К сему добавьте, что благодаря ему вы профессиональный безработный. ( если верить вашим данным) Отсель и время " клаву" тыкать, и размышлять о " великом". А шахта мне знакома, уголек долбал в свое время . Да и колхозники есть в родне, пугать прошлым нет смысла - нынешнее вразы страшнее . А раком стояли в поле, чтоб вы пили чистое молоко и продукты жрали не заморские с отравой, а свои , отечественного производства!
ну да.теперь буду ВЫкать, спасибо за замечание....извините...ВЫ же на форуме на пол-года раньше меня зарегестрировались, еще раз извините... не знал что в высказываниях на форуме возраст играет большую роль...
Не возраст, а элементарная вежливость. Ну это конечно " дикость" для новых поколений, также как и " честь", " верность" и т.д. Кстати "возраст" и " вежливость" понятия идущие рядом.
Блин! "Я однажды шел по лесу, и видел как одна змея ест другую". Это типо... мммм.... пример правдивости аффтара? "Змееед - это змея, которая ест другую змею." Вики негодуе. Это кстати об умении аффтара пользоваться источниками... Неужели всё так страшно?
Наличие темы в курилке предполагает п...ж по любому вопросу? Тема про книгу "Змееед" - вот и обсуждайте книгу... Взаимные оскорбления и наезду - будут наказаны. Флуд не по теме - тоже. Охота обсуждать СССР. тоталитаризм и т.п... Делайте соответствующие темы и обсуждайте сколько угодно.
Похмельный синдром? Голова болит, так выпейте таблетку... Ну забаньте и меня... Утешьте своё самолюбие. А "Курилка" пусть останется "Курилкой"...
Полностью поддерживаю. Обосрал государство, которое его вырастило и все на блюдце преподнесло. Правда он сам мало чему научился. Нормально не может сформулировать о чем собственная книга... языком жестов разве, как Тарзан.... И книги его для "промытых мозгов" как тут некоторые любят выражаться. а ТАКИ ВОЛОДЯ ПРАВ - ВСЕ ЭТО ПРОЖИТО, ПРОЙДЕНО И ОБСУЖДЕНО НА КУХНЯХ....
ай бросьте, интенет это всего лишь шаг вперед. Молй братан лишь на пару лет отстал от Гейтса. Собственный ПК он сделал на кухне...
Ладно , уговорили - еще запощу... Это был "тонкий английский юмор" на предыдущий пост о объеме моего мозга... Я не европеец , я скорее азиоп... Тема немного смахивает на вечный спор родителей и детей... Выросло другое поколение и ценности у этого поколения несколько другие... Историю как переписывали , так и переписывают - и будут переписывать... Может кто-то и почерпнул что-то для себя нового в книгах "Суворова" и это дало ему толчок для изучения темы из более серьезных источников - дай Бог... Зачинателю темы - разместили-бы в профильном разделе , и не было-бы столько флуда... Всех с наступившем новым годом !!! С нового года на любимом форуме новая акция - банят по собственному желанию... По теме : кроме первого поста (основателя темы) и моей ссылки на фрагменты книги - все остальное флуд... Слава мне !!! Всем удачи в новом году и будьте терпимее друг к другу...
На самом деле у меня нет мнения о книгах Суворова. Некоторые его идеи смотрятся интересно и отторжения не вызывают. То есть по пересказам у меня было впечатление скорее позитивное. Но рассказ в интервью о Змеееде меня убил! Теперь пожалуй у меня появилось мнение : ) Хотя удивительные высказывания человека о животном мире, да еще и выдаваемые за личные наблюдения - ничего не должны говорить о нем как о историке... но говорят : ) Спасибо! И вам того же! : ) Пользуюсь случаем передать Erwin_Riefkogel извинения за флуд, и на всякий случай заранее извиняюсь, если это тоже флуд...
Для того, что бы высказывать мнение о книгах Суворова 1. Их надо прочитать.2. Разделять фантастику-Контроль и попытки исторических исследований. Плюс надо обладать информацией о дислокации частей РККА, ТТД советской техники и многое другое. На неокрепшие мозги действует, учитывая его методику делать выводы. Он породил целую волну открывателей истины, которые строчат в форме доступной даже идиотам. Серьезные книги читать сложнее, нужно включать мозг и ограничить потребление пива.