил.
А теперь внимательно прочитайте.Ваша страна оккупировала наш Крым, часть Донбасса убила и продолжает убивать украинцев, и если вы считаете, что Крым ваш, то иди нахер с украинского форума, здесь одни правосеки и биндеровцы.А если вы считаете Крым территорией Украины-вам здесь будут рады.Пока вежливо и нормально вам объяснил.Так чей Крым?
Это абсолютно не имеет никакого значения, как и то что вы возможно действительно женщина. Дайте ответ на поставленный вопрос, это как пароль для нахождения на форуме. Без пароля, вам не дадут покоя. Это обязательный негласный пункт.
а за співпрацю з ворогом пан не бажає прогулятись до ярка?))))) най сама усе робе, світлини вантаже а головне на питання відповідає