"Пропаганда"- вечерком в гостях! Заметен наблюдатель в оранжевом. Аксель выменял свой фотик на белые штаны.!
Ты бы про туалетную бумагу молчал,всех в первые минуты приезда оставил без бумаги и хорошо что красные первую линию заняли,а то бы все перемазались в твое добро
Кстати, а кто, простите, сидел с утра в кустах... Мы на зарядку вышли, сидит ктото, вонь идет, аж дыхание перехватило. Это так травят бойцов РККА?
Проводник из вагона, на котором ехал Зингер, жаловался, что последние два часа до прибытия в Киев в туалете засел в обороне мужчинка с внешностью фашиста. Так понятно, что тебе в лагере уже ходить было не чем. А я почти сутки в машине - не когда было! Имел же я право хоть в родном мне лагере расслабиться! (Все написанное конено же шутка, но...)
То что Вы называете зарядкой - зарядкой назвать нельзя! Если бы ее у Вас проводил, ну скажем, хотя бы Я, то от Вас бы воняло - пришлось бы всем нам одевать противогазы! Да и до боя - не дожили бы! Как всегда - шучу! Настроение у меня к вечеру поднялось.
Кто такой "Я"? С большой буквы теперь пишется? Или это Вы в мыслях так самого себя называете? С БОЛЬШОЙ БУКВЫ "Я"! Кстати фотку нашел, показывающую картину, которую наблюдал 1й стрелковый взвод у немецкого лагеря утром в воскресенье. Вот только противогазов у нас с собой не было. ЗЫ тоже развеселилсо к концу дня.
Ну а если серьезно, то словами впечатления не передать. Вот друзья, знакомые, спрашивают: "Как это все происходит, что испытываешь, как ощущения и т. д." Ну показываю фотки, рассказываю, некоторые смотрят на меня, а на лице написано:" ну и нахрен оно тебе надо"- не догоняют. Лучше сидеть каждый вечер у телевизора, смотреть сериалы, а не морозить жопу, не подрываться ночью по команде -"занять круговую оборону" и т. д. А потом незаметно приходит старость и че вспомнить? Ведь жизнь состоит из впечатлений, и чем больше их положительных, тем лучше ты прожил эту жизнь. Короче могу писать долго, одним словом - супер! А то, что мы отпускаем здесь шуточки в адрес друг друга, и есть последствия положительных эмоций! Спасибо всем всем всем!!!
Драсте всем и вся воевавшим , судившим, и непопавшим на мероприятие!! Вот оно щастье... здана сесия! но упущена судя по словам самая яркая тактика всех времён и народов... жду фото блин.. не повоевал так хоть дайте бой посмотреть блин! З.Ы. Не в обиду немцам будет сказано но ваши фото начинают изрядно надоедать!!! Даёшь РККА!!!!!!!!!!!!!! Фото!! Фото!! Фото!!
Хочу озвучить фото, где дедушка - рыбак. Я на фото справа спиной. за мной идет Мыкола. В момент на фото, дедуля говорит: "Че, вернулись?" , мы аж растерялись, и не нашли что ему и ответить...