книга Змееед Суворова

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Korleone1981, 25 гру 2011.

1. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    К сему добавьте, что благодаря ему вы профессиональный безработный. ( если верить вашим данным) Отсель и время " клаву" тыкать, и размышлять о " великом". А шахта мне знакома, уголек долбал в свое время . Да и колхозники есть в родне, пугать прошлым нет смысла - нынешнее вразы страшнее . А раком стояли в поле, чтоб вы пили чистое молоко и продукты жрали не заморские с отравой, а свои , отечественного производства!

2. Цікаві лоти

1. Новий,дрон не розпаковувався DJI Matrice 4T – передовий квадрокоптер, розроблений лідером індустр...
      170000 грн.
    2. Пульт DJI RC Стан - новий
      1251 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Детектор валют DL-01 работает от четырёх батареек типа АА, позволяет проверить банкноты и документы...
      149 грн.
    4. Реле бездротове 12В 1-канал 433МГц та пульт ДУ Реле: SRD-12VDC-SL-C (максимальна комутація AC 250 В...
      220 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Сенсорна сигналізація призначена як для охорони квартир, гаражів та ін. приміщень, так і місць стоян...
      286 грн.
  3. Erwin_Riefkogel

Erwin_Riefkogel Erik für immer

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    Красная карточка.

PS

Закончили обсуждать СССР и т.п. В этой тебе идет обсуждение КНИГИ!

4. Korleone1981

Korleone1981 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Ukraine
    ну да.теперь буду ВЫкать, спасибо за замечание....извините...ВЫ же на форуме на пол-года раньше меня зарегестрировались, еще раз извините...:D
    не знал что в высказываниях на форуме возраст играет большую роль...

5. Erwin_Riefkogel

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    Русского языка не понимаем. Со следующего поста начну отправлять в баню. Последнее предупреждение.

6. YuriSS

YuriSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    616
    Адреса:
    Ukraine
    Не возраст, а элементарная вежливость. Ну это конечно " дикость" для новых поколений, также как и " честь", " верность" и т.д. Кстати "возраст" и " вежливость" понятия идущие рядом.

7. Snarka

Snarka Stabsgefreiter

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Россия
    Блин! "Я однажды шел по лесу, и видел как одна змея ест другую". Это типо... мммм.... пример правдивости аффтара?
    :eek:

"Змееед - это змея, которая ест другую змею." Вики негодуе. Это кстати об умении аффтара пользоваться источниками...

Неужели всё так страшно?

8. Erwin_Riefkogel

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    YuriSS ушел на отдыx. Snarka - устное предупреждение. Не флудим.

9. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Тему не читал, но протестую...:D Она (тема) разве не в "Курилке"?:eek:

10. Erwin_Riefkogel

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    Наличие темы в курилке предполагает п...ж по любому вопросу?

Тема про книгу "Змееед" - вот и обсуждайте книгу... Взаимные оскорбления и наезду - будут наказаны. Флуд не по теме - тоже.

Охота обсуждать СССР. тоталитаризм и т.п... Делайте соответствующие темы и обсуждайте сколько угодно.

11. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Похмельный синдром?:eek: Голова болит, так выпейте таблетку... Ну забаньте и меня... Утешьте своё самолюбие.;):D А "Курилка" пусть останется "Курилкой"...

12. Erwin_Riefkogel

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    Отдохните от своего похмельного синдрома. Таблетку прописал.:beer:

13. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Полностью поддерживаю. Обосрал государство, которое его вырастило и все на блюдце преподнесло. Правда он сам мало чему научился. Нормально не может сформулировать о чем собственная книга... языком жестов разве, как Тарзан....:D
    И книги его для "промытых мозгов" как тут некоторые любят выражаться. а ТАКИ ВОЛОДЯ ПРАВ - ВСЕ ЭТО ПРОЖИТО, ПРОЙДЕНО И ОБСУЖДЕНО НА КУХНЯХ....

14. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    О! как совпадают наши мнения...:D:D

15. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Мозга у Вашего аватара ваще нет...:D

16. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Да кому ты нужен. речь ваще о Сувором резуне...:D:p

17. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    блядей с Совке не было:D
    Девки на сеновал с кузнецами ходили....:D:D:p

18. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    н.....и их с демократией.. кончится тем что и миску отберут.:p:D

19. Erwin_Riefkogel

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    Светлана, ради бога пишите строго по теме.

20. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    ай бросьте, интенет это всего лишь шаг вперед. Молй братан лишь на пару лет отстал от Гейтса. Собственный ПК он сделал на кухне...:D

21. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Согласна. нужно просто почистить тему и отправить ее в соответсвующий раздел!

22. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Ладно , уговорили - еще запощу...
    Это был "тонкий английский юмор" на предыдущий пост о объеме моего мозга... Я не европеец , я скорее азиоп...:)

Тема немного смахивает на вечный спор родителей и детей... Выросло другое поколение и ценности у этого поколения несколько другие... Историю как переписывали , так и переписывают - и будут переписывать...:(
    Может кто-то и почерпнул что-то для себя нового в книгах "Суворова" и это дало ему толчок для изучения темы из более серьезных источников - дай Бог...
    Зачинателю темы - разместили-бы в профильном разделе , и не было-бы столько флуда...
    Всех с наступившем новым годом !!!
    С нового года на любимом форуме новая акция - банят по собственному желанию...:D
    По теме : кроме первого поста (основателя темы) и моей ссылки на фрагменты книги - все остальное флуд... Слава мне !!!:)
    Всем удачи в новом году и будьте терпимее друг к другу...:smile_12:

23. Snarka

Snarka Stabsgefreiter

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Россия
    На самом деле у меня нет мнения о книгах Суворова. Некоторые его идеи смотрятся интересно и отторжения не вызывают. То есть по пересказам у меня было впечатление скорее позитивное. Но рассказ в интервью о Змеееде меня убил! Теперь пожалуй у меня появилось мнение : ) Хотя удивительные высказывания человека о животном мире, да еще и выдаваемые за личные наблюдения - ничего не должны говорить о нем как о историке... но говорят : )

Спасибо! И вам того же! : )

Пользуюсь случаем передать Erwin_Riefkogel извинения за флуд, и на всякий случай заранее извиняюсь, если это тоже флуд...:oops:

24. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    Для того, что бы высказывать мнение о книгах Суворова 1. Их надо прочитать.2. Разделять фантастику-Контроль и попытки исторических исследований. Плюс надо обладать информацией о дислокации частей РККА, ТТД советской техники и многое другое. На неокрепшие мозги действует, учитывая его методику делать выводы. Он породил целую волну открывателей истины, которые строчат в форме доступной даже идиотам. Серьезные книги читать сложнее, нужно включать мозг и ограничить потребление пива.

25. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    ЗачОт!!!!:smile_12::smile_12::beer::beer:

26. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса: