Снег над горой не подведут самураи их тридцать пять.. Вроди бы здесь я дегтярева оставил.. ктонибуть видел?
снег по колено.. бегать идут самураи.. завтра зарядка. Темною ночью.. в лагерь с винтовкой вломился белый медведь.. Парень веселый этот ефрейтор Журавский.. может бухой? Сидя в снегу бойтесь враги самурая.. ножик в руке. Топим палатку.. чтоб не пропал на морозе.. Дзинтарса голос..
Салют Камарады!!! ВСЕМ ОГРОМНЫЙ СПАСИБ Всё было очень здорово. Особо хочу отметить пулеметный рассчет 2го отд. 98 ГСП обершутце Зигеля и егера Гюнше. Молодцы. Дрались как черти. Если бы не подвела техника мы удержали бы свою позицию.
если бы не подвела техника.. вы бы ее не удержали))) немцы вокруг.. только молчит на пригорке. мой пулемет. очередь слышно нет больше Рейберта с нами.. только инфо.)
Всем респект ! С каждым разом тактика всё лучше и лучше ! Хоть Мувик всего 20-ти секундный но характер действующих лиц виден сразу ! http://www.kazerne.com.ua/video/P1260037.zip
Однако я лично позаботился о Вашем командире и мы отбили свою позицыю... И дезорганизованая орда была отброшена в небытие
Согласен со многими,это была лучшая тактика на Украине на сегодняшний день. Хочется сказать природе спасибо за погоду, просто отличная, а также нашим командирам герру оберлейтенанту и герр шписсу за командование и за наш успех, за лагерь...моим бойцам из фж, Осту и Крееру, Максиму из 81-ого за помощь и нескучную атмосферу... Отдельное спасибо судьям, без которых тактика не была бы тактикой...
Зимняя тактика-это сила!!!Такой дозы адреналина не получиш нигде,чего только стоит перестрелки в лесу в темноте с немецкими патрулями и 2 часа мордой в снегу не говоря уже о ночи в палатке без буржуйки ! Всем учасникам и организаторам огромнейший респект!!! Вопрос к немцам:кто был на высотке на вашем правом фланге сразу после окончания артподготовки(просто интересно кто положил нас с Доктором).
Спасибо Жека!! Весьма Благодарен! за Одобрение!!!! Вот фотки бы свои в действии увидеть!! ОЧЧЕННЬ хочется! А так Тактика Просто супер (если не считать некоторых Русских Маклаудов ). присоединяюсь ко всем!!! И огромное Спасибо организаторам!!
Выдержка - главное оружие солдата. Имейте ее, герр Морич! Будет настоящий отчет от РК637, как и положено... А пока идет проявка пленки, переписывание заметок с блокнота и т.д.
Вопрос к русским, кто был на высотке на нашем правом фланге на повороте дороги и прятался среди детей, лежу, тишина и вдруг слышу детский голос невдалеке: " Дядя дайте гильзу" меня то он и положил...
Передайте им огромный привет ,и скажите что они единственные из немцев которые выдержали 4-5 выстрелов снайпера в пол-корпуса с расстояния до 50!!! метров(посредника не было рядом поэтому пули их просто облетали) а потом еще и убили нас(что кстати тоже не факт имхо там было 1 наш/1немец) .Кстати информация к размышлению:когда был посредник был рядом со снайпером(напротив вашей линии обороны) 1 выстрел-1 труп(ну или почти так,но явно не 5 патронов на одного). Не хотелось портить себе настроение в начале мероприятия,доказывая что-то тем кто в бронепоезде!!! Кстати единственные явные маклауды из тех немцев которых с которыми у меня были перестрелки,так что остальным респект!
Нас там было:снайпер ,наблюдатель со снайпером(эт я),арт. расчет(после прекращения огня орудия стали обычной пехотой) и еще один югенд без оружия которуму потом вручили биноклю ,так-что кто точно убил не скажу
а мне сдаётся это был Дукалис ! Будет рассказ ! Мы с одним паратрупером заметили на высотке строго справа бойца без опознавательных лент на рукавах - это совьетский золдат решили мы ! Я ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛ как минимум убить этого гада и начал обходить его с правой стороны - прошол по немецкому сральнику (немецкий кал кстати ничем не отличался от русского...) ,выбрался на верх высотки по отвесной плоскости, порядком заебался, чувствовал уже предвкушение крови и.... о Боже - это Дукалис ...прощай мой Железный Крест и краткосрочная поездка к Евгении Креер...
По-большому счету, насколько мне известно, наличие "снайперов" на тактике не предполагалось. Вопрос по "снайперам" НИРАЗУ, НИГДЕ, НИКЕМ не оговаривался... Было всем объявлено: пулемет - 50 м в закрытом и 70 в открытом; автомат/карабин - 30; пистолет - 10. Так что ваши "снайперы" только внешне были "снайперами" - во время боя они не имели НИКАКИХ преимуществ в сравнении с обычным бойцом с карабином. Следовательно, с 50 метров снять полуростовую мишень ваш "снайпер" не мог. И эти двое немцев ПРАВИЛЬНО сделали, что не "умерли". Так что, превед лучше передайте своему "снайперу"
Гы, это я его туда посадил и специально парольки разрешил снять В итоге он снял 8 человек, а сам не был убит ниразу! Гросслубны сидели на самом гребне.
Нам на построении Таранец доводил что дальность поражения от снайпера=пулемету(что характерно посредники так и считали)!!! И откуда взялось пулемет-70,винт/карабин-30??? Пулемет-100,винтовка-50!!! Меня когда сняли ползущего к вашему флагу посредник НАСЧИТАЛ ШАГАМИ 37 МЕТРОВ от стреляющего и отправил меня в отстойник!!! И снимал он их не с 50 метров,а явно до 50 метров!
С ним было 2 оооооочень спорные ситуации,так что я не был-бы так оптимистичен по поводу того что он не был убит ни разу
Не знаю, что вам там говорил Таранец, но мои слова насчет дальности поражения могут подтвердить ВСЕ немцы!