Чтоб внести точную ясность. Моё время закончилось(в мертвятнике) и я не пошёл в сторону флага,а начал подьём прямо вверх,точнее правее(там ров такой глубокий),вот по нему я и пополз. Нарвался прямо на лежащх протывников,коих и вальнул.Но патронов хватило только на троих.Потом меня грохнул оставшийся боец.За моей спиной выстрел--враг убит. Вобщем кто из бойцов Доблестного,Непобедимого,Героического Вермахта шёл за мной не помню Но ситуация классическая,как в шахматах--размен
Вы что дети малые! Товарищ Гимназист прекрати не нужные споры, а в бою доказывай свое преимущество. Начитаешься такой херни воевать не хочется, а проводить так тем более. Мах, ладно это дети, а ты точего полез?
Касательно "фотографа в черном". Это штатный фотограф РККА, фотокор газеты "Красная звезда". В даном мероприятии работал для всех. Его фотки сегодня опубликует Артем.
"Congratulations on you job !!!!!!!!!!!! Very nice, interesting !!!!!! we are not as good as you in france ))))) Hope it will be possible for me to go to see you !!!!! I wish you and your group good luck for years !!!!!!!!!! thierry"
Влад... Я в оправдания как раз не полез Я просто выложил СУХИЕ факты без комментов.... А ты первый начал ... Воевать с Вами честь для всей КГ Днепр, т.к. нет противника - нет реконструкции. И прав кто-то из вышевозмущенных красноармейцев - воевать с Вами становится тяжелее... Так держать... А насчет воевать не хочется - это зря!!! Такое как сейчас было, есть и будет! И нам его не остановить. Надо продолжать "дело"....
Единственный недостаток - был. Это получение оружия. Поскольку мы получили оружие последними, мы вступили в бой как говориться "с марша" . Небыло времени для выбора оптимальной позиции, небыло времени для разметки карточки стрельбы, не было времени для установки заграждений и запасных позиций. Все это пришлось делать в процесе боя. Объяснять бойцам ориентиры, азимуты и направления. До некоторых так и не дошло. Так, что по большему это была не оборона, а бой с ходу на марше... Что в принципе только лучше... Всем спасибо.
Это настоящие Железные колобки - самые крутые колобки, круче джидаев. Вот покаспят они мягкие и пушистые, а в бою У-У-У-УХ!!! Блин!
С таким подходом согласен, более того считаю, что сообща действительно можно добится еще больших и более качественных мероприятий.
Простыл, в середине боя уже не мог ни бегать ни ползать. Но все же поперся. Было уже все по барабану. Думал домой не уеду - сделал две ходки, во время второй - килограмм 30 - хотелось уже выть. В автобусе засыпал, приехал в Киев в шапке - ушанке со звездой, грязное лицо, сапоги и ватные штаны... Таксисты были в ужасе, но мне были наложить на всех - еле шел. Приехал домой, в сапогах рухнул на диван и до 2х часов не мог сбить 38,5. В понедельник 38,5, во вторник к вечеру внезапно полностью отпустило, сегодня на работе. Глымов - спасибо за хоку! ЖЖесть! Лучшая тактика, посредники работали бесподобно, большое им спасибо! Кстати в зеленом был maximwolf - один из модераторов "Военной археологии". Спасибо Вам!
хм...что у нас там дальше по плану, вроде бы, гарик рекламировал хмельницгий было бы не плохо, гарик, что бы ты зарегистрировался (то, что ты форум читаешь, мы знаем) и как-нибудь нам всё рассказал, когда пора будет нас приглашать в ваш город... я бы с удовольствием поехал
Согласен, полемика достаточно затянулась, я прекращаю столь обидные для Вас нападки. Напоследок обращусь с просьбой: Нестоит опускатся до коверканья русского языка, поверте, я свои сообщения писал не для того чтобы нарватся на не заслуженные оскорбления(опустим их как эмоциональный выброс), я высказал свое субъективное мнение которое просто отличается от Вашего, это же форум? Или я не туда попал? Тогда собираю свои вещи и ухожу. Ну я пошел, можно?
Непонятно почему немецкая сторона не вела активных действий. Я не видел ни одного отделения в наступлении. Казалось бы немцам дойти до нашего лагеря было намного проще чем нам дойти до Днепра.
Я наступал по направлению к нашей палатке. Там был запас консервов и хлеба. А вот момент медитации жандарма перед боем. тантра......
Премного благодарен всем камрадам за прошедшее мероприятие...Это самое лучшее в котором я участвовал! Особенно тому хорошему человеку из немцев...которого вы называете Прапорщиком...Он из Севастополя..за то как он нас красиво свалил вместе с "максом" из панцершрека... Сегодня звонил Витя Эверт и обьявил благодарность как второму номеру пулеметного расчета за проявленную стойкость в бою. ЗЫ Прошу на меня тов.Комсомольца не обижаться за резковатое высказывание по поводу сухпайков...