Посредники это зафиксировали? Нет? Значит не был "убит". Чего ж вы не звали посредника и не разбирались на месте?
Подтверждаю. Правила боя: Задачи: Немцы - удержать берег (не быть скинутыми в воду) или захватить КП РККА Крансые - скинуть нас в воду и удержать КП РККА Оружие: Карабин, автомат - 30 м. Пистолет - 10 м. Пулемет - 50 м. (на открытом пространстве) - 70 м. Гранаты - 6 м. радиус поражения Время: Убитый - 30 мин. в мертвятнике Раненый/убитый, к которому подбежал санитар - 15 мин. Посредники: Будут иметь или желтые или оранжевые жилеты - ИХ СЛОВО закон. Любое выступление против - штрафной бал. Посредник в мертвятнике будет фиксировать ПРИХОД/УХОД. Данные правила УТВЕРЖДЕНЫ М. Поповым и В. Таранцом ЛИЧНО!!
А на открытом пространстве красноармейский пулемет стрелял небойсь на все 120 м. А пистолет ка снайперская винтовка я тож такой хачу. Кажись воевали мы по разным правилам друзья
Дубль 2 Когда меня сняли,посредник в оливе с шевроном воздушной кавалерии США,шагами насчитал 37 метров и отправил меня в отстойник:smile_4! Как это понимать? У всех разные правила или типа,извини чувак *уйня вышла?
Ну да и вы все падали на 120 метрах ,да там на 120 метров кроме кустов и деревьев ни хрена не увидиш! А по поводу пистолета можна подробнее?
Может пора успокоиться? Не устраивает тебя поведение посредников или еще кого то, то приводи на следующую войну своих и пускай они за тобой ходят и записывают сколько ты навалишь немчиков. А так - читаешь, только одна истерика у вас.
Он строго для ближнего боя ! Но не забывайте что гер Отто учавствовал в удачном возвращении нашей второй линии и в руках у него был его друг Вальтер !
К сожалению видеокамера вместе с плёнкой были немедленно косфискованы фельджандармерией... говорят парнуха там...
Во-первых, с посредниками НЕ СПОРЯТ. Сказал - в мертвятник, значит в мертвятник! Это ЗАКОН на тактике. Я сам был свидетелем эпизода, когда посредник удалил нашего бойца, которого, якобы, убили ЧЕРЕЗ дерево толщиной в два обхвата! И ничче, не жужжим
Хотел бы отметить здесь, что подвторой линией понимается Земляной Вал, за который в основном и шли бои, т.к. первая линия, которая должна была быть 100-150 м. ранее земляного вала (самое узкое место ущелья/яра, еще до начала тактики была занята снайперами РККА (3-4 чел.)... Третья линия обороны Кампфгруппы была на круче Днепра (линия на которой шли бои на нашем правом фланге последние 15 мин. тактики), далее был флаг и холодный Днепр, в который нас должны были сбросить...
Плацдарм удержан! Группа солдат из КГ Днепр несколько часов удерживала плацдарм на берегу Днепра отбивая яростные атаки Красной армии, пока не подошли основные силы Германской армии и своей контратакой заставили отступить, а затем бежать своего противника.
Рад Вас всех видеть и слышать жывых и бодрых! Раз силы остались для споров - остались силы для борьбы ! Споры по поводу дальности поражения считаю неуместны- это прерогатива посредников и командиров.Хотелось бы в ближайшее время по возможности встретится в кабачке за доброй ,старой кружкой пива и поговорить о пройденном и пережитом.
ну и чего это вы господа опять начали.. ну нужно ли вот эти разборы? в глобальном плане работа посредников на уровне я считаю.. а мелочь думаю не стоит обсуждать..
Вас Антип,хотелось бы спросить: с какой дистанции(70/100) и с какой попытки воскрешения(нахождении в отстое)? А с другой стороны ,если всё что Вы говорите правда,то услуга Вашим товарищам минимальна - пулемёт у меня в конце просто зашол в клин и патронов осталось только на сувениры детям (а их в начале было 245).
Никакой истерики у меня нет,работа посредников устроила на все 200%.Если Вы не обратили внимание к кол-ву наваленых лично мною немчиков я вообще не имею никаких вопросов так-как основная масса немцев вела себя вполне чесно.Просто до сих пор о*уевший как так-мы воюем по одним правилам ,вы по другим! To OST С посредником я не спорил,тихо встал и ушел(какого спорить если я знаю что расстояние поражения 50м а в меня лупанули с 30 с чем-то )
Камрады и друзья! Эта тактика просто супппер..... Разбиратся сколько метров не стоит ...Такого удовольствия на метры не променяеш.... Да, с каждым разом мы воюем правдоподобней и эфект от этого круче... Кто знает, сорри тому красноармейцу которого я забрал с собой в немецкий мертвятник после того как встретил доблесных воинов РККА по центру и если бы сработала граната (спички отсырели) то вынес бы больше (место клевое надо запомнить).....Чем понравились красноармейци, что не перли, как на шоу (типа терминаторы) а работали слаженно ( кто то с немцев поработал с ними по тактике). Вообще все молодци, я думаюна следующем мероприятии будет еще интересней...Всем спасибо и удачи....
Димка замолкни, да согласен, обидно быть непонятым, убитым из автомата за 50 м(как было в моем случае) хрен с ним. А на месте немцев я несильно бы обольщался "пировой победой" за брустверами в пол человеческого роста, атака правого фланга вызывает куда большего уважения. Да и Дукалиса я обошел без проблем, а разведчик с 5 гранатами в тылу это Ваш господа геморой... дааа, а так старался дошел до самого лагеря а ви испугались и тактику закончили.
ПОКОЙНИКИ ВРАЛИ!!!!!!СТАЛИНГРАД БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ !!! СТАЛИНГРАДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!! УРА ПОБЕДА!!!ПОБЕДА ! ПОБЕДА! DREIMAL Hoch! Kameraden!
Кира,все я спокоен, моя совесть чиста -нашу задачу поставленую нам с Пашей в начале мероприятия(и скоректированую в процессе)мы выполнили:орудие остреляло весь боекомплект,было свернуто,арт.расчет во время арт.огня потерь не понес благодаря чему в последствии в полном составе влился в боевые порядки наступающей пехоты,а после этого с чувством выполненого долга можна было и умирать(хотя жуть как не хотелось)
Я буду мстить и мстя моя страшна Искренне поздравляю всех бойцов KG "Dnepr",с этой (хотелось-бы верить что не простой) победой. РЕСПЕКТ НЕМЧЕГИ!!!