Спасибо) буду знать. Ну тогда возьму один репринт той книжечки. Буду ждать реквизиты в личку. Спасибо.
Возьму книгу Плиско. Формирование у сотрудников устойчивого психомоторного состояния к внешним проявлениям агресии. МВД СССР 1991г(репринт). 30грн Дайте координаты для оплаты С Ув...
Пополнение 1.Регулян В.Ф. "Атлетизм.Рукопашный бой." 1991 г.- 30грн. 2.Полевая выучка.(под ред.Павловского) Воениздат 1982 год. 50грн.
3.Организация и вооружение армий и флотов капиталистических государств. 1968 год (вырваны несколько страниц) 50 грн. 4.Тактические учения и маневры. Гареев М.А. 50 ГРН.
6.Основы теории самолетов.НКО 1943 г. (есть надорваные страницы,один лист оторван и подклеен) 250грн.
3.Организация и вооружение армий и флотов капиталистических государств. 1968 год (вырваны несколько страниц) 50 грн. 4.Тактические учения и маневры. Гареев М.А. 50 ГРН. Это я забираю. По морской пехоте прошу дать содержание книги. По репринтам: есть и репринты методичек-брошюрок КВОКУ по разведке?
Оплата на карту ПБ №5211 5373 2342 7471 , скиньте в личьку адрес для отправки и сообщите об оплате. С уважением Юрий.
Добрый вечер,на данный момент в наличии:1.Регулян."Атлетизм.Рукопашный бой". 2."Полевая выучка". 3."Основы теории самолетовождения".4." Плиско."Формирование у сотрудников устойчивого психомоторного состояния к внешним проявлениям агрессии"(репринт).5.Харлампиев."40 и 120 часовая программа по самбо"(репринт).6. Учебное пособие спецподразделений МВД России.